|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рассказываю
если конечно вам это интересно бабушка же жила раньше в маминой квартире а потом когда мать переехала туда бабушка соотв переехала туда, где мать жила ну кароч ща, когда баушка заболела они ждут неделю из поликлиники врача или кого там...чтоб пришли и анализы ей взяли никто не идет сегодня отец пошел разбираться к главврачу те грят - мы звоним типа там никто не подходит ну а отец же там ночует у баушки ну и вот я матери конечно сказала, что так и так баушка заболела хз че у нее и я волнуюсь и пр. и что звонили к матери (они ж не в курсе кто куда переехал) она грит - нет никто не звонил и все такое ну в целом ей канешн все равно она так и сказала потому что у нее на бабушку обидки ну не суть потом мать мне сама звонит и начинает типа вот как та женщина у отца появилась все у нас не так типа она злая и она на всех порчу навела снаала типа Таня умерла (тетушка про которую я вам рассказывала) а мать постоянно болеет типа из-за ее и она во всем виновата потому что сглаз и порча грю - мам твои болячки все от нервов а Таня в возрасте была ну больная была + бухала если честно нормально так....че уж говорить ты типа сама себя изводишь (мать моя) она мне сразу - ах так! значит она хорошая да? я грю - да мне пох хорошая она или плохая...и вообще я не говорила, что она хорошая вот типа с бабушкой такая фигня я грю - ну бабушка мож и ниче оклемается все мы болеем и все такое она пошла трындеть про "одна смерть за другой" я грю...О_о ващет никто еще не умер потом она начала мне орать "я надеюсь у вас с этой пи..дой (отцовской теткой типа) отношения сложатся хорошо! ты ее всегда защищаешь типа" ппц блин я грю да мне ваще срать на нее как и этой тетке впринципе на нас срать.... нет! орет она неправоверная, не нашей веры! (она мусульманка) ну и вот кароч пистос какую-то пургу понесла что "я тебе открою тайну! я тебе врала всю жизнь! но на самом деле твой отец тебя не любит!" (прям открытие такое...ну как бы я не знаю его истинных чувств..просто любви ко мне он никогда не показывал особо это факт) и я грю - нах вот ты мне говоришь ща об этом? чтоб я его возненавидела? сказала - ойой как же теперь жить? отец меня не любит? ну бред ваще я 30летняя тетка у меня и так забот хватает а мать сидит и каждое мое слово она как-то неправильно истолковывает она много думает и придумывает.... придумывает то, чего нет придумывает что Я думаю что думают другие из этого у нее какие-то свои бредовые выводы каждое мое слово она не правильно понимает ставит мне в укор я грю - мне на срать на эту тетку отцову она мне - ах так! значит тебе на всех насратьДА??????????????????? ну я все поняла! вот ты какая оказывается ну и все в таком духе кароч девки у нее едет крыша у нее паранойя.. она везде ищет врагов что сглаз, порча, тайный заговор, надо осветить квартиру, надо в церковь да иди, ради Бога ч мозг выносить мне и всем??? что вокруг тайные заговоры. и ее все считают дурой, а она не такая, что я сговорилась со всеми - с мишкой и мы ее ненавидим, с отцом и он обещал нам оставить дачу лишь бы ей ничего не досталось кароч девки че хотите делайте у нее того....куку уже в итоге бросила трубку...ну я сказала ей типа мам извини, но мы на разных волнах я тебе типа об одном, а ты как-то понимаешь все неправильно...и мне оч тяжело в таком ракурсе общаться она взяла и меня опередила - трубу бросила и я кароч виновата ессна осталась а как иначе.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а потом она мне будет в укор ставить
что из-за меня она плачет постоянно кароч жопа какая-то вот у меня подруга у нее мать тоже кренделя выкидывала вот честно прям оч похоже на мою мать и она грит...ну такое ощущение, что мать того (у нее) и вот она грит как бы ее к невропатологу или психиатру сводить ну я грю - устрой ей типа диспансеризации типа возраст вся херня пусть всех пройдет врачей и под шумок к невропатологу так оказалось что у нее маразм уже почти правда назначили лечение и грят если принимать лекарства то типа все боле-менее будет а если не принимать то грит она такое вам творить будт лет через 5 что вы плакать будете я не грю, что у моей матери маразм но боюсь он когда нить настанет и она самое главное сама себя до него доведет своими вот думками своими какими-то только ей ведомыми "логическими" цепочками кароч хз и я матери не могу сказать иди к неврапотологу обидится орать будет - что я сумасшедшая??? а по врачам она вообще отказывается ходить потому что 1001 причина здоровья нет в очередях сидеть и нервы трепать в беспл поликлинике в платной - денег нет на лекарства денег нет и пр пр пр у нее вот ща проблема возникла одна но она не хочет к врачу идти потому что проблема деликатная видите ли и ей просто не хочется надо к урологу и гинекологу и ей типа неудобно наверно ну и грит ща навыписывают а денег нет денег нет в общем ниче она не хочет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рано еще маразму но вот то что она своими думками с ума сама и всех вокруг сведет - это стопроцентов блин не дай бог конечно чтоб мы так же стали кругом врагов видеть у меня что баушка что мама - ну вот тоже любители видеть кругом "подсерателей" типа все время кто то виноват но только не я (они) вот вы редко видитесь канешно а так бы в чаек ей подсыпала каких нить успокоительных пилюль и мама была бы как божий одуван ну баушке счас значит срочняком надо ложится чтоб сахар понизили ей ой сахар в таком возрасте - вообще не шутки блин блин не Цитата:
прямо не знаю....зима чтоли так действует летом и то не такой страх... ой мой приехал с еката....живой, слава яйки...убегаю.....всех целую....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, тяжко конечно
ее б канеш показать, не вплане что у нее уже чета есть а чтоб предотваратить,чтоб с ней врачилка поговорила объяснила канешн к психологу еще б хорошо чтоб вот эту манию с врагами убрали но как затащить, не знаю(( ой, пусть скорее у вас все образумится чтоб вся эта мозготряска ушла в небытие!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да неее, я не грю же что маразм...много и других есть заболеваний
Кстати у той подруги моей мама моей матери ровесница... Да не моя просто пароноик млин жуткий..но у нее реал крышу рвет...она не была такой Хотя вот слова истолковывать по своему - это ее фишка по жизни... Она на своей волне всегда... Ей одно...она другое Но щааааааазззз...это мрак че щас твориццо((( Просто если я буду все описывать... Это я блин еще две болталки испишу(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, моя свекра пораноиком была
Она во всем видела подвох То я сяду не так, эта поза означает что она мне нероиятно То плсмотрю не так, я каждое слово подбирада чтоб не обидеть А она все равно обижалась И не только на меня И она и себя и всех вокруг этим съедала Очень тяжело так жить Машка еле уснула.., Вся извертелась Волосы рвет мне Щас тож спать буду Мне тож надо пятки хорошенько попарить и потереть Но всп некогда |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аленчик спасиб! доброе утро! смотрю ночью все спали как приличные! блин куда у нас Ока пропала? ![]() у меня сеня мегадела уборка, готовка и погулять ( хотя надеюсь что папа согласится с ними погуляять в парке часик) у нас опять шикарная погодка -10 и офигенское солнце.....прямо летнее такое |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мегакрасотки!!!!
Поздравляю наших любимых мужчин и любимых сыночков с Днем Защитника!!!!! Даньке подарила доску рисовальную....ой мама....новопасситу мне!!!!! всё-всё в мелках и маркере!!!!! маркер с дерева не оттирается.... мне сегодня лень готовить))))) папа наш за пиццей поехал))))) мне даже пиццу лень готовить))))) всем хорошего дня!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешная такая с утра)))у нас папа работает,там будут отмечать наш не пьет,мож пораньше закончат работать,я тут денежку в долг взяла поедем купим ему туалетную воду давно просит,повысим ему настроение,а то у нас что то последнее время хрен пойми что в семье творится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он тааак наюзался ИР!!!!! когда спать ложила - всхлипывал "рисать" (рисовать) туалетная вода - здорово!!!! молодец что не пьет! не пойми что - это просто работаете много, отдыхайте почаще! мой получил рубашку (на мой вкус )Матвей часы наручные! а! поспать они мне дали сегодня))))) сами встали в 9-30, а я в 11-30))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у нас ваще папа такой малопьющий,и хочет редко ![]() видимо да,но тут выбора нет,одна сплошнаааааая работа,над развеится,грит что тебе на день рождение подарить смешной можно подумать деньги есть мне что то дарить,ниче грю не надо выходной подари мне в ЖК ехать надо)![]() ого молодцы какие маме дали отдахнуть)) тож хочу спать но у мя видимо как с сашей период начался почти не сплю не могу ваще,а вырубает к утру када вставать надо( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
привет крошки! ух ты какие вы праздники своим мужчинам сделали! а я ниче не дарила
ааа вчера в хоз магазе купила ему щетку для одежды за 45 рублев))))) он давно хотел)))))) обрадовался ей))))) мне тоже лень готовить....но я даже не знаю....пиццей моих не накормишь....ой мля....ни супа ничее не нет((((( муж спит..встать не может, а нам в магаз надо |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ириш а как же так? не высыпаясь?
я не могу не высыпаться...мне хоть иногда надо иначе я кого-нить прибью ![]() ну я становлюсь оч раздражительная и не могу никак с собой справится, это сильней меня.... Да неее, Нют, я ничего не делала)))) просто символические подарки подарила...а доска давно была куплена, ждала повода пля...не покупайте девчат, деревянную....дерева уже не видно...не оттирается ![]() мой поехал старшего сына поздравлять, мы дома тухнем, даник спит...вечером хз какие планы...еще не придумали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мой жуть хоть с папой мог улечься ща тока мамаа ночью встает и давай орать мама и пока я не приду все ор будет стоять,не знаю зависим как то стал от меня еще в конце годо,раньше папы хватало я могла хоть быть спокойна,а ща никак,только мама и больше никто.и так не сплю и саша еще конючит. лан как грят не спала 2 года нех и начинать а привыкать так точно скоро опять не спать же ![]() я тож но выбора нет,Мя сном же саша не балует от рождения,и я аарийном режим так сказать живу два года так что как хошь так и раздрожаймя ира,а толку ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну вот ага, как икеевская у нас
нам одного рисования маркером хватило!!!!!! убраны конечно, но нервы угроблены ![]() Ир по идее тебе сейчас выспаться надо, перед рождением малыша интересно, почему Саша так плохо спит...детки к 2-м годам обычно оч крепко спят....прям пушкой не добудешься.... у нас вот наоборот...до 6-и мес труба..я как зомби ходила...такое ощущение было, что вообще не спала...а потом все лучше и лучше...то 2 раза просыпался ночью, то потом 1...теперь вроде совсем не просыпается....тттттт ты себе отдыха-то давай, как же так? без отдыха... |
|
|