![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб...
![]() Тортик «страаашные ПривидениЯ» Вес 4,1 кг Ванильный бисквит, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, бананы рецепт в торте "весёлые пираты" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто фигурки из сахарной мастики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки девульки...
Тортик «рубашка с мышкой» Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики Рецепт в торте «Колобок» (двойная доза) Вес 5,3 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «Лего» Ванильный бисквит, маскарпоне - сливочный крем, клубника Рецепт в торте «злые птички-2» Вес 3,5 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «малышка» Вес 3,3 кг Шоколадное счастье: шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой, сливочно-творожный крем с кусочками шоколада шоколадный бисквит: 2,5 стакана муки 2 стакана сахара 1,5 ч. л соды не гашеной 2 пакетика разрыхлителя или соду (2,5 ч. л не гасить) 5 ст. ложек какао 2 яйца 1стакан молока 0,5 стакана растительного масла 1 стакан кипящей воды Приготовление: Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске, в другой взбиваем яйца, затем добавляем масло и еще немного взбиваем. Добавляем постепенно сухую смесь, но не всю сразу, а в 2-3 приема и чередуя молоко со смесью. Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Наливаем стакан кипятка и еще раз взбиваем, должна получится однородная масса. Выливаем на противень (или в форму) и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут при 180° Пропитка: 1 плитку шоколада залить кипятком (гр 100-150) и мешать до полного растворения Сливочно-творожный крем с кусочками шоколада: 2 шт творог в бумажных пачках 500 гр сливки 35% 3 ст. л. сахарной пудры ванилин 2 шт шоколадки (можно с орехами) Приготовление: Творог кладем в миску, наливаем сливки, ванилин и сахарную пудру… засовываем в миксер, взбиваем сильно, минут 10… Шоколадки ломаем на мелкие кусочки и смешиваем с кремом… Обмазка-ганаш: 200 гр сливочное масло 1 шоколадка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |