Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 08:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Девчат, как мужчин своих поздравляете на 23 февраля?
Я просто подарки купила мужу туалетную воду шанель, а сыну настольную игру
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.02.2013, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Наконец я выложила фото в контакт.
катринчик вне форума  
Old 22.02.2013, 11:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро))

а я торт испеку Медовик, любимый самый мужа)) и купила джемпер хорошенький.
вот надо сынишке еще подарок прикупить))
LEVушка вне форума  
Old 22.02.2013, 11:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, как мужчин своих поздравляете на 23 февраля?
Приветики Я никак наверное. Я даже никуда не выхожу без ребенка. Ну а вообще он в кино проситься. Можно было бы оставить сына с родителями и пойти в кино, но мне как то не хочется
Moreno вне форума  
Old 22.02.2013, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро))

а я торт испеку Медовик, любимый самый мужа)) и купила джемпер хорошенький.
вот надо сынишке еще подарок прикупить))
блин как вы успевайте еще и печь что то....
катринчик вне форума  
Old 22.02.2013, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а нас завтра пригласили н а день рождение на шашлык, сходим часа на 2 с каляской...в лесу как раз погуляем
катринчик вне форума  
Old 22.02.2013, 12:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)))
И мы ППА-шники)) тоже конечно стремновасто.... Но чёто как то не знаю что и делать????
У кого первые и вторые детки конечно не так стремновасто))) как некоторым Женькам и Иркам)))))

23 февраля! Малыши уже сделали папе подарок в детском саду!))) ну и я к ним примазалась)) а ваПще я буду покупать навигатор, который показывает пробки! Ему он нужен!

А 1 марта у нас с мужем 10 лет знакомства! Вот это точно будем отмечать, я уже попросила в подарок поход в театр и ресторанчик))

Мне походу все таки придется идти к Г! у меня так выделюхи и не заканчиваются! их немного , но они есть
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2013, 12:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Моя козюшка во время кормления ну всю меня тсковыряет! И за нос потрогает, и за сисю схватит)))) и за одежду себя хватает))) чтоб топлес устроить))))
Иришаааааааа!!!!!! Это я для тебя пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимай и выбрасывай варежки!!!! Хватит уже их одевать!!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2013, 12:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Моя козюшка во время кормления ну всю меня тсковыряет! И за нос потрогает, и за сисю схватит)))) и за одежду себя хватает))) чтоб топлес устроить))))
Иришаааааааа!!!!!! Это я для тебя пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимай и выбрасывай варежки!!!! Хватит уже их одевать!!!!
да без варежек мы уже.
LEVушка вне форума  
Old 22.02.2013, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)))
И мы ППА-шники)) тоже конечно стремновасто.... Но чёто как то не знаю что и делать????
У кого первые и вторые детки конечно не так стремновасто))) как некоторым Женькам и Иркам)))))

23 февраля! Малыши уже сделали папе подарок в детском саду!))) ну и я к ним примазалась)) а ваПще я буду покупать навигатор, который показывает пробки! Ему он нужен!

А 1 марта у нас с мужем 10 лет знакомства! Вот это точно будем отмечать, я уже попросила в подарок поход в театр и ресторанчик))

Мне походу все таки придется идти к Г! у меня так выделюхи и не заканчиваются! их немного , но они есть
Как вы все успевайте с Женей с 3-я детками? Может у меня опыта пока нет...я даже в магаз еще одна не ходила
читаю вас и умиляюсь )))))
катринчик вне форума  
Old 22.02.2013, 13:02
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Приветики)))

А что Женьки и Ирки не хотят четвертенького???
Ириш, что это у тебя с выдилюхами такое
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как вы все успевайте с Женей с 3-я детками? Может у меня опыта пока нет...я даже в магаз еще одна не ходила
Да, Катюш, я тебе скажу. Эти девушки настоящие герои. Это их надо поздравлять с 23 февраля. Кроме того что бы воспитывать троих детей, они еще и умудряются ходить по кафешкам, театрам, магазинам, возить старших детишек на кружки, собирать их в садик/школу, готовить на всю семью еду, следить за порядком и многое многое другое! А мы тот порой даже поесть толком не успеваем, и расчисаться как следует. А душ я вообще галопом принимаю... так что они для меня пример для подражания!!!
Moreno вне форума  
Old 22.02.2013, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Да, Катюш, я тебе скажу. Эти девушки настоящие герои. Это их надо поздравлять с 23 февраля. Кроме того что бы воспитывать троих детей, они еще и умудряются ходить по кафешкам, театрам, магазинам, возить старших детишек на кружки, собирать их в садик/школу, готовить на всю семью еду, следить за порядком и многое многое другое! А мы тот порой даже поесть толком не успеваем, и расчисаться как следует. А душ я вообще галопом принимаю... так что они для меня пример для подражания!!!
согласна с табой
катринчик вне форума  
Old 22.02.2013, 13:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Блин намм это не подходит((( мы сосем его когда спать ложимся((( Уже и мэтром (ищз тачек) пугали типо будешь сосать палец зубы такие будут помогло но на какое то время(((
Поэтому я Лизе предлагаю пустышку, тоже считаю что пустышка лучше
Кать, мы вот перед НГ от сосания пальца отучили дочку. тоже долго сосала, как вы были. мы заклеивали пластырем. таким ленточным и чтоб обязательно тканевый был, в общем такой чтобы дочка не могла сама его отклеить никак. и вот так отучились. хотя до этого 2 раза таким же способо пытались и не выходило. видимо она уже готова к этому была.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.02.2013, 15:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Кать, мы вот перед НГ от сосания пальца отучили дочку. тоже долго сосала, как вы были. мы заклеивали пластырем. таким ленточным и чтоб обязательно тканевый был, в общем такой чтобы дочка не могла сама его отклеить никак. и вот так отучились. хотя до этого 2 раза таким же способо пытались и не выходило. видимо она уже готова к этому была.
Мы вроде тоже заклеивали только он долго мучился и отлеплял (но это давно было, надо снова попробовать) а еще мы горчицей палец как по старинке мазали, но это во время ужина было))) так он сказал ммм класси (классно типо) мона еще
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.02.2013, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветики)))

Ириш, конечно сходи к гине!!!!
ОО!!! Класс, отдохнете а Алесю ты куда денешь, все-таки на долго отлучиться придется
Дадада, стремноватисто не то слово!!!
Цитата:
читаю вас и умиляюсь )))))
Опыт, Катюш. Приходит правда он обычно со вторым ребенком ))))
Цитата:

Нетнет, спасибо, не надо

Цитата:
согласна с табой
Ну засмущали Ян, Кать, спасибо
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
О, мы такое тоже проходили - не помогло!
Psilda вне форума  
Old 22.02.2013, 20:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Psilda мне стыдно признаться...что я ничего не успеваю...хотя готовкой пока свекровь занимается....я все время Кириллом. Весной уедут на дачу буду сама справляться. Эх может я сына приучила к рукам? Он меня не отпускает от себя....и днем спит совсем мало. По 15 минут.
катринчик вне форума  
Old 23.02.2013, 11:42
Moreno
Мама-практикант

По умолчанию Доброе утро!!!!

Поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА наших любимых мужичков: Роланчика, Славика, Сашунчика, Артемика, Кирюшю, Севочку и Алешеньку!!! Пусть они растут крепкими, сильныит и здоровыми! На радость мамам и папам. Ну и конечно поздравляю наших любимых и дорогих мужей!!! Желаю им любить нас еще сильнее!!!!!
Moreno вне форума  
Old 23.02.2013, 15:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Яночка, спасибо большое я полностью присоединяюсь к твоему поздравлению

Цитата:
Psilda мне стыдно признаться...что я ничего не успеваю...хотя готовкой пока свекровь занимается....я все время Кириллом. Весной уедут на дачу буду сама справляться. Эх может я сына приучила к рукам? Он меня не отпускает от себя....и днем спит совсем мало. По 15 минут.
Катюш, я тебя понимаю, у меня Ксю с рук просто не слезала почти и по дому я вообще делать ничего не могла , ну тогда и ответственности такой не было, мужа тока покормить и все, а сейчас за всех отвечаю, если я буду с Саньком на руках постоянно, то остальные дети останутся голодными, грязными и тд
Psilda вне форума  
Old 23.02.2013, 16:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!

Поздравляю ваших мужчин с праздником!!!!
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2013, 19:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, я написала рассказик про свои роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31877
Psilda вне форума  
Закрытая тема