![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, только попробовав САМ решила купить трехколеску. Все остальные не нравятся. Мне на столько понравилось как легка она в управлении, просто сказка! а капюшоном я никогда так не прикрывала, поэтому не принципиально было. Когда был маленкий совсем, чтобы не смотрели, натягивала маскитку. Через нее не видно и она очень удобно встроенна в люльку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого есть какие мнения по коляскам, скидывайте ссылки по возможности.
Мы во второй раз покупали Инглесину, обплевались. А первый раз покупали коляску у друзей за копейки и после нас еще одного ребенка эта коляска выдержала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне как люлька устраивала и нарвилась Вероника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только сиреневая-очень красивый цвет! а вообще нелюблю когда у коляски капюшон съемный и на люльку и на прогулку,она сейчас в Тамбове и то уже капюшон весь разборохлился!и в живую она более яркая чем на фото но колеса супер,ничего не скажу ![]() ну разве такой должна быть прогулка????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
у кого недельки, с недельками)) я вчера собирала родственников, отмечали год со дня ншего новоселья))) ну и 23 февраля заодно)) настоялась у плиты, но было все очень вкусно и красиво, оценили)))) ребенок меняет у меня режим, весна значит пришла ![]() сейчас собираемся в уголок дурова, надеюсь ему понравиться)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Девочки камунибудь в ЖК магнерод назначали??? мне моя дура назначила всю Б без перерыва пить потому что первая Б закончилась в 22 недели!сейчас прочла инструкцию там противопоказание беременность и локтация, нефига себе заменитель магния,дура одним словом!!!!! незачто))) Цитата:
Цитата:
конечно понравиться))) а ты с готовкой молодец))) очень удобные)) я сама в магазе катала и девочек на улице спрашивала))) и в отличии от Зиппи люлька больше и коляску чуть выше,плюс карзина доступна,будь то прогулка или люлька))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |