Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 13:06
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот это и плохо.будет большой тяжелее рожать будет.
а курсы это круто)молодец что дома не сидишь.
волосы подстричь то можно а вот красить нежелательно.или у тебя они уже крашенные?
да мне не хочется сидеть, столько энергии) подруга говорит " я в шоке", что дальше? фотки с полярной экспедиции?

У меня муж 2 метра и 120 кило, и я 176 см, вариантов родить крошечку , наверное, нет)))) Хотя, Г говорит что это не влияет, а вот УЗИ врач, считает, что весьма) Но, я прям чувствую себя замечательно ТТТ, и уверена, что сама буду рожать..хотя окулиста я еще не прошла, а у меня -4,5 и астигматизм(

Волосы я всегда красила до Б. и в первом триместре тоже, но не то чтобы мне это прям уперлось и жизненно необходимо, капризничаю, наверное , больше)
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.02.2013, 13:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девули!!!

Наташ, пузик клёёвый, самый-самый мальчуковый,оостренький!!! Класс Стройняшка

Неделек с недельками

В том роддоме,где собираюсь рожать - не нужно брать ночнушки и халаты, всё казённое. И между прочим очень даже приличное,новенькое) И меняй на чистое хоть каждый день Эт у нас частный роддом в городе,там даже родовой сертификат не нужен. при приёме только полис,паспорт и обменную карту просят.

Я вчера у врача была. Прибавка за 2 недели 800 грамм Первый раз я так уложилась Следующий приём 13 марта.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.02.2013, 13:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
да мне не хочется сидеть, столько энергии) подруга говорит " я в шоке", что дальше? фотки с полярной экспедиции?

У меня муж 2 метра и 120 кило, и я 176 см, вариантов родить крошечку , наверное, нет)))) Хотя, Г говорит что это не влияет, а вот УЗИ врач, считает, что весьма) Но, я прям чувствую себя замечательно ТТТ, и уверена, что сама буду рожать..хотя окулиста я еще не прошла, а у меня -4,5 и астигматизм(

Волосы я всегда красила до Б. и в первом триместре тоже, но не то чтобы мне это прям уперлось и жизненно необходимо, капризничаю, наверное , больше)
ну в том то и дело.что у тебя уже априори будет не мальчик с пальчик,так зачем его еще больше откармливать.мы с мужем не очень высокие но у меня жизнь пародоксов
я родила сына с точными параметрами мужа(когда он родился)один в один. и др со свекровью у нас в один день)плюс сын копия мужа,когда из рд только принесли так вообще вылитый был а сейчас немного отличается из за глаз.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2013, 13:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А ещё заказала в аптеке себе,наконец, чулки компрессионые!!! Уже позвонили и сказали, что заказ пришёл, забирайте)
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.02.2013, 13:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

8Татьянка8, Спасибо!))))

Наталюша, Да я понимаю, но вот такое чувство странное, я до Б вообще нормальной еды не ела, худая была ппц! А щас я все время хочу есть, и вот знаю, что до Б. легко могла бы себе отказать, а тут как-то я уже не о себе думаю, даже сон один раз приснился, что я ребенка не покормила...паника) И еще - когда ложусь спать, если есть малейшее чувство голода - не засну вообще, пока не закину в себя что-нибудь
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.02.2013, 13:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Мне еще бабушка в детстве говорила - не ложись голодной спать, цыгане сниться будут! )))))) один раз и правда приснились , с медведем))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.02.2013, 15:03
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!!!Машу,Яну,Таню с неделькой!!!
~Инна~ вне форума  
Old 22.02.2013, 15:07
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:

Я тоже недели 2 назад кончики подстригла и волосы покрасила
~Инна~ вне форума  
Old 22.02.2013, 15:09
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девули!!!

Наташ, пузик клёёвый, самый-самый мальчуковый,оостренький!!! Класс Стройняшка

Неделек с недельками

В том роддоме,где собираюсь рожать - не нужно брать ночнушки и халаты, всё казённое. И между прочим очень даже приличное,новенькое) И меняй на чистое хоть каждый день Эт у нас частный роддом в городе,там даже родовой сертификат не нужен. при приёме только полис,паспорт и обменную карту просят.

Я вчера у врача была. Прибавка за 2 недели 800 грамм Первый раз я так уложилась Следующий приём 13 марта.
Поздравляю...хорошая прибавка!Мне тоже скоро на приём посмотрим что будет...в прошлый раз многовато прибавила,вот переживаю
~Инна~ вне форума  
Old 22.02.2013, 15:10
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
Машу, Яну и Таню с недельками!

Сегодня была у Г. все супер Ну только я за месяц 4 кило прибавила позавтракала очень плотно 40 минут назад, и вот опять хочу....
Записалась на 6 марта на УЗИ и доплер! Но придется переписаться на 8е т.к. с утра у меня школа)
Вчера была на мастер классе - готовили 3 мясных блюда!!!)) Оч понравилось, особенно сервировать, такая "кухня в стиле фьюжн"
Порекомендовали с апреля походить в школу материнства, это ,я думаю, обязательно.
И вот еще похвастать фотки с кулинарной школы, и пузяку - вот так мы подросли

Хорошенький пузик,аккуратненький!!!
~Инна~ вне форума  
Old 22.02.2013, 15:15
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Мне еще бабушка в детстве говорила - не ложись голодной спать, цыгане сниться будут! )))))) один раз и правда приснились , с медведем))))
Я тоже не могла не поесть на ночь,но приучила себя к кефиру и фруктам перед сном.Сегодня ночью проснулась от того что есть ужасно хочу,заглянула в холодильник,но всё таки удержалась и съела яблоко и апельсин
~Инна~ вне форума  
Old 22.02.2013, 15:17
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
Машу, Яну и Таню с недельками!

Сегодня была у Г. все супер Ну только я за месяц 4 кило прибавила позавтракала очень плотно 40 минут назад, и вот опять хочу....
Записалась на 6 марта на УЗИ и доплер! Но придется переписаться на 8е т.к. с утра у меня школа)
Вчера была на мастер классе - готовили 3 мясных блюда!!!)) Оч понравилось, особенно сервировать, такая "кухня в стиле фьюжн"
Порекомендовали с апреля походить в школу материнства, это ,я думаю, обязательно.
И вот еще похвастать фотки с кулинарной школы, и пузяку - вот так мы подросли

Наташ,а сколько ты за всё время уже прибавила?
~Инна~ вне форума  
Old 22.02.2013, 15:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Наташ,а сколько ты за всё время уже прибавила?
Привет!
Спасибо)

12 кило с копейками
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.02.2013, 15:32
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Привет!
Спасибо)

12 кило с копейками
ого многовато...ну в принципе ты высокая и худенькая.Так что даже незнаю.Врачи за вес говорят что-нибудь?
~Инна~ вне форума  
Old 22.02.2013, 15:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
ого многовато...ну в принципе ты высокая и худенькая.Так что даже незнаю.Врачи за вес говорят что-нибудь?
конечно! прописывают мне разгрузочные дни)) Но их смущает не то, чтобы я поправилась, я то-то особо нет, они говорят - ребенка перекармливаешь

но я не представляю как сейчас можно весь день просидеть на яблоках или кефире и кусочек мяса или рыбки в обед, раньше я сутки могла не есть, но сейчас - никак
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.02.2013, 15:50
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
конечно! прописывают мне разгрузочные дни)) Но их смущает не то, чтобы я поправилась, я то-то особо нет, они говорят - ребенка перекармливаешь

но я не представляю как сейчас можно весь день просидеть на яблоках или кефире и кусочек мяса или рыбки в обед, раньше я сутки могла не есть, но сейчас - никак
Я вот стараюсь ограничивать себя потому-что у меня и до Б лишний вес.но бывают и такие дни что начинается сильный жор
~Инна~ вне форума  
Old 22.02.2013, 21:38
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Спасибо)

12 кило с копейками
ничего себе!на фотке худыш такой!интересно посмотреть какая ты была до) я прибавила всего 4кг,но и то уже заметно прям.
Bestия вне форума  
Old 23.02.2013, 01:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Извиняюсь, что так надолго пропала! Теперь я снова с вами))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.02.2013, 09:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мой пузик)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9431.jpg
Просмотров: 235
Размер:	76.6 Кб
ID:	6573  
Tatira вне форума  
Old 23.02.2013, 09:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))) как сегодняшний день проводите?) у меня муж на работе до вечера, праздновать и не собирались) пива, наверно, вечером попьет)
Значит куплю обычный халат, на молнии или на запАхе, а то у меня есть теплый, но куда ж я в июне в нем))?))))

девочки, кто пользовался сухими мыльными салфетками? я вчера смотрела видеокурсы для будущих мам, там сказали, что эти салфетки просто незаменимы!
Tatira вне форума  
Закрытая тема