Цитата:
Сообщение от Almari
Надя,торт не в убыток,но и прибыль минимальна)
написали так-оч вкусный,муж сказал,что как в детстве)я хоть успокоилась немного)
|
ну и хорошо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
Устиша сейчас увидела рекламу по телику с Милой Йовович и с умилением произнесла"какая касиа тётя!!!!!!!!"    теперь все у нее красивое и "паточик"и "адияечка"
|

Цитата:
Сообщение от sashinatasha
я сейчас на статью напала,там про ножки вобщем. типа это физиология часто и ножки сами выправляются. про обувь много там написано. так что подуспокоилась маленько, съездим к ортопеду, что скажет. а то накрутила себя, каждый день ноги рассматриваю Кирины.
|
Нам одно строго настрого сказали про обвуь- НИКОГДА не донашивать обувь за КЕМ-ТО, НИКОГДА, в каком бы идеальном состоянии она не была.
А Аля унты носит Каришины, Кариша их всего 2 раза одевала, врач сказал и этого достаточно чтобы обувь стала по ноге, а когда другой ребенок одевает, то уже по его ножке она не станет...
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Приветик всем)))))
Прочитала про анализ, Наташ, офигеть конечно! Надо ж, а я и не думала, что перед сдачей надо провокацию устраивать!
Тест был такой: пришли две тетеньки с целым пакетом игрушек и пытались сподвигнуть Лехича играть игрушками попеременно, демонстрируя навыки складывания кубиков, сортеров и пр, но Лехич как обычно выбирал то, что нравится ему, а не то, чего от него хотят. В книжке ничего не показывал, хотя мне он много всего показывает (где кошка, птичка и тд). В общем, еще к нам придет психолог и какой-то, типа специалист по игре (если по-русски).
На днях были у врача (местного, русскоговорящего), она предположила алалию.... В общем, я уже поплакала, успокоилась, теперь ждем еще 2-х спецов доя полной картины!
Сегодня у нас была вечеринка Сашиных коллег))) все прошло отлично, еды хватило, был коллега с 5-ти месячгым малышиком)))) мне прям еще больше захотелось дочку))))))
|
Здорово
Про Лешу, Мил, нормальная реакция малыша, незнакомые люди что-то от него хотят, естественно он делает то, что ЕМУ интересно...
Цитата:
Сообщение от Маня
Доброе утро всем!
Мы собираемся в Кузьминки на большую горку.
Надя-Федина, покажи как у вас размещен комплекс.
|
Класс

ждем фото
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка
Всем приветик
У нас такое солнце... небо голубое! А я ползаю из-за М  Обидно 
|
Держись, Сашуль.
Цитата:
Сообщение от Siva
Привет, красотки!!!
периодически почитываю вас...детки молодцы 
всем ввздоровшим поздравляю...всем болеющим скорее поправляться...
у Витька также один в один...
рост мерила на неделе 99
вес не знаю точно...16 определенно есть
я тут болею мал мал...недолеченный ринит свалил...добавилась головная боль...слабость...но вот курс макропена и ингаляции начали меня выводить из состояния всеобщей вялости...еще нечто невероятное с кожей лица и спины...повысыпало..чещется...прям как подросток  вообщем пью курс пивных дрожжей, салициловые маски...чистка..вроде пошло на убыль...
еще хочу похвастаться... сшила себе меховую курточку...и почти закончила платье...которое все мучала...осталось сметать, отутюжить и готово
|
Поправляйся, Валюш.
Ты умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin
Мил, я тебе уже написала свое мнение. Фигня все это!!!! Не расстраивайся. Федор, если бы перед ним высыпали мешок игрушек, совсем бы отключился, был бы весь в себе. Это нормальная реакция для малышей.
|
+1
Устиночка очаровательна

:girl_in_ love:

глаза то какие
Привет всем!!!
Я умираю сегодня(((( вчера гости были, я с алкоголем перебрала. Сто лет такого не было...

. Спасибо мужу, не пилит и не ругается))) даже завтрак сделал и пошел с детками гулять.
А вчера ужин я приготовила праздничный))) папке нашему так подарки понравились