Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 18:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катюш, привет! хотели в П.просторах брать - там как раз новый дом строится...но уж очень дорого выходит. Лучше еще покопить, чтоб хотя бы меньше сумму брать...
Так что решили дома двери поставить( у нас в комнату нет двери), ремонт освежить (блин, у нас по стене холодной плесень есть(((
ну Насть тогда да...а с плесенью боритесь....это такая бяка
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 18:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Катюш, привет! хотели в П.просторах брать - там как раз новый дом строится...но уж очень дорого выходит. Лучше еще покопить, чтоб хотя бы меньше сумму брать...
Так что решили дома двери поставить( у нас в комнату нет двери), ремонт освежить (блин, у нас по стене холодной плесень есть(((
ох и у нас эта проблема.вот неделю назад заявление написали.
Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
Аш, спасибо
а у меня тест овуляци. не показал... полоска ярче чем вчера но все еще бледнее контрольной
мочи дальше
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 18:13
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

так по узи то фолликул 19мм вроде, если я правильно поняла, и сказали завтра навернго будет
LadyLAdy вне форума  
Old 21.02.2013, 18:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
так по узи то фолликул 19мм вроде, если я правильно поняла, и сказали завтра навернго будет
ну ты еще завтра мочкани для верности.а так может она у тебя завтра послезавтра будет.тогда вам надо сегодня пробовать и послезавтра
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 18:18
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну Насть тогда да...а с плесенью боритесь....это такая бяка
ой, ну она достала уже...вот будем краску со стен снимать и заново все делать...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох и у нас эта проблема.вот неделю назад заявление написали.
мочи дальше
я даже заявление не стала писать - почти миллион проценты за первый год - жаааааааалко! дорого(((

Цитата:
Будет-будет О!
Так что нападай на мужа, а потом лежи на спинке с ногами вверх и на животике)
Uhh вне форума  
Old 21.02.2013, 18:20
LadyLAdy
Мама-чайник

Цитата:

Будет-будет О!
завтра??
а тестик не яркий... она есть не приглядываясь, розовая, но не бордовая((((

а мне кстати так и сказали, у меня загиб, спать на животе всегда сказали а перед сном березку делать)))
сеодня уже бесполезно еще тест делать?
LadyLAdy вне форума  
Old 21.02.2013, 18:24
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я думаю и сегодня и завтра надо ПА, не ориентируйся особо на тест! надо дня за 2-3 до О стараться и после нее еще можно пару дней. Это самое верное)))
Uhh вне форума  
Old 21.02.2013, 18:25
LadyLAdy
Мама-чайник

а ПА вчера был и позавчера... я думала денек передохнуть)))) ну читала чтот надо вообещ через день всегда..... щас фото тестика выложу
LadyLAdy вне форума  
Old 21.02.2013, 18:32
LadyLAdy
Мама-чайник

вот... на второй фотке контрастность сделала. он намного поярче чем вчера, в живаую еще ярче , я просто на телефон

LadyLAdy вне форума  
Old 21.02.2013, 18:38
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну смотри, если вчера был ПА- то уже и завтра можно еще разок. С перерывом один день норм.

Почему я не очень доверяю тестам..сегодня такая полоска, а О бац и ночью произошла! ну у меня с тестами ваще беда была - пару раз покупала - ни разу по ним не отловила. А потом прошло время и сама уже знала когда у меня ожидается О и даже часто чувствовала приближение.

Девочки -мамочки! какую коляску купить сразу с рождения? я думаю купить б/у! очень много приличных колясок, у меня даже подружка сейчас продает - полгода покатались и выросли...но я так рано покупать не буду.В общем не могу понять какая нужна. Просто чтоб малыш лежал в ней? Можно с примером ваших любимых моделей)))
Uhh вне форума  
Old 21.02.2013, 18:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну она достала уже...вот будем краску со стен снимать и заново все делать...

я даже заявление не стала писать - почти миллион проценты за первый год - жаааааааалко! дорого(((

Будет-будет О!
не поняла что за процнеты?чего дорого?
Цитата:
завтра??
а тестик не яркий... она есть не приглядываясь, розовая, но не бордовая((((

а мне кстати так и сказали, у меня загиб, спать на животе всегда сказали а перед сном березку делать)))
сеодня уже бесполезно еще тест делать?
завтра и потом через день
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 18:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть вот я тебе опишу как у нас было.мы купили 2 в 1,в итоге люлькой попользовались и все купили отдельно прогулку хорошую в ней и катаемся сейчас.
вот на примере нашей племяшки они родились в июле,до февраля катались в люльке потом тоже купли прогулку хорошую и теперь в ней.а первая тоже была 2 в 1
из этого сделала вывод что для второго ребенка куплю б/у люльку приличную на полгода,а потом лучше хорошую прогулку так как ее дольше катать.
трансформер все таки тяжеловат как прогулка и если прогулочный блок ставить от колясок 2 в 1 или 3 в 1 тоже тяжело получается.Хотя не спорю есть не очень тяжелые такие.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 18:42
LadyLAdy
Мама-чайник

УУУУУУ
LadyLAdy вне форума  
Old 21.02.2013, 18:57
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Насть вот я тебе опишу как у нас было.мы купили 2 в 1,в итоге люлькой попользовались и все купили отдельно прогулку хорошую в ней и катаемся сейчас.
вот на примере нашей племяшки они родились в июле,до февраля катались в люльке потом тоже купли прогулку хорошую и теперь в ней.а первая тоже была 2 в 1
из этого сделала вывод что для второго ребенка куплю б/у люльку приличную на полгода,а потом лучше хорошую прогулку так как ее дольше катать.
трансформер все таки тяжеловат как прогулка и если прогулочный блок ставить от колясок 2 в 1 или 3 в 1 тоже тяжело получается.Хотя не спорю есть не очень тяжелые такие.
Ну вот может от тебя я и слышала это уже! и вот тоже думаю купить люльку а потом уж хорошую прогулку. А сейчас глянула на авито - прям такие хорошие есть! и недорогие люльки. Но покупать все равно будем ближе к делу, но мне идея нравится. Правда, я в этом вообще мало что понимаю, но думаю разберусь

А миллион - это в рублях, ну я конечно утрировала немного))) но под 15.75% мы за год отдадим больше 800 тыс. и это практически только проценты...по долгу там копейки будут.

Цитата:
УУУУУУ
Uhh вне форума  
Old 21.02.2013, 18:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем, примите к себе.
После благополучной беременности и родов начались неудачи, одна за одной, два цикла подряд две беременности и два выкидыша на малом сроке, один тяжелее другого, деток хотим, но теперь не знаю, когда и как получится...
Привет, я-Наташа. Конечно примем. Очень жалко, что с тобой такое приключилось...Держись, всё наладится
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.02.2013, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот может от тебя я и слышала это уже! и вот тоже думаю купить люльку а потом уж хорошую прогулку. А сейчас глянула на авито - прям такие хорошие есть! и недорогие люльки. Но покупать все равно будем ближе к делу, но мне идея нравится. Правда, я в этом вообще мало что понимаю, но думаю разберусь

А миллион - это в рублях, ну я конечно утрировала немного))) но под 15.75% мы за год отдадим больше 800 тыс. и это практически только проценты...по долгу там копейки будут.

блин Насть ты о чем вообще????
я заявление имела ввиду про плесень
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 19:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

хааааа))) а я про ипотеку!думала заявление на кредит))))))

ЗАявление про плесень мне хоть пиши-хоть не пиши! только самим с ней бороться - наша УК ничего и не сделает, козлы блин. Вот пообещали нам 17 тыс. вернуть и все никак! пришел счет - деньги они не положили. Завтра наведаюсь - посмотрю директору в его глаза))))

А ещеееее - у нас жена мужа прописана и мы за нее платим...но теперь надо выписывать. Сама она не приедет, муж уж тыщу раз просил типа заедь и выпишись.
Вот скажу ему сегодня - пусть через суд выписывает...
Uhh вне форума  
Old 21.02.2013, 19:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хааааа))) а я про ипотеку!думала заявление на кредит))))))

ЗАявление про плесень мне хоть пиши-хоть не пиши! только самим с ней бороться - наша УК ничего и не сделает, козлы блин. Вот пообещали нам 17 тыс. вернуть и все никак! пришел счет - деньги они не положили. Завтра наведаюсь - посмотрю директору в его глаза))))

А ещеееее - у нас жена мужа прописана и мы за нее платим...но теперь надо выписывать. Сама она не приедет, муж уж тыщу раз просил типа заедь и выпишись.
Вот скажу ему сегодня - пусть через суд выписывает...
а так ты с ней каждый год бороться будешь.это надо снаружи заделвывать сначала .
у нас летом лазили швы заделывали и походу напортачили что влага стала просачиваться и в итоге плесень поползла.вот пока снаружи не исправят смысла внутри делать никакого.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 19:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мой принц проснулся...и не дает тут посидеть...позже забегу
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 19:13
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

да? у нас стена подъездная - холодная...т.е. мы на первом этаже живем и стена в подеъзде - это наша стена в зале. Мы даже мебель не придвигем к ней - иначе ваще быстро расти начнет(((Конечно, ее не так много - но лучше чтоб вообще не было.
И у окна...в углу тоже плесень. Блин, вот значит их и за это надо дернуть...пусть к лету борятся! ты будешь в УК заявление писать? ЗАвтра я их об этом тоже спрошу.
Uhh вне форума  
Закрытая тема