![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы)))
ездила сегодня в больничку - час просидели тупо прождали заведующего, тоб он глянул в рот и дал бумажку... капееец... потом сдала проекты на последнее согласование(вот переживаю - по идее надо еще согласие банка было брать... не завернут ли... или не заметят... по крайней мере приняли). пришла домой, а няня малыша уложила спать) такой кайф))) ща вот проснется, поеду мужу машину возвращать, и от его работы покатимся на автобусике.... 21 августа... я еще тупанула - надо бло после Милашиного ДР брать... неделю там будут держать, неделю дома лежать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще - вот есть принципиальная разница с 2мя, чем с одним? что сложнее? что легче? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там для малыша место какое? На картинках как-будто оно продуваемое со всех сторон, и наклонено вертикально как-то. Как в реале? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не,оно вообще не продуваемое тк малыша ты кладешь в переноске коконе,все закрыто,чуть ли не до самого носа,да ровное оно абсолютно,переноска эта с ортопедическим дном и матрасиком мягеньким малышу комфортно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого,Милана норм ложкой орудует?Суп не проливается?Мы только типа пюре умеем,суп без вариантов,все на пузе останется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы. Еле зашла сюда:-) милана в 7 утрпа встала. Вот орет теперь...
Вчера ездили анализы сдавали ей. Приехали в больничку и оказалось что я баночку забыла... муж меня чуть не прибил там:-) еще рах пришлось ехать. И не зрря. Оказаллось есть глисты у ребенка. В поликлинике не гвщли ничего а в игфекциогке нашлм... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иннусь,ага,андроид.безумная программа:-) скидывай:-)
Торопыш,суп проливается немного,нл в целом уже норм ест бульон:-) Ладушки,пойдем гулять...а то вообще мозг мой от визгов и недосыпа лопнет... вчерпа правда вечер был свободный-милана легла в 19.30 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
О, и чем их выводить сказали? Модет и нам сдать какахи, а то ваще с ночным сном каюк. Я с мужем поругалась. Точнее просто неразговариваю. Сижу мстю придумываю. Вчера его брат жена пиезжала,они выпивали. Я пива попила и спать срубило, после ночек таких по другому быть не могло. Эти двое пошли в кафешку около дома, там и поплясать можно, тип клуа небольшого. Оказывается он ее проводил в скором времени, а сам вернулся в кафешку. Пришел в 5 утра. Я утром встала - мама миа - вся куртка в грязи, футболка порваная в мусорке. Цепочка его в коридоре около двери валяется разорванная. Я ее спрятала. Встал он а ухо - ухо огромное синее. Ппц завтра детский тренер на работу придет с локатором. Собирался идти в эту кафешку цепочку искать с крестом, да спать лег. Не буду отдавать наверное, сдам ее и куплю себе чтонить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |