![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() читаю вас и умиляюсь ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, что это у тебя с выдилюхами такое ![]() Да, Катюш, я тебе скажу. Эти девушки настоящие герои. Это их надо поздравлять с 23 февраля. Кроме того что бы воспитывать троих детей, они еще и умудряются ходить по кафешкам, театрам, магазинам, возить старших детишек на кружки, собирать их в садик/школу, готовить на всю семью еду, следить за порядком и многое многое другое! А мы тот порой даже поесть толком не успеваем, и расчисаться как следует. А душ я вообще галопом принимаю... так что они для меня пример для подражания!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы вот перед НГ от сосания пальца отучили дочку. тоже долго сосала, как вы были. мы заклеивали пластырем. таким ленточным и чтоб обязательно тканевый был, в общем такой чтобы дочка не могла сама его отклеить никак. и вот так отучились. хотя до этого 2 раза таким же способо пытались и не выходило. видимо она уже готова к этому была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОО!!! Класс, отдохнете ![]() ![]() ![]() ![]() Дадада, стремноватисто не то слово!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну засмущали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Psilda мне стыдно признаться...что я ничего не успеваю...хотя готовкой пока свекровь занимается....я все время Кириллом. Весной уедут на дачу буду сама справляться. Эх может я сына приучила к рукам? Он меня не отпускает от себя....и днем спит совсем мало. По 15 минут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА наших любимых мужичков: Роланчика, Славика, Сашунчика, Артемика, Кирюшю, Севочку и Алешеньку!!! Пусть они растут крепкими, сильныит и здоровыми! На радость мамам и папам. Ну и конечно поздравляю наших любимых и дорогих мужей!!! Желаю им любить нас еще сильнее!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, спасибо большое
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчат, я написала рассказик про свои роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31877
|
![]() |