![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну она достала уже...вот будем краску со стен снимать и заново все делать...
Цитата:
Цитата:
Так что нападай на мужа, а потом лежи на спинке с ногами вверх и на животике) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а тестик не яркий... она есть не приглядываясь, розовая, но не бордовая(((( а мне кстати так и сказали, у меня загиб, спать на животе всегда сказали а перед сном березку делать))) сеодня уже бесполезно еще тест делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну смотри, если вчера был ПА- то уже и завтра можно еще разок. С перерывом один день норм.
Почему я не очень доверяю тестам..сегодня такая полоска, а О бац и ночью произошла! ну у меня с тестами ваще беда была - пару раз покупала - ни разу по ним не отловила. А потом прошло время и сама уже знала когда у меня ожидается О и даже часто чувствовала приближение. Девочки -мамочки! какую коляску купить сразу с рождения? я думаю купить б/у! очень много приличных колясок, у меня даже подружка сейчас продает - полгода покатались и выросли...но я так рано покупать не буду.В общем не могу понять какая нужна. Просто чтоб малыш лежал в ней? Можно с примером ваших любимых моделей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра и потом через день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть вот я тебе опишу как у нас было.мы купили 2 в 1,в итоге люлькой попользовались и все купили отдельно прогулку хорошую в ней и катаемся сейчас.
вот на примере нашей племяшки они родились в июле,до февраля катались в люльке потом тоже купли прогулку хорошую и теперь в ней.а первая тоже была 2 в 1 из этого сделала вывод что для второго ребенка куплю б/у люльку приличную на полгода,а потом лучше хорошую прогулку так как ее дольше катать. трансформер все таки тяжеловат как прогулка и если прогулочный блок ставить от колясок 2 в 1 или 3 в 1 тоже тяжело получается.Хотя не спорю есть не очень тяжелые такие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А миллион - это в рублях, ну я конечно утрировала немного))) но под 15.75% мы за год отдадим больше 800 тыс. и это практически только проценты...по долгу там копейки будут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я заявление имела ввиду про плесень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
хааааа))) а я про ипотеку!думала заявление на кредит))))))
ЗАявление про плесень мне хоть пиши-хоть не пиши! только самим с ней бороться - наша УК ничего и не сделает, козлы блин. Вот пообещали нам 17 тыс. вернуть и все никак! пришел счет - деньги они не положили. Завтра наведаюсь - посмотрю директору в его глаза)))) А ещеееее - у нас жена мужа прописана и мы за нее платим...но теперь надо выписывать. Сама она не приедет, муж уж тыщу раз просил типа заедь и выпишись. Вот скажу ему сегодня - пусть через суд выписывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас летом лазили швы заделывали и походу напортачили что влага стала просачиваться и в итоге плесень поползла.вот пока снаружи не исправят смысла внутри делать никакого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да? у нас стена подъездная - холодная...т.е. мы на первом этаже живем и стена в подеъзде - это наша стена в зале. Мы даже мебель не придвигем к ней - иначе ваще быстро расти начнет(((Конечно, ее не так много - но лучше чтоб вообще не было.
И у окна...в углу тоже плесень. Блин, вот значит их и за это надо дернуть...пусть к лету борятся! ты будешь в УК заявление писать? ЗАвтра я их об этом тоже спрошу. |
![]() |