![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А одежда тебе на 23 февраля? ![]() ![]() Планировать с марта приступим ![]() ты про камеру? 4х кратный. но я по началу, когда баловалась, загрузила новую камеру HDR высоких четкостей, к-рая сама контраст и четкость добавляет снимкам, как только ты что-то сфотал. Вот ей сейчас и пользуюсь, если очень приспичит, а камеры Nikon нет с собой, а родной так и не пользуюсь уже давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, я про камеру которая на телефоне. И всё таки я хочу наверное сони икспирия s. блин, но вот читаю отзывы и везде находятся негативные.короче прям незнаю чё покупать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что смотреть нужно на страну-изготовитель телефона. Я вот все Нокии покупала всегда только Финские, у Нокии там завод официальный. Пусть дороже, но зато гарантировано качество. А вот Венгерские и Вьетнамские стороной обходила. Подделок сейчас куча, отсюда и отзывы негативные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам))) какое сегодня оживление ))
Я сегодня так нагулялась, что теперь жалею об этом! Лежу и не могу пошевелиться, ноги и попа гудят просто жутко! А всего лишь часика три погуляла по центру в поисках подарка мужу на 23-е и на др! У него юбилей на следующей неделе!!! Но видимо с непривычки мне надо было начинать с 15-минутной прогулки, видимо, завтра вообще не встану, как инвалид(((( Зато довольна, купила на др цепочку золотую, он хочет под крестик! А вот на 23-е сломала всю голову, ничего путного не придумала, и в результате купила очень специфический подарок) книгу для пап))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |