Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 15:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, а я-то думала, что пора тихо поздравлять тебя
у нас так же, но светит солнышко и по факту теплее!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2013, 16:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Наконец-то смогла оторваться от работы)
Таня Леди, хорошие полоски! Ловите её родимую!
Лена, а до ОК такого не было у тебя с месиками?
Наталюш, круто, что к врачу завтра!

По поводу телефонов: у меня всю жизнь были Нокии, и я другого даже не хочу! Сейчас Нокия N9, абсолютно устраивает всем меня!
Негативно отношусь к Самсунгам, не нра мне их дизайн
Айфоны уважаю, но не считаю, что они стОят таких денег, к-рые за них просят.
Так что тут уж каждому своё
caramellka вне форума  
Old 22.02.2013, 17:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Лена, а до ОК такого не было у тебя с месиками?
Привет! Нет, никогда у меня такой беды не было с М, даже не знаю на что грешить или на ОКи или организм протестует после ЗБ и до сих пор не восстановился!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2013, 17:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

всем приветик!
а я с работы раньше свинтила, муж привёз домой меня и сразу уехал в ночь работать. наконец то выхи))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.02.2013, 17:31
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет! Нет, никогда у меня такой беды не было с М, даже не знаю на что грешить или на ОКи или организм протестует после ЗБ и до сих пор не восстановился!!!
Лен, не расстраивайся пока! Сделаешь узи, там видно будет!
Пусть всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
всем приветик!
а я с работы раньше свинтила, муж привёз домой меня и сразу уехал в ночь работать. наконец то выхи))))
Привет, дорогусь! Ну, наконец-то отдохнёшь немного, труголик ты наш чем будешь заниматься без мужа?
caramellka вне форума  
Old 22.02.2013, 17:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Привет Анютка! Буду наводить порядок, завтра в Мск в адидас дисконт поедим. хотим прикупить мне чего-нить спортивного - кеды, штаны, ветровка.))) как у тебя? как планирование?)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.02.2013, 17:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, а вот у тебя в телефоне 8 МП, а зум скольки кратный?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.02.2013, 17:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Анютка! Буду наводить порядок, завтра в Мск в адидас дисконт поедим. хотим прикупить мне чего-нить спортивного - кеды, штаны, ветровка.))) как у тебя? как планирование?)
О! я тоже сегодня уборкой заниматься буду
А одежда тебе на 23 февраля? а мужу будет подарок?
Планировать с марта приступим

Цитата:
Ань, а вот у тебя в телефоне 8 МП, а зум скольки кратный?
ты про камеру? 4х кратный.
но я по началу, когда баловалась, загрузила новую камеру HDR высоких четкостей, к-рая сама контраст и четкость добавляет снимкам, как только ты что-то сфотал. Вот ей сейчас и пользуюсь, если очень приспичит, а камеры Nikon нет с собой, а родной так и не пользуюсь уже давно
caramellka вне форума  
Old 22.02.2013, 18:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
О! я тоже сегодня уборкой заниматься буду
А одежда тебе на 23 февраля? а мужу будет подарок?
Планировать с марта приступим
ты про камеру? 4х кратный.
но я по началу, когда баловалась, загрузила новую камеру HDR высоких четкостей, к-рая сама контраст и четкость добавляет снимкам, как только ты что-то сфотал. Вот ей сейчас и пользуюсь, если очень приспичит, а камеры Nikon нет с собой, а родной так и не пользуюсь уже давно
Ага на 23 февраля
Да, я про камеру которая на телефоне. И всё таки я хочу наверное сони икспирия s. блин, но вот читаю отзывы и везде находятся негативные.короче прям незнаю чё покупать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.02.2013, 18:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага на 23 февраля
Да, я про камеру которая на телефоне. И всё таки я хочу наверное сони икспирия s. блин, но вот читаю отзывы и везде находятся негативные.короче прям незнаю чё покупать.
Катюш, думаю, на каждый тел найдутся негативные отзывы.
Я считаю, что смотреть нужно на страну-изготовитель телефона.
Я вот все Нокии покупала всегда только Финские, у Нокии там завод официальный. Пусть дороже, но зато гарантировано качество. А вот Венгерские и Вьетнамские стороной обходила. Подделок сейчас куча, отсюда и отзывы негативные
caramellka вне форума  
Old 22.02.2013, 18:34
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

оо все
постарались
только .... я не удержалась.... ну и было два раза подряд....))))) это плохо как то ?))но ее было ОЧЕНЬ много девочки))))
LadyLAdy вне форума  
Old 22.02.2013, 18:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
оо все
постарались
только .... я не удержалась.... ну и было два раза подряд....))))) это плохо как то ?))но ее было ОЧЕНЬ много девочки))))

отчиталась)))
да ничего страшного.просто я думаю завтра вам тогда не стоит активничать
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2013, 18:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Анют, ты права.)))
Ох, какая же я уставшая... прям сил нет с дивана встать
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.02.2013, 18:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет вам))) какое сегодня оживление ))
Я сегодня так нагулялась, что теперь жалею об этом! Лежу и не могу пошевелиться, ноги и попа гудят просто жутко! А всего лишь часика три погуляла по центру в поисках подарка мужу на 23-е и на др! У него юбилей на следующей неделе!!! Но видимо с непривычки мне надо было начинать с 15-минутной прогулки, видимо, завтра вообще не встану, как инвалид((((
Зато довольна, купила на др цепочку золотую, он хочет под крестик! А вот на 23-е сломала всю голову, ничего путного не придумала, и в результате купила очень специфический подарок) книгу для пап)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.02.2013, 19:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я сегодня так нагулялась, что теперь жалею об этом! Лежу и не могу пошевелиться, ноги и попа гудят просто жутко! А всего лишь часика три погуляла по центру в поисках подарка мужу на 23-е и на др! У него юбилей на следующей неделе!!! Но видимо с непривычки мне надо было начинать с 15-минутной прогулки, видимо, завтра вообще не встану, как инвалид((((
Зато довольна, купила на др цепочку золотую, он хочет под крестик! А вот на 23-е сломала всю голову, ничего путного не придумала, и в результате купила очень специфический подарок) книгу для пап)))
Ань, классные подарки, особенно на 23 февраля
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2013, 19:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
с удачным походом по магазинам!плохо только, что устала очень....ты береги вас теперь, Анют!!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.02.2013, 19:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет всем!
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.02.2013, 19:33
LadyLAdy
Мама-чайник

ууу настроение хорошее такое прям
LadyLAdy вне форума  
Old 22.02.2013, 19:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань с хорошими подарками)ты давай там не переутруждайся

Тань еще бы настроение плохое было)после двух то раз))))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2013, 19:42
LadyLAdy
Мама-чайник

ахаххахах))) ну да)))
LadyLAdy вне форума  
Закрытая тема