|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют у меня отец всегда так
помню на дачу собираемся (летом..я еще школьница была) орет "мать-перемать, я ща по делам уеду, приеду через 1 час 54 минуты, чтоб сидели на сумках все были готовы! а то у меня столько дел. столько дел на даче + пробки! ой пробки пробки! ща в пробку встрянет и капец (это учесть что пробок еще тогда таких не было и ехали мы например в 12 дня на дачу) в общем чтоб были на низком старте" мы ессна все тут колбасой носимся он приедет раньше и давай орать "ооооооо! пля вы еще не готовы! ааааа! у меня столько дел столько дел! ужас когда я ве буду делать!" всю дорогу ноет в итоге приедем максимум к обеду на дачу..казалось бы...лето весь день еще в переди, делай свои дела... пожрет пива попьет сядет на кресло и телек зырит "ой че-то я объелся! так устал (О_о) сил нет, пойду полежу!" и все до вечера лежит-спит-телек зырит" а крику было писец сколько вот он прям доводил нас этим |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют мне кажется они все одинаковые дети
просто моя побольше болтает а когда деть боле-менее может свою мысль выразить, то кажется что он оооо прям супер смышленый на самом деле твоя мож умнее в сто раз я серьезно говорю просто не говорит ничего и соотв ты не знаешь на сколько она умна=)))))) во! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага еще знаешь орет, глазами вращает типа у него то ДЕЛА а у меня делишки кароч ваще печалько ну он если умотает то я завтра девок бабке отвезу а сама по своим делам смотаюсь Цитата:
![]() спасибо зай!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
блин муж сыр такой вкусный купил
прям как из детства а я упаковку выбросила вчера а ща уже доели его(((( да ладно девчонки всё ваши дети знают моя вон Г и К не говорит Катя у нее Татя баба Галя - баба Даля прям никак у нас((((( грю скажи "круг" она грит "дут" покакала если, орет "пататала" прям печалька что ж такое...вроде не такие сложные буквы хотя так понятно говорит уже но вот буквы заменяет причем К меняет на Т а Г на Д хотя вот Гео (герой из мультика) грит хорошо ГЕО или вот яблоко - говорит ябоко хз почему она в других случаях не говорит эти буквы(((((((( ну а муж ваще ее не всегда понимает...мало ж общаются это я привыкла |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() мой такой жея всегда должна быть на готове даже красится и наряжаться разучилась, тк надо собираться по быстрому...иначе везде изза меня опоздаем Цитата:
не успокаивай!!!!моя из пояса сердце сложит в пятом классе....Цитата:
делишки ...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ленк
да моя тоже не умеет складыватьговорит только, что хочет сложить или сложила а там просто навалено какое-то безобразие не получается у нее=)) ой такое солнце кррррасное висит опять |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ржака))))вообще молодец Катюха! болтает как взрослая моя ниче не говорит, так полусловки как Лена сказала и те полусловки по своему картавит например ЕЩЕ у нее СЁ токо ПИСЯ хорошо говорит ![]() ![]() ![]() счас вот только научилась говорить баба, тетя и дядя на всех показывает пальцами и грит кто такие- тетя или дядя или баба на мой вопрос как маму зовут грит АНЯ на собачку - АФА и все ДАЙ- ДЯТЮ у нее и вот стала говорить простыми предложениями - ПАПА ПОКА! ПАПА ПИСЯ *дальше что то непереводимое*(папа писю помыл типа )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
вчера мой мудж опять заговорило дааааче( вообщем мои 125 причин не ехать на дачу его не е*ут и вместо секса он выбрал дачу))))) сегодня моя мама с самого утра зае*ла мне мозх моим отцом тоесть своим бывшим мужем вообщем довела меня до слёз(((((((( с Вовчиком сег хорошо погуляли сынуля оч интересуеца велосипедиком сел на него и хотел поехать, педальки крутить щас Вовчик тока уснул у муджа сег нет работы всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют...оооо...мужики психи...я вчера с мужем в ТЦ зашла...идем еще по дороге...дала денег безногому...он орет..типа это аферисты...я говорю..пусть...я же от душила дала...как у нас говорится САДАХА(ну типа )-пожертвование...милостыня...а он начал..вон еще стоит...дай этому и тому на обратном пути...я прошипела...иди отсюда..не твои деньги даю....обиделся..поехал домой...а мне срать...я и сама без него добраться могу...без нервотрепок...
Юль..че за сыр такой?? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну никак у тебя не получится меня утешить)))если пытается сложить сердце!!!Это нифига ж себе!! Цитата:
![]() ![]() какая умничкаа моя эти полусловки ещё и наоборот говорить напрмер телефон грит ФОТИН я думаю это на генетическом уровне
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
причем мой может за секунду завестись вот нормальный чел и вот в следующую секунду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну фигуры мы учили
считает она от Ульянки наверно ну я с ней не занималась но считает до 10 коряво правда не проговаривает же половину фигуры учили ага но называет сейце и овав (овал) прям оч ей слово овал нравится а так просто показывает где что буквы я не учила с ней ну она и особо ине знает их говорит..ну хз че получается наверно то и говорит просто я ее поправляю когда например склоняет неправильно или не проговаривает просто тупо поправляю хотя склонять начала ага "папе, папу, папы" что-то типа того так спецом прям не учу ее цвета ну тоже знает но не все называет красный сказать не могет у нее че-то типа "татий" и сразу зажимается - типа не буду говорить сама чует что не получается сказать а так называет простые цвета фиолетовые и всякие там салатовые не знает да хз ниче особо не знает просто тарахтит че-то весь день |
|
|