|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Что это столько проблем у нас в болталке, а ну собрались все с силами и встряхнулись, скоро весна!!! ![]() Несколько улыбочек от нас с Ромкой ![]() Рома вчера со мной в магазине, разговорился с продавцом. Продавец спрашивает: - А ты в садик ходишь? Рома на секунду задумался... и ответил: - Нет, я в садик не хожу. Я на горшочек хожу! ![]() ![]() ![]() Ругается с бабушкой: - Ты плохая, вонючая! (у него это главное обзывательство) Бабушка в шутку "обижается": - Ой-ой-ой, Рома меня не любит, что же я теперь буду делать? Рома рассудительно: - МЫТЬСЯ! ![]() У нас живут два кота, Фунтик и Тимка (может, кто не знает ). Фунтик поел, сидит умывается. Рома принес свои пластмассовые буквы и цифры, и показывает по одной коту:- Смотри! Это "А", это "Д", это семь, это четыре, это "Я"... Причем сует ему буквы и цифры прямо под нос. Минуты три кот сидел терпел, потом развернулся и пошел в комнату. Рома за ним следом, кричит: - Всё выучил? Молодец! Фунтик от греха подальше под кровать залез, к Тимке. Я сижу, ржу тихонечко (очень смешно наблюдать, как Рома на полном серьезе общается с котом), спрашиваю Рому: - Ну что, научил Фунтика цифрам и буквам? - Да! - Он устал наверное учиться, убежал от тебя. Рома: - Нет, не устал! Ему понравилось! Он все выучил и пошел Тимку учить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, Рома у нас строгий мужик)))
Когда мне говорит что-то обидное, я так же как и мама в шутку обижаюсь: - Что же я буду делать, сынок меня не любит...? На что Рома вполне серьезно отвечает: - ПЛАКАТЬ! )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Но слез моих вообще не переносит, если случайно увидит, что я плачу, у него просто начинается истерика, так сильно переживает, приходится потом полчаса успокаивать. И после этого еще полдня ходит и в глаза заглядывает - Ты не плачешь?
Лапулька мой, очень чувствительный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля Майская, Рома кадр!
я тут как-то в шоке была. заходим с Ларой в магаз. поднимаемся на 2 этаж. а там же везде рекламные плакаты, в какой секции что продается. и вот самый большой, крупными буквами написано "одежда для взрослых и детей!" Иля подходит тычет пальцем на букву Ж и называет ее. вот чесслово, не ожидала что она запомнит что-то с развивашек типо букв или цифр |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужинаем. Иля начинает разговор.
-папа, ты мальчик? -да -мама, ты девочка? -да -мальчики когда писают стоят, а девочки вот так сидят... показала нам раз 5 как стоят мальчики и как сидят девочки... откуда эти познания???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Иля умная девочка![]() Ирин,а вы не рассказываете Иле что ты мама девочка а папа мальчик?мы все время обьясняем,и как писают,и что глаза красят только девочки.и про сиси.он ведь щупает,видит разницу. про косметику-моя мама как то гостила у нас и застукала Ваню за таким занятием-он спрятался за дверь и колпачком от фламастера рисовал себе глаза,тени наносил ведь знает,говнюк,что его ругают за это,так он взял и спрятался.а еще он иногда полы моет и белье стирает в своем горшке,он и мужские дела по дому делает,где шурупчик толкушкой забить,именно забить где еще что "намастерить"но вот крашенье глаз меня напрягает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
как кто писает не говорили, поэтому и удивились.
Цитата:
со мной готовит - тесто помесить, салат помешать, овощи принести помыть... он наверно за вами с Кристиной наблюдает. у меня брат двоюродный все время платья мерил до школы, просил бантики навязать... он такой клевой куклой получался. а сейчас окончил военку и все норм в псих.плане |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,вы даете своим малышастикам витамины?
я никогда не давала,но всвязи с тем что мы без конца болели в этом году да и весна,авитаминоз полюбому-решила найти для нас гипоаллергенные витаминчики.к тому же надо подготовиться в концу апреля последняя попытка походов в сад будетдумала что таких не бывает,но вот АлфаВИТмалыш и далее АлфаВИТ детский сад(с 3 лет) пишут что самые гипоаллергенные,так как не содержат ничего лишнего,типа сахара,красителей и т.д. что думаете ![]() почитала отзывы и про другие витаминки,как то сердце легло у меня больше к алфавиту а себе я купила нейромультивит.там витамины группы В,ударные дозы а то от пивных дрожжей только есть охота![]() еще мне в алфавите понравилось то что дневная норма разделена на три части,так как витамины не все совместимы между собой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я только аквадетрим даю.
через день по капельке. у нас прадиция после ванной. 1 день капля, в др день сыра брусок (и именно бруском надо отрезать ))) ) у врачей про алфавит расхожее мнение. но я щас тоже его купила себе. меня не напрягает 3 раза съесть витаминку |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
наш тоже ни одной лужи не пропустит
![]() Ирин,а что по поводу алфавита плохого пишут ![]() я вот сегодня наоборот одни плюсы вычитала,поэтому собственно после дневного сна мы уже с Ванюнем смотались и купили ![]() самое главное-гипоаллергенность.ну и то что переложить витаминов не могут меня еще давно уверяли врачи |
|
|
|