Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 10:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Ириш, Танюш очаровашка))) Хорошенькая ттт)))
Марин, зато родится малыш и ничего делать не надо))) Плесень очень опасная штука(

У нас в городе з/п 20-25 считается приличной))) Хотя Москва)))
Tusia вне форума  
Old 22.02.2013, 11:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

про з.п. могу сказать у нас одна москвичка в поколении. живет на кутузовском а получает 7тр! гардеробщик в поликлиники 8тр. вот вам и москва! тот кто пробился тот и получает прилично..но таких мельшество
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2013, 11:08
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

скачала истаграм в телеф. кому можно постучаться? как найти вас?!
я как всегда JADVIJKA
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2013, 11:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Не, Ядь, кто хочет именно зарабатывать в москве тот это и делает))) На счет что пробилось меньшинство не согласна))) Посмотреть только на каких машинах ездит МОсква уже станеовится понятно, что денег в этом городе до одного места)))
Но Москва я считаю это уже столица в полном смысле))) Ооочень уж много приезжих...ведут себя отвратительно...к сожалению(
Tusia вне форума  
Old 22.02.2013, 11:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Когда приезжала рассказывала...пошли они со знакомыми в кафе...по ее словам средненькое такое...принесли меню...а знакомые (коренные белоруссы) начали вые***...типа они из Москвы и им нужно все на уровне...свекра сидела и смеялась...типа прилетел сразу администратор...начал их обслуживать...и порции хорошие были...меня это обидело если честно...вот такое поведение(
Tusia вне форума  
Old 22.02.2013, 11:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да я сама видела когда работа.. придет с москвы в салон к нам так просто без пафоса. а придут приезжие типа москвичи так весь мозг сделают!
вон бородина когда только приехала купила себе маленькую машинку и на весь салон (когда делала педикюр) говорила маме по телефону! и далее мы с ней одновременно вышли с салона садились по машинам так она так психонула что у меня машина лучше! да и потом в доме на лобном месте она была одета так же как и я в тот день когда приходила к нам в салон. вобщем одни выкрутасы.

а сейчас на нее можно сказать приятно посмотреть уже не такая вые..стая . прижилась в москве.

а про машины сейчас даже у кого маленькая з.п. живут с родителями или на сьемной квартире а машины берут в кредит ... дувушку в кафе толком пригласить не могут .
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2013, 11:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у кого дети ночью просыпаются чтобы пописать?
Tusia вне форума  
Old 22.02.2013, 12:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таких людей много( едят лапшу ролтон, а машина за лям в кредит))))))))))))))))))))))
Мы ночью писать не просыпаемся. Раньше будила сажала, а потом перестала, ну и она всю ночь спит. По началу просыпалась раза 3 мокрая, я типа говорю, что не разбудила. Ну и она до утра терпеть стала.

А на что у вас в семье денег уходит больше всего? ну там питание, одежда, развлечения?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2013, 12:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, как чувствуешь себя?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2013, 13:34
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, как чувствуешь себя?
Терпимо, устаю сильно а так нормуль.. Была на узи, весим 2030 в 31 неделю...чувствую опять маленькими не родимся...да не в кого
Marusya1987 вне форума  
Old 22.02.2013, 13:39
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дети ночью просыпаются чтобы пописать?
Мы редко не просыпаемся, чаще писает 1 раз в 4 утра
Marusya1987 вне форума  
Old 22.02.2013, 16:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

павлуха даже когда проснется не сразу бежит писать. а вечером даже не всегда перед сном писает.
у нас другая проблема: дома перед выходом сядет пописает, а только выйдем из дома через какое то время может и описаться и пардон покакать! так что я без памперса его из дома не вывожу.
спрашиваю почему ты не говоришь что писать хочешь он плечами пожимает
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2013, 16:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

марусь, "ждем нашего малыша" это у вас мальчишка будет?!
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2013, 16:52
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
марусь, "ждем нашего малыша" это у вас мальчишка будет?!
не, деваха))) это я линейку создавала с надеждой на мальчика
Marusya1987 вне форума  
Old 22.02.2013, 18:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

спасибо,дорогие за комплименты красотке нашей)))

Марин,зато обновите всё.и жить спокойно будете.

блин,как я хочу ремонт в комнате.....
кстати,на фото наша стенка.как она меня бесит.прикиньте,у нас там петля полетела на дверьке одной,муж искал в магазинах новую.и нету таких.ну и фиг с ней

Антон уже давно ночью не писает.бывает,что просыпается,встаем идет в туалет.
но недавно 3 дня подрят ссался в кровать.что это было?
ришка вне форума  
Old 22.02.2013, 19:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Танюша лапочка ) ттт
Ядя добавила я тебя!
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2013, 22:56
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
спасибо,дорогие за комплименты красотке нашей)))

Марин,зато обновите всё.и жить спокойно будете.

блин,как я хочу ремонт в комнате.....
кстати,на фото наша стенка.как она меня бесит.прикиньте,у нас там петля полетела на дверьке одной,муж искал в магазинах новую.и нету таких.ну и фиг с ней

Антон уже давно ночью не писает.бывает,что просыпается,встаем идет в туалет.
но недавно 3 дня подрят ссался в кровать.что это было?
А мы в саду 2 дня подряд во время дневного сна
Marusya1987 вне форума  
Old 22.02.2013, 23:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я слышала,что детки так лет до 5 могут делать,редко-редко.
ришка вне форума  
Old 22.02.2013, 23:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

До 4-5 лет во сне недержание мочи может быть. Особенно если перевозбудился или стресс.
Но днем...( Ядвижка, не одевай подгуз вообще а бери переодеться. Я своей беру всегда, ну мало ли - облилась, испачкалась. И горшок наш друг с нами в гости. в кафе))))))))))) она на туалет не пойдет...
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.02.2013, 01:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Блин, а моя обожает общественные толчки! Ее хлебом не корми - дай сходить куда-нибудь!)) Прошлым летом на пляже ей так один приглянулся, что она даже специально каждые 10 мин просилась, я была зла....
Ален, по поводу денег даже не знаю... На все уходит до хрена))
Риш, Таеюша такой зайчик! ТТТ на вас! А петли обе поменяйте))
Про разницу в возрасте: я всегда хотела 4-5 лет, получится 3,5, в принципе, нормально, почти дотянула)) Но вот меньше 3... Блин... У меня бы паника была...
Ночью мы в памперсе пока, ближе к лету планирую снимать
Мариш, не пропадай! Как чувствуешь себя? Ты работаешь сейчас или нет?
А из-за чего в реанимацию попадала????
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема