|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, королевишны!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а мы седни щуримся полдня и лыбится при этом... Не пойму, то ли играет так, то ли мешается что-то, как светобоязнь... Незнаю. Может к окулисту сходить? Ни у кого не было?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой-ой, вчера в 2 ночи еле улеглись, Даня пол ночи плакал и кровило чуток, а сегодня губка верхняя опухла((( Не даёт посмотреть....Бывает кровь иногда когда заденет. 14 Но что-то никакого ЯБ и в помине нет и вчера небыло Видно опять нарушения....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки всем приветик!!!!
Соскучилась по вам!!!!! Съездили мы в больничку насчет нашего сердца и язычка все ок!!!! Всем скорейшего выздоровления и сильно не падать. А у нас вылезло 2 зуба причем жевательные первые верхние как то совсем без очереди они полезли))))) Когда поехали в больницу оставались у свекрови, ой девки это ужас я уже через 15 минут хотела домой ехать, но только из за того что ребенка в больницу надо было отвезти пришлось терпеть.Все, я туда больше ни ногой, тем более что им внучка то особо и не нужна 2 минуты посюсюкали и все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ох уж эти свекрови! Нашим тоже ничего не надо, хотя сидит дома не работает, а внука не берет и няньчится не приходит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Моей тоже важнее ее собачки с ними она и на выставки ездит по заграницам, и ко врачам аж в другие города, а с внуком даже погулять не может сходить! я тоже решила, что к ним больше не пойду!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Викуль хорошего тебе отдыха! всем депрессующим прочь хандру, скоро весна ![]() Кто болеет скорее поправляйтесь! мы за вами подглядываем, а писать особо нечего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот сюда часто забегают охота поболтать а тут тишина((((( |
|
|
|