![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девули!!!
![]() Наташ, пузик клёёвый, самый-самый мальчуковый,оостренький!!! Класс ![]() ![]() Неделек с недельками ![]() В том роддоме,где собираюсь рожать - не нужно брать ночнушки и халаты, всё казённое. ![]() ![]() Я вчера у врача была. Прибавка за 2 недели 800 грамм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я родила сына с точными параметрами мужа(когда он родился) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8Татьянка8, Спасибо!))))
![]() Наталюша, Да я понимаю, но вот такое чувство странное, я до Б вообще нормальной еды не ела, худая была ппц! А щас я все время хочу есть, и вот знаю, что до Б. легко могла бы себе отказать, а тут как-то я уже не о себе думаю, даже сон один раз приснился, что я ребенка не покормила...паника) И еще - когда ложусь спать, если есть малейшее чувство голода - не засну вообще, пока не закину в себя что-нибудь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже не могла не поесть на ночь,но приучила себя к кефиру и фруктам перед сном.Сегодня ночью проснулась от того что есть ужасно хочу,заглянула в холодильник,но всё таки удержалась и съела яблоко и апельсин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не представляю как сейчас можно весь день просидеть на яблоках или кефире и кусочек мяса или рыбки в обед, раньше я сутки могла не есть, но сейчас - никак |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))) как сегодняшний день проводите?) у меня муж на работе до вечера, праздновать и не собирались) пива, наверно, вечером попьет)
Значит куплю обычный халат, на молнии или на запАхе, а то у меня есть теплый, но куда ж я в июне в нем))?)))) девочки, кто пользовался сухими мыльными салфетками? я вчера смотрела видеокурсы для будущих мам, там сказали, что эти салфетки просто незаменимы! |
![]() |