Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 16:18
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Выздоравливайте! Болеть плохо Желаю поскорее вам забыть про кашель и прочие "прелести"
Тортик - это тоже хорошоИ у нас - муж -главный сладкоежка!
Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 21.02.2013, 18:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я приготовила рулет из лаваша,половины уже нет=))))

мясо размораживаю-плов вечером приготовлю)
Думаю ещё испечь пирог или кекс=)у меня красная смородина замороженная есть-можно в ход пустить)

Сегодня ходила смотрела цены на постельное 1,5спальное доче,бязь шуйская 1100-1400р,а сатина не было-он ещё дороже,я то думала есть резон шить самой или купить всё таки?продавщица сказала разница 100-200р...не вериться,завтра мож доеду гляну цены на ткань.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Сынулька всё кашляет.Бронхит нам поставили всё таки.Только какой то странный.Без повышения температуры и без ухудшения общего состояния.Ну оно и к лучшему,бегает-прыгает,только иногда подкашливает.
Дочулька-хулиганка.Вот всё время Тёмку задирает.Он идёт в свои игрушки играть, и она "Я с Нёмай".Тёмка уже не знает куда от неё спрятаться
Зато она очень любит делиться.Подойдёт пиченьку просить и обязательно Тёмке просит.Он уже приноровился, если сам чего захотел её засылает.
Ой выздоравливайте!может он у вас в лёгкой форме проходит)ттт

Какие дружные они молодцы))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тушеная капуста с яйцом.
понятно,я опять думаю чтоль приготовить...только начинку пока думаю какую-может сладкое что нить))))

Цитата:
Вот рецепт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классные)всё таки хороший сайтик)

Катя вчера дневной сон в кроватке проспала И всю ночь, только уже ранним утром переползла
Но пришла к выводу, что нужно поискать радио-няню, хоть б/у... А то все равно как привязанная, во двор и на кухню надолго не выйдешь...
Я наверно, просто блинчики из готовой смеси напеку...Ибо за продуктами надо ехать на рынок и в маркет
А вот завтра снова изгаляться начнуНо у меня сейчас срочный заказ - обычно в это время у меня семейство на полуфабрикатах готовых сидит - когда на меня Муза снисходит
так конечно тебе с радио няней удобнее будет.вот домашние твои бедняжки на полуфабрикатах сидят когда заказ
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2013, 18:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я в шоке, пирог получился))))
Светик, спасибо за рецепт!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2013, 19:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я в шоке, пирог получился))))
Светик, спасибо за рецепт!!!!
а почему в шоке то?

Всегда пожалуйста)))а я поставила в духовку этот же пирог но начинка дольки яблок-вперемешку со сметаной с сахаром,а сверху украсила смородиной красной)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2013, 19:20
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Сиропы эреспал и лазолван.Завтра слушаться пойдём.
Ещё ингаляции с лазолваном хорошо помогают
Мариша33 вне форума  
Old 21.02.2013, 19:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
это точно,мы когда в больнице лежали с бронхитом с обструкцией-нам помогали)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2013, 20:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Надюш, здорово Катюшка на лошадках катается! Действительно, амазонка)))
Свет-Фантомик, пусть Тема поправляется скорее!
Светик, красивый пирог-нужно попробовать!
А я сегодня манник пекла, а на ужин домашние колбаски делала. Купила смесь Магги на второе, там оболочка для колбасок, фарш мешаешь. с приправой, начиняешь оболочку и в духовку-вкууусно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.02.2013, 22:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приготовила я плов=)аромат:girl_in_l ove:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня манник пекла, а на ужин домашние колбаски делала. Купила смесь Магги на второе, там оболочка для колбасок, фарш мешаешь. с приправой, начиняешь оболочку и в духовку-вкууусно
А манник как делала?

колбаски вкусно очень)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2013, 22:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

А манник как делала?

колбаски вкусно очень)
Манник тоже с сайта, который Надя дала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.02.2013, 09:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет мамульки!)

Хотела встать часов в 7 утра дошить карман для мелочей-какой тамв 9 проснулись с дочей.)
Щас надо перегладить кипу белья,пропылесосить, и придумать что же свёкру подарить завтра,ну вот я попала...на улице -20гр,и половина асфальта везде...как с дочей на санках идти?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2013, 10:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Хотела убраться и гулять пойти,но решила дома остаться.Солнышко во всю светит,но прохладно там(-14).Боюсь Тёмка на улице воздух ртом хватанёт.Да и Анютка, что-то подкашливает.
Надо тоже манник сделать,а то муж давно просит.
Ладно пойду колесо клеить,у меня тут с самого утра формула 1 по всей квартиреВот поломка,пойду чинитьКак там у них.......пит стоп называется.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У нас ингалятора нетю.
Цитата:
Свет-Фантомик, пусть Тема поправляется скорее!

Спасибо.

Я всё тоже хотела попробовать,но как только я шла искать именно эту приправу,то было множество других,а вот колбасок нет.
Цитата:
Привет мамульки!)

Хотела встать часов в 7 утра дошить карман для мелочей-какой тамв 9 проснулись с дочей.
Это ради кармана ты была готова на такой подвиг

Я бы в 7 утра даже не подумала бы встать
fantomik вне форума  
Old 22.02.2013, 11:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

А мы сегодня на свадьбу к друзьям идем
В платье, которое перед НГ покупала, вроде влезаю. Только не знаю, как я целый день на каблуках 11 см выдержу, а ничего другого подходящего к платью нема. Надо хоть на лето черные балетки прикупить, а то у меня только бежевые, не ко всему подходят.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, отличная кроватка, Ксаночка, и молодцы что сами сделали - мы как посдсчитали сколько такое дело обойдется если покупать -капец как дорого получается.
Спасибо, Жень. На самом деле не сказать, что дешевле получается, материалы все равно плюс работа художника, но деду уж больно хотелось самому сделать. зато эксклюзив А так мы смотрели на СП - около 4000 кроватки-машинки были, в магазинах дороже, конечно.

Цитата:
У него ИП - демонтаж и алмазная резка бетона, на вмененке... 36000 - это минимум... помимо пенсионки, вмененки еще налоги есть... Ну там не совсем фиксированная получается, но примерно, вот уже в этом месяце нужно 6000 отстегнуть...это если доход не показывать...а если с доходом - то больше еще..
А доход, сама понимаешь, относительное понятие - машина, на которой перевозится оборудование, нуждается в обслуживании, само оборудование тоже периодически изнашивается, рекламу давать - опять же платить, даже если просто развешивать на столбах...
Да, безусловно, по меркам местного населения он хорошо зарабатывает, но расходы-то никто не считает...Вот и получается, что деньги вроде бы и есть, но их как-то и не видно......
Ну это да, мне сейчас удобнее с доходов платить налог, специфика деятельности - расходов особых нет, канцтовары только. А раньше, когда у нас рекламное агентство было, выбрали систему доходы минус расходы, там ставка налога выше была, но все расходы - аренда офиса, транспортные, зарплата, закупка всяких необходимых вещей для проектов и офиса - вычитались из полученной прибыли.

Цитата:
Решила показать этапы нашего коневзросления

- 8 месяцев -11 месяцев- 1,5 года - первый полноценный опыт верховой езды
Когда уже обрабатывала фото, то заметила как Катя с интересом смотрит впереди себя - вот откуда спрашивается у полуторолетнего ребенка такой опыт? Смотрит ведь впереди себя как заправский наездник перед заходом на препятствие! Генетическая память?
Суперская наездница!

Цитата:
а почему в шоке то?

Всегда пожалуйста)))а я поставила в духовку этот же пирог но начинка дольки яблок-вперемешку со сметаной с сахаром,а сверху украсила смородиной красной)
Ой, девчонки, вы так вкусно про пироги пишете, что даже такая неумеха в плане выпечки, как я, скоро вдохновится и попробует что-нибудь испечь. Для меня просто выпечка - это что-то мегасложное, делала раза 4-5 раз в жизни, половина не особо удачно получилось, поэтому не экспериментирую, покупаю готовую. Хотя очень люблю ее.

Цитата:
Привет мамульки!)

Хотела встать часов в 7 утра дошить карман для мелочей-какой тамв 9 проснулись с дочей.)
Щас надо перегладить кипу белья,пропылесосить, и придумать что же свёкру подарить завтра,ну вот я попала...на улице -20гр,и половина асфальта везде...как с дочей на санках идти?
Ой, у нас тоже сегодня похолодало.
Свет, а коляски у вас не осталось, что ли? Мы на санках уже недели две не ходим гулять, снега не было это время, все почистили до асфальта по большей части, с коляской удобнее.
Ксаночка вне форума  
Old 22.02.2013, 13:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень. На самом деле не сказать, что дешевле получается, материалы все равно плюс работа художника, но деду уж больно хотелось самому сделать. зато эксклюзив А так мы смотрели на СП - около 4000 кроватки-машинки были, в магазинах дороже, конечно.
да ладно!! я дешевле 20 не видела!
WhiteKis вне форума  
Old 22.02.2013, 13:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да ладно!! я дешевле 20 не видела!
Ага!Я видела за 74 000.
fantomik вне форума  
Old 22.02.2013, 13:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Хотела убраться и гулять пойти,но решила дома остаться.Солнышко во всю светит,но прохладно там(-14).Боюсь Тёмка на улице воздух ртом хватанёт.Да и Анютка, что-то подкашливает.
Надо тоже манник сделать,а то муж давно просит.
Ладно пойду колесо клеить,у меня тут с самого утра формула 1 по всей квартиреВот поломка,пойду чинитьКак там у них.......пит стоп называется.
)))формула 1удачи тебе в починке колеса

Это ради кармана ты была готова на такой подвиг
Да я иногда люблю вставть часов в 7 утра-переделать все возможные дела-пока никто не отквлекаета шить в тишине-святое дело))))

Цитата:
Привет, мамульки!
В платье, которое перед НГ покупала, вроде влезаю. Только не знаю, как я целый день на каблуках 11 см выдержу, а ничего другого подходящего к платью нема. Надо хоть на лето черные балетки прикупить, а то у меня только бежевые, не ко всему подходят.
Хорошо вам отдохнуть)))тяжко конечно с пузиком на каблуках целый день,но я помню месяца до 8 умудрялась на шпильках бегать)))))правда не долго)

Ой, девчонки, вы так вкусно про пироги пишете, что даже такая неумеха в плане выпечки, как я, скоро вдохновится и попробует что-нибудь испечь. Для меня просто выпечка - это что-то мегасложное, делала раза 4-5 раз в жизни, половина не особо удачно получилось, поэтому не экспериментирую, покупаю готовую. Хотя очень люблю ее.
Да ладно тебе,всё у тебя получиться)у меня далеко не всегда получается))))просто надо быть к этому готовой))))

Свет, а коляски у вас не осталось, что ли? Мы на санках уже недели две не ходим гулять, снега не было это время, все почистили до асфальта по большей части, с коляской удобнее.
Да вот и думаю придётся коляску летнюю какую нить прикупить-иначе проблемно будет...велик у нас только один остался-который 3колёсный что б деть сам ехал..а нашу трансформер я продала-да и тяжелая она была очень и доча уже с 1год с чем то перестала в ней сидеть...

так я уже приучаю пешком--но устаёт ..
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2013, 13:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!

Цитата:

так конечно тебе с радио няней удобнее будет.вот домашние твои бедняжки на полуфабрикатах сидят когда заказ
Вот и я думаю, что проще...площадь-то большая, да и территория возле дома приличная...
Светик, да они у меня привыкшие Просто если я погружаюсь в творчество, то с головой Сейчас вот опять к выставке буду готовится - вчера получила приглашение.

Цитата:
Всем привет!
Надюш, здорово Катюшка на лошадках катается! Действительно, амазонка)))

А я сегодня манник пекла, первый раз в жизни! До этого как-то рецепт не попадался..Так что аромат сейчас на весь дом стоит
Пирог классный выходит - попробуй обязательно!!!
Цитата:
Привет мамульки!)

Мы сегодня, наоборот пораньше встали...Ну на санках смотря как подморозило...Может дороги во льду, тогда можно рискнуть...
Светик, вчера муж Гистан купил - сегодня намазала...ждем-с эффект
Цитата:

Ой, мне тоже в такую ранб проблематично подняться

Цитата:
Привет, мамульки!

Класс-класс! А мы 1 марта идем тоже

Ну это да, мне сейчас удобнее с доходов платить налог, специфика деятельности - расходов особых нет, канцтовары только. А раньше, когда у нас рекламное агентство было, выбрали систему доходы минус расходы, там ставка налога выше была, но все расходы - аренда офиса, транспортные, зарплата, закупка всяких необходимых вещей для проектов и офиса - вычитались из полученной прибыли.

Нам пока с прибыли невыгодно платить Дальше - видно будет..
Суперская наездница!

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Это я для вас как раз и выложила - для наглядного примера, так сказать Как это на деле происходит А я сама в том же парке на верблюда осенью взобралась Страшновато, но классно! Мне понравилось!
[/COLOR]

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Попробуй! Рецепты тут приведенные простые до безобразия - успех обеспечен![/COLOR]

Эт смотря какой реНашу в коляску уже фиг упихнешь
Придется летом уже велик покупать с ручкой и багажником
Сегодня первый раз доча гуляла в сланцах во дворе дома. Захотела облиться, но ребенка одного боязно оставлять. Одела ей мастерку фисовую, шортики и сандалики домашние на босу ногу. Два в одном - и пригляд за дитем, и польза
Вообщем, я потом загнать ее домой не могла Так она ловко по сугробам от мамки удирала, у нее же, в отличие от меня, ноги в снег не проваливаются Я - не фанат закаливания, прекрасно понимаю, что нагрузку холодовую надо постепенно наращивать Короче, кое как отловила своего ребенка - купила тем, что пойдем по лесенке походим и под шумок открыла дверь с запасного входа и домой ее завела
А погода - прелесть!!!!Морозец стоит, но солнышко светит и птахи поют! Весной запахло прям
Пришли, я конечно ей ножки растерла махровым полотенцем и носочки х/б одела, чтобы пальчики согрелись)
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.02.2013, 13:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки вот по 8тыщ кроватки машины)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2013, 13:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас племяшка приедит

Блин муж обрадовал...только 2 выходных было,сегодня на работе,завтра выходной дают+потом ещё 3 дня своих выходных дома...жесть4 выходных))))

Цитата:
Приветик, девочки!!!
Светик, да они у меня привыкшие Просто если я погружаюсь в творчество, то с головой Сейчас вот опять к выставке буду готовится - вчера получила приглашение.
Здорово)молодец

Мы сегодня, наоборот пораньше встали...Ну на санках смотря как подморозило...Может дороги во льду, тогда можно рискнуть...
Светик, вчера муж Гистан купил - сегодня намазала...ждем-с эффект
)Будет-проверено)

Эт смотря какой реНашу в коляску уже фиг упихнешь
Придется летом уже велик покупать с ручкой и багажником
Сегодня первый раз доча гуляла в сланцах во дворе дома. Захотела облиться, но ребенка одного боязно оставлять. Одела ей мастерку фисовую, шортики и сандалики домашние на босу ногу. Два в одном - и пригляд за дитем, и польза
Вообщем, я потом загнать ее домой не могла Так она ловко по сугробам от мамки удирала, у нее же, в отличие от меня, ноги в снег не проваливаются Я - не фанат закаливания, прекрасно понимаю, что нагрузку холодовую надо постепенно наращивать Короче, кое как отловила своего ребенка - купила тем, что пойдем по лесенке походим и под шумок открыла дверь с запасного входа и домой ее завела
А погода - прелесть!!!!Морозец стоит, но солнышко светит и птахи поют! Весной запахло прям
Пришли, я конечно ей ножки растерла махровым полотенцем и носочки х/б одела, чтобы пальчики согрелись)
Вот и моя в 1 и3 вроде начала истерики закатывать-и отказывалась сидеть в коляске,посмотрю -попробую пока пешком выводить гулять-)

Как здорово вы закаляетесь)))Вы кстати в обще сколько болели за 2 года?у нас пока весной не пахнет-20градусов,солнце есть конечно))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2013, 14:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем здрасьте!
Мы сегодня уборкой занимались, сейчас спит сынок, гулять уж после сна ойдем.
Папа наш на очередных соревнованиях, за медалькой для Максимки поехал - это он так сыну говорит, когда уезжает
Надюш, я хотела спросить, интерес к мультиварке не пропал? Пользуешься ей часто? А то крестная наша все хвалила её, хвалила, а потом как-то угасла и дочери отдала. Вот я и задумалась..
Old 22.02.2013, 14:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки вот по 8тыщ кроватки машины)
Ого,я наверное не вдавалась в подробности.Все очень дорогие видела.Ни чё так, симпатично.Но нам уже поздно такую.
fantomik вне форума  
Закрытая тема