![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 4-5 лет во сне недержание мочи может быть. Особенно если перевозбудился или стресс.
Но днем...( Ядвижка, не одевай подгуз вообще а бери переодеться. Я своей беру всегда, ну мало ли - облилась, испачкалась. И горшок наш друг с нами в гости. в кафе))))))))))) она на туалет не пойдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а моя обожает общественные толчки! Ее хлебом не корми - дай сходить куда-нибудь!)) Прошлым летом на пляже ей так один приглянулся, что она даже специально каждые 10 мин просилась, я была зла....
Ален, по поводу денег даже не знаю... На все уходит до хрена)) Риш, Таеюша такой зайчик! ТТТ на вас! А петли обе поменяйте)) Про разницу в возрасте: я всегда хотела 4-5 лет, получится 3,5, в принципе, нормально, почти дотянула)) Но вот меньше 3... Блин... У меня бы паника была... Ночью мы в памперсе пока, ближе к лету планирую снимать Мариш, не пропадай! Как чувствуешь себя? Ты работаешь сейчас или нет? А из-за чего в реанимацию попадала???? |
![]() |