![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне, наверное, без очереди придется прорываться ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, может начнешь, раз Света не хочет быть первой?
Я про дыхание даже думать не хочу, прошлый раз готовилась, тренировалась, а все равно получилось все как получилось)) сегодня была у Г, КТГ 9 баллов, шейка закрыта, дали еще направление на кровь бихимию, и на прием к терапевту аж 18 марта)))) Про подарки : я ничего не хочу...вот рожу потом пусть все мои пожелания исполняет, а ему куплю какую-нибудь чистосимволическую фигню, он мне на 14 февраля цветочек фиалку в горшочке подарил, мелочь, а приятно, я ему тоже так сделаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы девочки теперь и болтать
![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное - Леночка, с неделищей вас!! Все пора в путь!! Хватит весны ждать)) Мариш, я тоже 13 марта хочу)) У нас будет ровно 38 недель)) И еще разница с сыном будет ровно 5 лет и 6 месяцев)) Димарик у меня 13 сентября родился)) |
![]() |