![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сижу и думаю, скоро нашим деткам уже по три годика исполнится, девочки, только вы меня поймете как же все быстро пролетело, наши пузики драгоценные выросли, как же мы за них треслись, а они уже у нас бегают и нервишки нам треплют, но они самые любимые, как же я рада что мы все были вместе, ну не пропадайте вы, мне очень вас не хватает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я не пропадаю просто писать нет времени а так я всегда с вами))))) Машунь что нибудь посмотрю и скину а то фоткаю и не скидываю в комп))))) да уж скоро три муж уже второго хочет а я не готова хочу еще поработать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я так, далеко не со всеми могу поделиться своими событиями, вернее не своими, а Вовчика,другие просто из уважения ответят....а мне так не хочется с вами расставаться...Танюш, я знаю, я плохо поступила и вам не чего так оригинальго не придумала, но вашу открытку мы регулярно смотрим и Вовчик уже знает, что его Егорка поздравил его с двумя годиками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Смугленькая как папа но твои черты лица проглядывают однозначно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Меня отгородили от Софии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мармышка, Маришка, вот это дааа))у меня Викуля в памяти осталась такой же как на твоей аватарке, а тут смотрю- баааатюшки,невеста))косы,все дела
![]() ![]() ![]() ![]() Наташик поправляйся,дорогая.Софийку потом зацелуешь,сейчас главное чтобы она от вас не подхватила,мож подавать ей что-нибудь противовирусное? Маш,я так понимаю ты с нами не прощаешься?))))просто мужа приболел и тебя накрыло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нее, девочки, с вами я не в коем случае не прощаюсь
![]() ![]() ![]() Натусь, а то что ответят с уважением, я имела ввиду что в настоящей жизни не могу со всеми делиться его достижениями или болячками, люди не имеющие деток просто этого не понимают.... Мариш, Викуля и впрямь папулена дочь, смуглянка и совсем уже худенькой не кажется, такая взрослая уже ![]() |
![]() |