Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 00:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Устиша класснаяволосы и правда длинющиеголубоглазочка красивая.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 00:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

только улеглись. начитались перед сном)
sashinatasha вне форума  
Old 24.02.2013, 07:43
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))))

Прочитала про анализ, Наташ, офигеть конечно! Надо ж, а я и не думала, что перед сдачей надо провокацию устраивать!

Тест был такой: пришли две тетеньки с целым пакетом игрушек и пытались сподвигнуть Лехича играть игрушками попеременно, демонстрируя навыки складывания кубиков, сортеров и пр, но Лехич как обычно выбирал то, что нравится ему, а не то, чего от него хотят. В книжке ничего не показывал, хотя мне он много всего показывает (где кошка, птичка и тд). В общем, еще к нам придет психолог и какой-то, типа специалист по игре (если по-русски).
На днях были у врача (местного, русскоговорящего), она предположила алалию.... В общем, я уже поплакала, успокоилась, теперь ждем еще 2-х спецов доя полной картины!

Сегодня у нас была вечеринка Сашиных коллег))) все прошло отлично, еды хватило, был коллега с 5-ти месячгым малышиком)))) мне прям еще больше захотелось дочку))))))
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2013, 09:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро всем!
Мы собираемся в Кузьминки на большую горку.
Надя-Федина, покажи как у вас размещен комплекс.
Маня вне форума  
Old 24.02.2013, 09:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик

У нас такое солнце... небо голубое! А я ползаю из-за М Обидно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.02.2013, 09:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Привет, красотки!!!
периодически почитываю вас...детки молодцы
всем ввздоровшим поздравляю...всем болеющим скорее поправляться...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наши ноги
у Витька также один в один...
рост мерила на неделе 99
вес не знаю точно...16 определенно есть

я тут болею мал мал...недолеченный ринит свалил...добавилась головная боль...слабость...но вот курс макропена и ингаляции начали меня выводить из состояния всеобщей вялости...еще нечто невероятное с кожей лица и спины...повысыпало..чещется...прям как подросток вообщем пью курс пивных дрожжей, салициловые маски...чистка..вроде пошло на убыль...
еще хочу похвастаться...сшила себе меховую курточку...и почти закончила платье...которое все мучала...осталось сметать, отутюжить и готово
Siva вне форума  
Old 24.02.2013, 09:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Валюшик, ты это... давай поправляйся Не фиг болеть! Весна на дворе скоро!

Умничка! Покаааажь!!!
Old 24.02.2013, 10:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мань, мне кажется, тут все видно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если не особо понятно, то тогда получше сфотаю
Валюш, выздоравливай! Молодчина, жду платье!
Сашуль, держись.
Федор вчера без сна дневного, уснул только около 22х и встал в 7-20. Надо, наверное, таки ребенка чем-нить слегка успокоительным попоить. Или глицинчик подавать
Feadin вне форума  
Old 24.02.2013, 10:40
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая Устиша красавица! Волосы раскошные!!!
Feadin вне форума  
Old 24.02.2013, 10:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.

Мил а что такое алалия???Оо
Валюш поправляйся,ждем готовый результат на тебе
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 11:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Спасибо за комплименты!!!
Саш.я тебя понимаю эти сволочи ко мне пришли.когда я загрипповала!!!!
Валя.покаж свои произведения
Мил.присоединяюсь к вопросу
svetlanavik вне форума  
Old 24.02.2013, 12:03
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

покажу конечно...попробую сфотать когда Витюшкина уложим днем...сечас никак тушу мясо с картошечкой по заказу мужчин моих
Siva вне форума  
Old 24.02.2013, 12:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девы, никто не знает сайтик, где можно заказать чайник? А то вчера шерстила, нашла, а мне боязно - вдруг хрень привезут или еще чего...
Old 24.02.2013, 12:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девы, никто не знает сайтик, где можно заказать чайник? А то вчера шерстила, нашла, а мне боязно - вдруг хрень привезут или еще чего...
какой?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 12:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
какой?
Эмалированный, без свистка. Ну, не совдеп, а симпотный Их мало - все со свистками и оочень красивые, но я нашла.
Old 24.02.2013, 13:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мил, я тебе уже написала свое мнение. Фигня все это!!!! Не расстраивайся. Федор, если бы перед ним высыпали мешок игрушек, совсем бы отключился, был бы весь в себе. Это нормальная реакция для малышей.
Feadin вне форума  
Old 24.02.2013, 13:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, я тебе уже написала свое мнение. Фигня все это!!!! Не расстраивайся. Федор, если бы перед ним высыпали мешок игрушек, совсем бы отключился, был бы весь в себе. Это нормальная реакция для малышей.
+1. Моя бы вообще все прям в лицо народу кинула и сказала бы "НЕТ!" ( как в винни-пухе заяц помните? )
Old 24.02.2013, 13:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы когда ходили к логопедам они по очереди дают игрушки с паузами..т.е. дали допустим собачку все про нее рассказали потом след.потом все убрали дают пирамидку.Так чтобы он не видел обилия игрушек иначе он реально плюет на все хватает то что ему понравится и "отвалите все" вот так картина называется))))
нам 26 марта к логопеду ехать)интересно что скажут.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 13:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,торт не в убыток,но и прибыль минимальна)
написали так-оч вкусный,муж сказал,что как в детстве)я хоть успокоилась немного)
ну и хорошо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Устиша сейчас увидела рекламу по телику с Милой Йовович и с умилением произнесла"какая касиа тётя!!!!!!!!"теперь все у нее красивое и "паточик"и "адияечка"

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я сейчас на статью напала,там про ножки вобщем. типа это физиология часто и ножки сами выправляются. про обувь много там написано. так что подуспокоилась маленько, съездим к ортопеду, что скажет. а то накрутила себя, каждый день ноги рассматриваю Кирины.
Нам одно строго настрого сказали про обвуь- НИКОГДА не донашивать обувь за КЕМ-ТО, НИКОГДА, в каком бы идеальном состоянии она не была.
А Аля унты носит Каришины, Кариша их всего 2 раза одевала, врач сказал и этого достаточно чтобы обувь стала по ноге, а когда другой ребенок одевает, то уже по его ножке она не станет...
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем)))))

Прочитала про анализ, Наташ, офигеть конечно! Надо ж, а я и не думала, что перед сдачей надо провокацию устраивать!

Тест был такой: пришли две тетеньки с целым пакетом игрушек и пытались сподвигнуть Лехича играть игрушками попеременно, демонстрируя навыки складывания кубиков, сортеров и пр, но Лехич как обычно выбирал то, что нравится ему, а не то, чего от него хотят. В книжке ничего не показывал, хотя мне он много всего показывает (где кошка, птичка и тд). В общем, еще к нам придет психолог и какой-то, типа специалист по игре (если по-русски).
На днях были у врача (местного, русскоговорящего), она предположила алалию.... В общем, я уже поплакала, успокоилась, теперь ждем еще 2-х спецов доя полной картины!

Сегодня у нас была вечеринка Сашиных коллег))) все прошло отлично, еды хватило, был коллега с 5-ти месячгым малышиком)))) мне прям еще больше захотелось дочку))))))
Здорово

Про Лешу, Мил, нормальная реакция малыша, незнакомые люди что-то от него хотят, естественно он делает то, что ЕМУ интересно...
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мы собираемся в Кузьминки на большую горку.
Надя-Федина, покажи как у вас размещен комплекс.
Класс ждем фото
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем приветик

У нас такое солнце... небо голубое! А я ползаю из-за М Обидно
Держись, Сашуль.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
периодически почитываю вас...детки молодцы
всем ввздоровшим поздравляю...всем болеющим скорее поправляться...

у Витька также один в один...
рост мерила на неделе 99
вес не знаю точно...16 определенно есть

я тут болею мал мал...недолеченный ринит свалил...добавилась головная боль...слабость...но вот курс макропена и ингаляции начали меня выводить из состояния всеобщей вялости...еще нечто невероятное с кожей лица и спины...повысыпало..чещется...прям как подросток вообщем пью курс пивных дрожжей, салициловые маски...чистка..вроде пошло на убыль...
еще хочу похвастаться...сшила себе меховую курточку...и почти закончила платье...которое все мучала...осталось сметать, отутюжить и готово
Поправляйся, Валюш.

Ты умничка!!!
Цитата:
+1

Устиночка очаровательна:girl_in_ love: глаза то какие

Привет всем!!!

Я умираю сегодня(((( вчера гости были, я с алкоголем перебрала. Сто лет такого не было.... Спасибо мужу, не пилит и не ругается))) даже завтрак сделал и пошел с детками гулять.

А вчера ужин я приготовила праздничный))) папке нашему так подарки понравились
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2013, 13:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Нади)))
Про обувь б.у полностью согласна.нам много обуви отдают.но я не рискую одевать
Девочки.какая же погода прекрасная.птички поют.мне сразу захотелось окна помыть))))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема