Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 11:53
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
пересдай еще раз может быть ошибка лаборатории
может конечно и ошибка, я его 2 месяца ждала, пришла одна часть анализа половина гормонов, а в субботу остальную получила и эстрадиол...сказала не переживай мы же говорит на вторую тоже вписали его и вот посмотрим, завтра пойдет в лабораторию и будет смотреть когда же все хорошо будет
Маша05 вне форума  
Old 04.02.2013, 14:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

При снижении эстрадиола у тебя были бы симтомы климакса-сухость в влагалище приливы-это самое распостраненное. В любом случае эстрадиол снижение с чем бы то не было-проще корректировать чем любой другой-препаратов для женщин в менпаузе куча
Сарочка вне форума  
Old 04.02.2013, 15:37
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
При снижении эстрадиола у тебя были бы симтомы климакса-сухость в влагалище приливы-это самое распостраненное. В любом случае эстрадиол снижение с чем бы то не было-проще корректировать чем любой другой-препаратов для женщин в менпаузе куча
что то не поняла...а какие симптомы?что за приливы?
Маша05 вне форума  
Old 04.02.2013, 15:52
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
что то не поняла...а какие симптомы?что за приливы?
Все что есть у женщины в 50 лет. Приливы это когда в жар кидает потом покрываешься потом отпускает. Сухость это когда нет смазки и вообще нет выделений практически ни в какую фазу цикла. Зуд от этого может быть. Как следствие-это повышение мужских гармонов-оволосинение на лице( бабулек видите же на улице). полнота-тоесть это уже вторичный признак от дизбаланса. а вообще если точно то открывай инструкцию к любому препарату-типа дивигель и смотри че он лечит-вот это то и есть симтомы нехватки эстрагенов
Сарочка вне форума  
Old 04.02.2013, 15:59
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все что есть у женщины в 50 лет. Приливы это когда в жар кидает потом покрываешься потом отпускает. Сухость это когда нет смазки и вообще нет выделений практически ни в какую фазу цикла. Зуд от этого может быть. Как следствие-это повышение мужских гармонов-оволосинение на лице( бабулек видите же на улице). полнота-тоесть это уже вторичный признак от дизбаланса. а вообще если точно то открывай инструкцию к любому препарату-типа дивигель и смотри че он лечит-вот это то и есть симтомы нехватки эстрагенов
я уже напугалась...сдавала в позапрошлом цикле и все есть и выделения ЯБ и водянистые...с этим вроде хорошо...так же стройная только муж пичкает едой чтобы забеременела без проблем.......была молочница и вот пролечила(даже она есть ) ну и мужские в порядке...а вот про жару и потом в пот это конечно мне знакомо, но в обморочных состояниях, я слаба на нервную систему про всякие операции
Маша05 вне форума  
Old 04.02.2013, 16:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

у меня тоже эстрогены ниже нормы первой фазе но незначительно ,врач сказал что не парься,О есть выделения есть М без задержек
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 04.02.2013, 16:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

девочки у меня пролактин 1009 из нормы до 557 но М без задержек, О своя есть вещде пишут типа значит все в норме...
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.02.2013, 16:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
девочки у меня пролактин 1009 из нормы до 557 но М без задержек, О своя есть вещде пишут типа значит все в норме...
ПРОЛАКТИН капризный гормон его еще сдать правильно надо
Сарочка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
я уже напугалась...сдавала в позапрошлом цикле и все есть и выделения ЯБ и водянистые...с этим вроде хорошо...так же стройная только муж пичкает едой чтобы забеременела без проблем.......была молочница и вот пролечила(даже она есть ) ну и мужские в порядке...а вот про жару и потом в пот это конечно мне знакомо, но в обморочных состояниях, я слаба на нервную систему про всякие операции
Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
а врачик что тебе говорит,ведь реально завышен Юляшка почти в два раза
Old 04.02.2013, 16:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот я послендий раз сдавала все гормоны ,в три подхода, то есть три раза через каждые 20 минут,так я сдавала первый раз,всегда по разу и отпускали и получается что все в норме даже пролактин,который у меня раьнше тоже был завышен
Old 04.02.2013, 16:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
ПРОЛАКТИН капризный гормон его еще сдать правильно надо
да вроде сдавала правильно на 3Дц с утра встала спокойно сдала, единственно всегда напрягаюсь когда иголку вствляют в вену мне больно вечно найти не могут... а во второй фазе можно сдть??
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.02.2013, 16:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а врачик что тебе говорит,ведь реально завышен Юляшка почти в два раза
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
вот я послендий раз сдавала все гормоны ,в три подхода, то есть три раза через каждые 20 минут,так я сдавала первый раз,всегда по разу и отпускали и получается что все в норме даже пролактин,который у меня раьнше тоже был завышен
к врачу не ездила еще только 25числ... если я тк буду сдавать у меня вены не нйдут и так еле рыщут
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2013, 13:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки еще один вопрос может бытть постоянно повышенный пролактин из за операции на груди(была фиброаденома левой молочной железы и ее удляли)??
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.02.2013, 12:39
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! ну вот забрала анализы второй фазы и шокирована..прогестерон в норме сказала(а до этого сильно понижен был) и эстрадиол хороший...говорит иди мужа лечи и пей пока дюфастон, наращивай эндометрию
Маша05 вне форума  
Old 14.02.2013, 11:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

У меня повышен в 2 раза гормон 17-ОН (74 ДЦ 17-ОН прогестерон 5,6 Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3)
Сейчас на свой страх и риск начали стимуляцию и пью Дексаметазон пол таблетки (0,25мг).
Вот хочу посоветоваться, через сколько дней лучше начать отслеживать гормон, понижается или нет?
Ваниль вне форума  
Old 14.02.2013, 15:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У меня повышен в 2 раза гормон 17-ОН (74 ДЦ 17-ОН прогестерон 5,6 Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3)
Сейчас на свой страх и риск начали стимуляцию и пью Дексаметазон пол таблетки (0,25мг).
Вот хочу посоветоваться, через сколько дней лучше начать отслеживать гормон, понижается или нет?
Имхо наверное дучше чтоб врач сказал а так я думаю неделю... а вообще почитай препарат-сколько концентрация за какое время и как выводится если не накопительного эффекта то недели на мой взгляд достаточно. я могу ошибаться- я не эндокринолог конечно же и с эндокринологом этот вопрос никогда не обсуждала-поэтому это размышление больше а не точная инфа. На эко используют вместо декса метипред-заодно и его побочку и потом во время беременности его пьют-может лучше его. они вроде похожи но почему то метипред у всех поголовнозначит кроме андрогенного эффекта еще и побочка не лишняя
Сарочка вне форума  
Old 14.02.2013, 15:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Имхо наверное дучше чтоб врач сказал а так я думаю неделю... а вообще почитай препарат-сколько концентрация за какое время и как выводится если не накопительного эффекта то недели на мой взгляд достаточно. я могу ошибаться- я не эндокринолог конечно же и с эндокринологом этот вопрос никогда не обсуждала-поэтому это размышление больше а не точная инфа. На эко используют вместо декса метипред-заодно и его побочку и потом во время беременности его пьют-может лучше его. они вроде похожи но почему то метипред у всех поголовнозначит кроме андрогенного эффекта еще и побочка не лишняя
Я в субботу обязательно спрошу когда проверять снова гормоны, просто лишние знания для себя не будут. За врачами надо глаз да глаз. Почему Дексаметазон а не Метипред я даже не спрашивала потому что этот вопрос для меня вообще лес дремучий. До этого я понижала этот гормон ок Диане 35 и Андрокур - но это долго. Вот и сошлись на Дексаметазоне. Пока все хорошо, на ночь пью и сплю как убитая. Спасибки, про Митеприд учту и поизучаю.
Ваниль вне форума  
Old 22.02.2013, 16:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а какие гоомоны щитовидной железы лучше сдать???
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2013, 17:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
девочки, а какие гоомоны щитовидной железы лучше сдать???
Лен, я сдала кучу всяких, а мне врач сказала, что ни к чему это было.
Главное ТТГ, Т3 и Т4, а остальные уже по результатам этих либо нужно будет, либо нет.
caramellka вне форума  
Old 22.02.2013, 19:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, спасибо! Слушай, а вчем разница между Т3 общий/свободный и тоже самое Т4 общий/своодный?! Какой сдавать в итоге общий или свободный???
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема