|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже и не помню за сколько брали.... За 3 с лишним вроде. Мы ее в пездки всегда с собой берем. В поезде просто на 3 полку складывали. В маршрутке ездили. Колеса верхние в пакет и муж между ног ставил))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага спс Жень)) точно, терпения нам!!! А когда массаж делали дети где?? Или там знакомые есть?
Я все хочу на фитнес ходить, как разбогатеем так пойдем)) Мои вредничают чето, все руки оборвали блин |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, девочки, вы не так поняли))))
Массаж делают Авроре и Косте. А я так их носитель только))))))) На ножки и тому и другому, сначала парафином греют, а потом идем в другой кабинет на сам массаж))) Я бы конечно и себе не отказалась))))) Но никто не предлагает))) А все мои развлечения, только когда муж дома. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Тонь, молодец у тебя мама!!! Красиво вяжет!!
У нас проще с массажом. Авроре делали давненько, потом магниты, сейчас опять массаж. Причем мы заболели, сходили раза 3, предупредили их. Потом как выздровели, опять записались))) Маша, Ванечку с 6 месяцами!!! Растите большими!!! Всем приветики!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванюшку с полугодие!
![]() ![]() ![]() Саша ползать начала быстро так на четвереньках. Я уже от не могу отойти. Игрушки нам не интересны. нам надо залезть в розетки, погрызть зарядники, телефоны! Одна не играет, орет сразу. Успокаивается если только начинаешь читать ей книжку. Вот вчера сходила накупила ей всяких книженций, будем читать)). Я вчера уже просила приехать подругу посидеть с Сашей. Дома был погром,жрать нечего. Вот пока она сидела,я хоть прибралась, приготовила, погладила. Все ,конечно,в бешеном ритме и так тяп ляп, но хоть как-то .А еще Саша стала присаживать на одно полупопие)) Видимо скоро сядет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Ванюшку с полугодием!!!
Цитата:
Цитата:
не укачивала вообще до НГ. после 30 часов поезда такие истерики. |
||
|
|