![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу квоты нужно еще узнавать... А препараты входят в нее вообще?
А так: ходишь на УЗи раз в 2-3 дня при стимуляции, затем пункция, подсадка и все. Если гиперы нет, то сдаешь ХГЧ в назначенный день. И это все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я сейчас созванилась с этой девочкой,говорит я риезжала до протокола несоклько раз ни за что не платила,мне делали УЗИ бесплатно,прием бесплатно,когда приехала на протокол,то все было бесплатно,ЗИ препарарты,даже когда уехала на поддержку второй фазы ей выдали все препараты с собой домой утрик прогинову ,всего хватило до сдачи ХГЧ,единственое за что она платитла это за фраксипарин кажеться и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Кулакова не слышала лично. Сеченовку (Пироговку) мне рекомендовал мой оперирующий врач. Отправил меня к заведующей. Она мне понравилась. Но муж не хочет там делать, говорит "совок", ему нужен "сервис", а там его нет. Но это для него важно. Мне главное результат. Но если муж все время психовать будет, то и я. Поэтому мне наверное придется отказаться от варианта квоты там и делать платно в ПМЦ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Там неудобно то, что отделение ЭКО на 4 этаже, касса на 2 (причем что-то и у них можно оплатить). К кассе проход мимо лаборатории. Не дай Бог без бахил или там куртки с собой. Орут как резаные на всех. Хотя, хоть убей, не пойму на кой кассу за лабой делать. Понятно что в клинике в любом случае все эти условия соблюдать нужно. Но вот мужу бахилы реально малы, порвались и он из снял, думал домой пойдем. А выяснилось что платить идти нужно. О том, что до кассы идти далеко и еще мимо лапы никто не знал. Так наорали, меня до слез довели. То стоишь не там, то еще что-то. Может нам такие люди в тот день попались. Но муж не привык к такому обращению. Да и я не готова в протоколе высушивать чьи-то нравоучения без повода... Но от такого нигде застрахованым быть нельзя.
Мне что важно: в ПМЦ на руки дают все! И УЗИ и просто "протокол приема" (что сдать, что пить). А Пироговке (была я платно) ничего не дали, даже узи не комментируют толком. Может, если просить, то дадут. А может и нет. Мне важно все контролировать. Я так не смогу. Уже есть печальный опыт в этом плане. Но я не могу сказать что Пироговка - это плохо, только потому, что у нас вот такой день там был. Врач понравилась, все вовремя (в ПМЦ, например, я сорок минут приема ждала). Кровь на прог сдала в соседнем же кабинете. Я сама на распутье сейчас, не знаю как быть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Кулакова очереди на оплату просто громадные - я там по 4 часа проводила, да и в регистратуру такие же. Врачи все пафосные, мне не понравились. Но здание после ремонта. Все круто. У меня сестра там первого рожала 5 лет назад, но с того времени у них много специалистов ушло. А пришли одни ( как бы по-мягче) не русские.
Сейчас она будет рожать в Сеченовке - в принципе она и сына отела здесь рожать, но они на мойку закрылись и она попала в Кулакова. Мне в Сеченова нравится, я например с таким как Юля описала, не сталкивалась. Но у них еще ремонт не доделан. Есть палаты шикарные, а есть по проще. По поводу отделений эко - ничего не скажу, не была в них. Я делала в Арт-эко, это напротив Сеченовки. И директор этой клиники раньше возглавляла отделение Эко в Сеченово. И сейчас они своих пациенток после 12 недель передают в Сеченово. Мне удобно, так как там у нас знакомые врачи. А и мой врач, которая мне эко делала, раньше работала на Опарина))) Короче, мир тесен))) самое главное доверять своему врачу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После того как откачали жидкость - чувствую себя хорошо. Только очень на соленое тянет, съедаю по банке огурцов в день! Цитата:
Цитата:
Я думаю если выбрала книлинику - туда и иди, не мечись. Тем более будет поддержка знакомых врачей! Мы бы в Сеченовку не пошли, если бы у нас там связей не было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |