|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А че там где голосуют на форумские наградки, киньте ссыль девочки пожалуйста...
Лен, опять забыла тебе ответить, сорри, у нас так же как и у вас развивашки практически, моя когда педагог картинки показывает, ну там лисиц, снегирей, елки- ей ващщще не интересно(((, книжки тож не читаю ей, потомучто не нравятся, все остальное с удовольствием делает, сама за ручки ребятишек берет и хороводы водит))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поплачь( берут и впускают тока привы не ставят Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я своему тож ничо не купила, денег нету у меня, заначки делать не умею, на работу выйду потом буду дарить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я торты не люблю
но Ксю так вкусно написала наверно потому что малиновое там чего-то)))) я фанат малиновый спасибо девочки я надеюсь, что все не так плохо отец все-таки у меня паникер просто блин могли бы сказать пораньше а то молчат блин (((((( бабушка тоже партизанка блин все нормально у нее Мишка звонил ща нашел - придут возьмут анализы ... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну мало ли...мож в магазе покупать) я ниразу не заказывала...как то не догадывалась и всегда всё в спешке а Машке так вобще др на пост выходит( я прям оч переживаю как мы будем отмечать ладно пока совсем малышка а как вырастит.....ей обидно будет Цитата:
ну просто я сравниваю с монтессори ...но там сын с трёх ходил...там стоооолько материала развивательного ясно, а чего кровь здавали? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага Лен...пойду....передачничать)))
А я в этом году не буду трахать мозг и сделаю торт-тирамиссу....обожаю его...безо всяких мастик и нервотрепок...Заказывать мне стремно...если сама умею... Самир спит...я наслаждаюсь этими чудесными минутами...Девки...не знаю как у вас...а мой...больше часа уже месяц не спит((((И ему вполне хватает-походу..Ваши сколько спят? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня ни копейки у мужа выпросила деньги я ему вобще грю...давай мне каждый месяц нную сумму, лично для меня, и не спрашивай про них больше никогда ![]() а то он любитель попытать куда я трачу Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Мы верующие, но пост не соблюдаем, - Бог у нас в сердце ![]() Спасиб Леночка за ссыль ![]() Охереть, мой бы у меня попробовал спросить куды я деньХи трачу , прибилаб нах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
машка уже давно спит 1-1.15 но бывает иногда и два поспать может если никто не мешает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ну и как то уже отказываться от поста ради др стыдно ну мне тоже охото прибить свего за такие распросы ![]() но работа у него такая....всё контролировать но уже давно не спрашивал...но он так...мол я тебе только положил ..куда ты их опять дела????? отчет с чеками не требует
|
|
|
|