Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 12:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!

всех мужчин и мальчиков с праздником!
ночка вне форума  
Old 23.02.2013, 12:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Новый Свет от меня далековат. Это уже дальше от центра.
У меня муж, кстати, чаще с Салтыковки ездит на электричке, чем от станции Балашиха. Там больше намного поездов. А рядом район Первомайка. Имейте ввиду
Ок, спасибо за инфу! Я вообще хочу туда съездить при случае, посмотреть в реале. Но это когда время будет.
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 12:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ок, спасибо за инфу! Я вообще хочу туда съездить при случае, посмотреть в реале. Но это когда время будет.
Ты отпишись сразу. Увидимся

Ир, но это подмосковье, хоть и самое ближнее. Разница с Москвой существенная
Босоножка вне форума  
Old 23.02.2013, 14:45
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ты отпишись сразу. Увидимся

Ир, но это подмосковье, хоть и самое ближнее. Разница с Москвой существенная
Катя, это в любом случае будет не раньше лета + ремонт, если вдруг вторичку, конечно, не надумаем.
Что ты вкладываешь в понятие разница с Москвой? Качество жизни? Стоимость? Иои что? Просто я уже со многими на этот счет общаюсь - у всех разные понятия.
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 14:52
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас такой регресс был, когда Лера родилась, т е весной-летом мы тоже такое пережили. Аж до такой степени, что памперсы опять купили Любе
Все пройдет. Находи всегда время, чтобы побыть с Максом наедине.
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
И у нас такое было, в августе вдруг на две недели перестал вообще просится, подожди паниковать, дай Максу время ну и внимания побольше, на моего Дэньку прострейшие фразы типа "ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, даже если мы ссоримся, и всегда буду любить" или "я знаю что ты не специально, и в следующий раз так не будешь" (это конечно не про мокрые штаны, а про настоящие шкоды) имеют какое-то магическое влияние .
Ну и с садом я бы поговорила, просто убедится что они адекватные.
Я стараюсь, надеюсь это не на долго. Заметила он тоже хочет быть маленьким. знаете я боюсь как бы привычка руки облизывать и пальцы в рот совать у него не закрепилась, мы ведь одергиваем его, говорим чтоб убрал, понимаю что надо отвлекать, но не всегда получается
Ласточка30 вне форума  
Old 23.02.2013, 15:32
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, инфекция мочевой системы же у нее хроническая в связи с врожденной цмв инфекцией. Лечимся с осени, пока что без толку...
Катя, как хорошт, что ты тут. Я хотела у тебя спросить - где именно вы живете в Балашихе? Мы воскресенье выставляем свою квартиру на продажу. Покупать будем в Балашихе ;-) Я пока что хочу район авиаторов, ул. Советская. Это далеко от тебя?
Ирина, а назначить сразу лечение сильными антибиотиками? а что для подавления вируса назначают? отправляют куда-нибудь на консультацию, ну к супер инфекционисту например, может он что дельное посоветует
Ласточка30 вне форума  
Old 23.02.2013, 15:36
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Катя, это в любом случае будет не раньше лета + ремонт, если вдруг вторичку, конечно, не надумаем.
Что ты вкладываешь в понятие разница с Москвой? Качество жизни? Стоимость? Иои что? Просто я уже со многими на этот счет общаюсь - у всех разные понятия.
Давай житейский примерКогда мы жили в Москве, двор всегда у нас был почищен, здесь-это роскошьНе чистят даже дороги. После снегопадов и оттепели мы не могли перейти дорогу в школу, т к возле всех переходов каша была по колено, даже не подойти Вот пока само не рассосалось, никому дела не было. Потом инфраструктура, поликлинки, садики, школы.... Совсем другой уровень.
Босоножка вне форума  
Old 23.02.2013, 15:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет,

Поздравления всем нашим мальчишкам и их папам!

У меня сегодня праздник
Муж вчера вернулся из командировки, подружка на пару дней в Париже, сегодня планирую ее увидеть
Vittoria вне форума  
Old 23.02.2013, 15:49
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Привет,

У меня сегодня праздник
Муж вчера вернулся из командировки, подружка на пару дней в Париже, сегодня планирую ее увидеть
Присоединяюсь
Ласточка30 вне форума  
Old 23.02.2013, 16:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ирина, а назначить сразу лечение сильными антибиотиками? а что для подавления вируса назначают? отправляют куда-нибудь на консультацию, ну к супер инфекционисту например, может он что дельное посоветует
Оля, наша нефролог не хочет назначать лечение сильными антибиотиками, говорит, что не будет травить ребёнка. Ну и правда - 3 недели приёма антибиотика это долго... К тому же специально делаем посевы на чувствительность к разным лекарствам и антибиотикам в том числе. Вот этот анализ показал, что есть чувствительность к препарату Фурагин. Это не антибиотик, а противомикробное средство. Вот его нам и назначили в комплексе с витаминами Б6 и канефроном. К инфекционисту мы ходим регулярно, но в последний раз, когда были, она сказала, что пока не вылечим ИМС, то ЦМВ-вирус будет сохраняться в активной фазе, для поддержания иммунитета каждый раз после приёма лекарств от нефролога проводим иммунотерапию вифероном. Пока что в этом наше лечение и заключается. + медотвод от всех прививок, конечно же...
Цитата:
Давай житейский примерКогда мы жили в Москве, двор всегда у нас был почищен, здесь-это роскошьНе чистят даже дороги. После снегопадов и оттепели мы не могли перейти дорогу в школу, т к возле всех переходов каша была по колено, даже не подойти Вот пока само не рассосалось, никому дела не было. Потом инфраструктура, поликлинки, садики, школы.... Совсем другой уровень.
Катя, твой подход мне понятен. Я знаю, что привыкать, конечно, будет тяжеловато... но после Хабаровска (помнишь видео с потопом ) я думаю, что нет ничего невозможного) Школы и сады меня пока что не интересуют сильно. Я рассчитываю на Москву в этом плане. Посмотрим, на сколько меня хватит в плане отвоза и привоза Если будет совсем тяжело, то тогда уже буду думать...
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 16:28
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, наша нефролог не хочет назначать лечение сильными антибиотиками, говорит, что не будет травить ребёнка. Ну и правда - 3 недели приёма антибиотика это долго... К тому же специально делаем посевы на чувствительность к разным лекарствам и антибиотикам в том числе. Вот этот анализ показал, что есть чувствительность к препарату Фурагин. Это не антибиотик, а противомикробное средство. Вот его нам и назначили в комплексе с витаминами Б6 и канефроном. К инфекционисту мы ходим регулярно, но в последний раз, когда были, она сказала, что пока не вылечим ИМС, то ЦМВ-вирус будет сохраняться в активной фазе, для поддержания иммунитета каждый раз после приёма лекарств от нефролога проводим иммунотерапию вифероном. Пока что в этом наше лечение и заключается. + медотвод от всех прививок, конечно же...
Пусть лечение поможет поскорее и Олеся будет здорова, тебе терпение
Ласточка30 вне форума  
Old 23.02.2013, 16:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

олесе здоровья!
ночка вне форума  
Old 23.02.2013, 16:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Я сегодня доставала эрго-рюкзак, примеряла. Поедем в нём. Потму что как иначе в час пик тащиться по метро одной, я не представляю((
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 17:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,

У меня сегодня праздник
Как Агнюша себя чувствует?
С приездом вашего папы Наш в Перми
Цитата:

Катя, твой подход мне понятен. Я знаю, что привыкать, конечно, будет тяжеловато... но после Хабаровска (помнишь видео с потопом ) я думаю, что нет ничего невозможного) Школы и сады меня пока что не интересуют сильно. Я рассчитываю на Москву в этом плане. Посмотрим, на сколько меня хватит в плане отвоза и привоза Если будет совсем тяжело, то тогда уже буду думать...
После Хабаровска тебе, конечно, не привыкать
Босоножка вне форума  
Old 23.02.2013, 17:59
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Агнюша уже лучше, температуры нет, рвоты нет, обезвоживания нет, понос есть
Vittoria вне форума  
Old 23.02.2013, 18:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Агнюша уже лучше, температуры нет, рвоты нет, обезвоживания нет, понос есть
Главное, что есть положительная динамика

Лена, с Дегом в больнице. Дениске то лучше, то не очень лучше Опять рвота появилась. Лена, похоже, от него тоже заразилась.

Ира, а Олесина инфекция как проявляется в жизни? (кроме анализов) Как-то ее беспокоит?
Босоножка вне форума  
Old 23.02.2013, 18:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, а Олесина инфекция как проявляется в жизни? (кроме анализов) Как-то ее беспокоит?
Пока что никак, слава Богу! По идее, ещё иммунитет должен быть ослабленный, но тут либо нам помогает виферон, либо олесин ангел-хранитель До 6,5 мес было небольшое отставание в моторном развитии (но может, это просто инд. особенность ребёнка) Ну и ещё, как сказала нефролог, может быть что-то изменено именно в строении мочевой системы. УЗИ почек мы делали 2 раза - в 1 месяц и в 5, патологий выявлено не было. Может быть что-то с мочеточником и т.п. Чтобы это определить точно, нужно делать цистографию (такой рентген с цветным индикатором), но её делают только после года нас это ждёт...

Дену выздоравливать! Лене привет от нас и терпения побольше! Когда Оле было 8 месяцев, мы тоже попали в инфекционку с ротавирусом. Я ещё и с обоими детьми лежала, т.к. Олег тоже болел... это жуть была, такого никому не посоветуешь, конечно(((
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 19:38
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Мужчин и мальчиков всех праздником!
Денису побольше здоровья и быстрее поправиться. Леночка мы тебя ждем поправляйтесь.
Олесе пусть ее бяка никак не проявиться. Ирин как вы Олесю ласково называете, интересно
плюш вне форума  
Old 23.02.2013, 19:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Ирин как вы Олесю ласково называете, интересно
Я - никак Муж зовёт её Лисёнок, Оля зовёт её Кукусиком. Свекровь вообще зовёт её ЛЭся Украинка
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 19:45
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Стасик тоже зовет Куся чаще всего или Ика
плюш вне форума  
Закрытая тема