|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я же не отрицаю что мой может поздеваться подраться..ну хулиганистый(((
просто там мама оч щепетильно и скандально к этому относится ну тоесть не просто мне позвонила...а и к дректору может пойт(( |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужастиу нее новенький же сын да получается его чтоль гнобят???? ну скажи ей "че слюнтяя выростила - не может за себя постоять!" Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ааа это ты тампонами запасласьда ты чеее ![]() Цитата:
прям склочные Ален зеленый дл ядетских оч гуд (это тут по телеку грили) типа цвет роста и развития его в больничках низя наоборот зеленый цвет типа чтоб боляки не прогрессировали особенно где раковые больные грят типа и правда вдияет а для ребенка оч гуд! я одобрямс ![]() ![]() :girl_hah a:а потом зеленый зеленому рознь всяких оттенков тьма тьмушша ну как и других цветов пошла спатки своих класть |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то он(она) мамашу выслушает и отпустит, ниче мальчишкам не будет канеш мамы такие, это пипец мамина подруга такая по любому поводу в школу бегала и с учисетями разбираться и с детьми, типа все херовые в итоге сыночку 30 лет,живет с ними ни девушки ни друзей особо зато самомнение до неба |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки)
Да... С детками чем дальше тем веселее))) Разберемся Ну у них правда реально... Прощупываеие их Ну все равно надо пресеч Тк там не только мой, а и его доузья... Один прям агрессивный, может реально зарядить.. А другой мальчик в теле)))) против него не попрешь) Разберемся... Накупала своих, накормила... Щас спать надо успеть положить, пока папа не приехал Клевые вы комнаты показываете))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем! Ночь норм прошла вроде...тттт
маман сегодня в гости идет будет охать тут ахать опять.... вчера видела в магазине 3Д наклейки детские, машинки, животные 0 красотаааааа такая))))) мне надо детскую сделать как детскую...шторы детские повесить, наклейки...а то сухо как то тут.... Цитата:
![]() у нас кстати много таких подобных игрух... они пользуются бОльшим спросом у нас, чем машины... машинок-моделей стоит целый мешок- не играет ![]() ![]() Девы, про книжки - я вот так не могу.....если мне не нравится и сопли-мопли и сюжет не нравится, я не буду читать тем более вторую, третью часть....я лучше другое - интересное начну читать...а так - для галки - неа)))) я никого не хочу обидеть, девчат...просто у меня так.....у меня в эл. книжке полно каталогов, чуть ли не вся эл. библиотека...поэтому есть чего почитать))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Добренькое утречко!!!!!!!!!!!!!
выпроводила своих с мешкам подарков машка спит ещё я от машк прячу машинки коллекционные она с колес шины сгрызает ходит жует я тож мечтаю о детской но муж уперся что детскую будет делать под старшего, строго по пацанячи (( ну посмотрим по ходу дела))) мож разведу его на девчачьи элементы чтото И буква выпадает у меня...достала Вчера мамаша эта возмущалась по поводу экскурсии на канкулах наши едут в Коломну туда ехать часа 4 она грит маразм полный.... и очень удивлась что мой едет |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен привет! Хорошие подарочки - даже не переживай!!!!
мой не получит сегодня подарок - дома сидит((( так у вас же 4-шка? на всех комнат хватит зал, спальня и детям по комнате а как их вместе селить? они ж разнополые и разница большая в возрасте... эх тоже хочу 4-шку....всех по разным комнатам и своя!!!! спальня экскурсии это очень хорошо! наши редко ездят(( давай к нам в комитет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего енто с мамой?!![]() Лен ты умница!, стараешься, я б не смогла быть в родительском комитете, прибилаб нахер , че мамашке надо той от тебя?!![]() Доброе утро девоньки!!!
|
|
|
|