![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! ЕР? Она - героиня просто!
![]() В чем-чем, а в этом не разбираюсь вообще...у меня тоже поясницу тянет, когда долго стою (30 минут это все-таки долго), так что списываю на вес, а вот потягивания вполне могут быть предвестниками: тонуса нам уже не видать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветиик!!!
![]() Даа,меня тож убивает,когда говорят,что сколько беременная набирает кг,тем больше якобы ребенок-это фигня ![]() А я вот дни отсчитываю)))) Осталось 3 рабочих дняяяяя,ехуууууууууууууууууууууууууу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот да - нифига ничего не угадаешь - как оно будет, сколько будет весить малыш...
да и вообще - и в питании тоже не угадывают прорицатели )))) меня вот до сих пор - то на мясное-солёное тянет, то сладенького тирамису бы! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Acai Berry, с неделечкой!! Здоровья вам с малышкой)))
А я Г своей была, норм, сердечко послушали, животик помацали, икотку нашу подтвердили, числа с 20 марта вроде как по срокам могу уже рожать)))))) Еще у меня прибавочка нулевая за две недельки хаха! Но вот парадокс: съездили с мужем в супермаркет, пролазили там два часа, вернулись и взвесились - у меня на 1 кг больше, чем было раньше, у него на 2. Как? Откуда? мы ж не ели и не пили даже, только ходили-ходили...и все это из дикой жары под кондиционер и обратно))) Цитата:
![]() Мы вместе с тобой будем считать ![]() Ты воды имешь ввиду? Ну, думаю, что если их прорвет немного, то процесс этот будет малоконтролируемым...а туалет ты ведь контролируешь пока))) Держись! У меня пока этого нет, но с другой стороны хотелось бы, а то вдруг потом упущу момент? ![]() А то М были вообще неощутимые, поэтому...страшновато... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() С 20 марта??? Почему так рано?? По срокам вроде где то 9 апреля должно ведь быть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня невестка сказала что троих детей своих родила день в день, как посчитала. Вот число берешь первый день последних месячных (у меня вот например 25 июня первый день, последних месячных) и прибавляешь один день. У меня стоит ПДР на 1 апреля. Соответственно получается 26 марта будут роды
![]() Будем надеяться что правильно говорит. Прикольно заранее знать когда чудо случится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну да ПДР 9го апреля, а родить-то можно и на 38й...)) Цитата:
Надо всей веточкой списки составить, а потом сверять))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, доброе утро всем! Юлечка, с неделькой! скоро уже совсем можно будет на сумках сидеть))))
Как настроение? как спалось всем? надеюсь, никто не простыл, а то погода сейчас такая, что только успевай))) |
![]() |