![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куколка и правда красивишная
![]() ![]() Ир правильно - отдохни от работы.... если конечно воспитание двух маленьких деток можно назвать отдыхом ![]() http://go.mail.ru/search_images?q=%D...%3C%2Fb%3E%20| вот такой кот |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это счастье)када работаешь с бешеным дитем и бросаешь работу,понимаешь сколькож у тя реально есть времени,пока не работал не понимал этой ценности. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ооо!!!это же кот из эйпла))) маша на планшете с ним играет.. тож трогаешь экран и он то рычит, то ойкает.... и ещё слушает что говоришь и повторяет искаженным кошачьим голосом |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль оооо! этот кот у меня в телефоне
приложение Том говорящий ему говоришь а он смешным голосом повторяет и я всегда ржу с него а он повторяет - смеется смешным голосом)))) в общем вот даже не знала, что есть такие игрушки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нас не берут в сад и да справится тяжело,х.з посморим я пока точно не знаю буду разбираться по мере поступления информации мож мужа надрюкаю он мож сможет делать а када никада я,так мож нинаю еще. бабушку тока отправить бы назад и вот тогда заживем нормально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Матвея на приставке тоже был такой Том ржачный кот)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно!а что за приставка?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() машка гулять просится а я боюсь соплюшки есть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот именно - никуда не ходим
че она обихалась у меня? сопельки грит хотя вроде нет ниче носом хлюпает но соплей нет кароч хз я че-то уже устала от их боляк ща будем рисованием занимаццо открытку ваять папе на 23 февраля пусть хоть делом займутся..... а пока приберусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с магаза...сумки на перевес...а жрать-как всегда-нечего((((Через 4 часа придет подружка...надо в сотый раз прибраться и покушать приготовить...перемыла днем полы...толку???Самир высыпал в коридор гречку,в зале колбасу по полу раскидал и размазал...мдам-с..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
карочи бабушка моя слегла...
с середины января че-то ей нездоровится а сейчас совсем плохо за последние две недели совсем слегла не встает вообще мне-то она говорит, что не сердце а так типа хандроз и вообще старая она уже и все такое а на самом деле пульс у нее шпарит и сердце и скорая говорит вообще просто все плохо вроде диагноза нет как такового типа от старости отец ща звонил мы же завтра собирались к ней ехать с Мишкой и девчонками говорит - приезжайте обязательно, чтоб хоть девчонки ее запомнили........типа все очень плохо она не встает даже в туалет мне она специально ничего не говорит отец и брат его дежурят по очереди каждый день и в общем анализы все никак не могут взять (прийти из поликлиники) а в больницу не кладут потому что нужно направление им из поликлиники типа отцу она говорит, что у нее болит все и плачет постоянно(((((((( я че-то в таком ауте ща сижу завтра конечно поедем (((( в общем врачи со скорой говорят, что все плохо(((( отец говорит ей с каждым днем все хуже и хуже нме они говорить не хотели - типа чтоб я не нервничала кароч писец меня подтрясывает((((((( |
![]() |