Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 13:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого!
А сколько у вас зубов уже?
У нас 12 зубов. Лезут верхние клыки. Сегодня опять ночка та еще была, но получше вчерашней........
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще вопрос. Кто занимается спортом дома - вам дети не мешают? Просто когда я пытаюсь покачать пресс, Денис залазит на меня и садится мне на живот. Мешает мне всеми возможными способами)))))
Так же. Я еще упражнение делаю на зад, ложусь на спину,, ноги в коленях согнуты и таз поднимать / опускать. Машка сверху садится, создает мне дополнительный груз
shain вне форума  
Old 22.02.2013, 13:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у нас 16 зубов, вроде. Клыки все давно вылезли, я и не заметила когда))
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2013, 14:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

всем приветы)))
ездила сегодня в больничку - час просидели тупо прождали заведующего, тоб он глянул в рот и дал бумажку... капееец...
потом сдала проекты на последнее согласование(вот переживаю - по идее надо еще согласие банка было брать... не завернут ли... или не заметят... по крайней мере приняли).
пришла домой, а няня малыша уложила спать) такой кайф))) ща вот проснется, поеду мужу машину возвращать, и от его работы покатимся на автобусике....
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ирка, когда операция то?
21 августа... я еще тупанула - надо бло после Милашиного ДР брать... неделю там будут держать, неделю дома лежать...
Цитата:
С подарочком!
Я тоже на ДР в прошлом году вместо эл.книги планшетик получила. Очень довольна, сначала немного непривычно читать, но сейчас вижу массу плюсов. Самое главное, что вся моя библиотека помещается на малюсенькой карте памяти и надо думать, куда ставить книги)))
спасибо) да, куда ставить книги - вопрос актуальный))) у нас только 1 полка, и та забита детскими...
Цитата:
Мне про зубы тоже интересно. У кого сколько зубов уже?

У Дениса 14 зубов и 2 еще на подходе, уже бугорки, через которые белеют зубки.
16 и пока вроде не видать больше) но там 5ки особо не разглядишь - надо ж еще в рот прорваться)
Цитата:
Девочки, у меня еще вопрос. Кто занимается спортом дома - вам дети не мешают? Просто когда я пытаюсь покачать пресс, Денис залазит на меня и садится мне на живот. Мешает мне всеми возможными способами)))))
и у меня также))) ты его в качестве груза используй) положи себе на грудь/живот спиной к себе и качайся) и ему развлекуха, и теюе нагрузка))) мы так в развивахе делали, ток еще ноги назад закидывали с малышами)
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.У нас 16зубов)))Спортом пока не пробовала заниматься,но у меня спорт и так бегать то к одному то к другому)))Ярик вторую ночь плохо спит,прямо рыдает крокодильими слезами приходится к себе брать....
Аленк, а как вы с 2 детьми помещаетесь? или Даня в своей кроватке спит?
вообще - вот есть принципиальная разница с 2мя, чем с одним? что сложнее? что легче?
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2013, 14:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вчера опробовали новую коляску.Я в восторге))Удобно и мелкому и старшему...Коляска безумно легкая и это при том что везешь на ней двоих детей,ход плавный как по маслу...Вообщем стоит она тех денег...Гулять уже на час выходим.
Клево!
А там для малыша место какое? На картинках как-будто оно продуваемое со всех сторон, и наклонено вертикально как-то. Как в реале?
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2013, 15:32
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

расскажите мне теперь - какие есть для малышей игры для планшетов? мульты моя пока не смотрит...
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2013, 15:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
расскажите мне теперь - какие есть для малышей игры для планшетов? мульты моя пока не смотрит...
Есть Кот,которого можно бить,чесать и если что то сказать, то он повторяет
Торопышка вне форума  
Old 22.02.2013, 16:00
rinka-simple
Мама-практикант

а где его найти и скачать?
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2013, 16:01
rinka-simple
Мама-практикант

поставила ребенку баночку творога, а себе налила суп... прихожу - суп съеден, творога полбанки осталось... вот влезает же в нее столько!!!
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2013, 16:37
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
поставила ребенку баночку творога, а себе налила суп... прихожу - суп съеден, творога полбанки осталось... вот влезает же в нее столько!!!
Радуйся!

Моя тоже сейчас навернула супа, потом еще две печеньки и кружку чая.
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2013, 17:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
всем приветы)))
ездила сегодня в больничку - час просидели тупо прождали заведующего, тоб он глянул в рот и дал бумажку... капееец...
потом сдала проекты на последнее согласование(вот переживаю - по идее надо еще согласие банка было брать... не завернут ли... или не заметят... по крайней мере приняли).
пришла домой, а няня малыша уложила спать) такой кайф))) ща вот проснется, поеду мужу машину возвращать, и от его работы покатимся на автобусике....

21 августа... я еще тупанула - надо бло после Милашиного ДР брать... неделю там будут держать, неделю дома лежать...

спасибо) да, куда ставить книги - вопрос актуальный))) у нас только 1 полка, и та забита детскими...

16 и пока вроде не видать больше) но там 5ки особо не разглядишь - надо ж еще в рот прорваться)

и у меня также))) ты его в качестве груза используй) положи себе на грудь/живот спиной к себе и качайся) и ему развлекуха, и теюе нагрузка))) мы так в развивахе делали, ток еще ноги назад закидывали с малышами)

Аленк, а как вы с 2 детьми помещаетесь? или Даня в своей кроватке спит?
вообще - вот есть принципиальная разница с 2мя, чем с одним? что сложнее? что легче?
Данька пока спит в люльке,в которой спал Ярик когда был мелкий,Ярик в кроватке спит...Ну с 2 конечно сложнее))Они иногда на пару орут,тогда вообще аут

Цитата:
Клево!
А там для малыша место какое? На картинках как-будто оно продуваемое со всех сторон, и наклонено вертикально как-то. Как в реале?
Не,оно вообще не продуваемое тк малыша ты кладешь в переноске коконе,все закрыто,чуть ли не до самого носа,да ровное оно абсолютно,переноска эта с ортопедическим дном и матрасиком мягеньким малышу комфортно
Алёнушка вне форума  
Old 22.02.2013, 19:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а где его найти и скачать?
Цитата:
В Плей маркете-это спец.программа,которая установлена в каждом кндр ой де,но нужен доступ в инет.
Ого,Милана норм ложкой орудует?Суп не проливается?Мы только типа пюре умеем,суп без вариантов,все на пузе останется
Торопышка вне форума  
Old 22.02.2013, 23:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
А у нас 16 зубов, вроде. Клыки все давно вылезли, я и не заметила когда))
Счастливый ты человек, клыков не заметила У нас каждый клык сопровождается неделей бессоных ночей.

Цитата:
В плей маркете введи в поиск for kids или другой запрос, что придумешь. Я скачала 3 програмы с фотами и звуками животных и програмку рисовать пальчиком по экрану. Если у тебя андройд, то могу в личку кинуть конкретные названия программ
Auttti вне форума  
Old 24.02.2013, 00:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,
Все со своими мужчинами день проводите? Несколько раз заходила сегодня, никто не пишет. А мой мужчина только во вторник предет
Auttti вне форума  
Old 24.02.2013, 10:07
rinka-simple
Мама-практикант

Приветы. Еле зашла сюда:-) милана в 7 утрпа встала. Вот орет теперь...
Вчера ездили анализы сдавали ей. Приехали в больничку и оказалось что я баночку забыла... муж меня чуть не прибил там:-) еще рах пришлось ехать. И не зрря. Оказаллось есть глисты у ребенка. В поликлинике не гвщли ничего а в игфекциогке нашлм...
rinka-simple вне форума  
Old 24.02.2013, 10:21
rinka-simple
Мама-практикант

Иннусь,ага,андроид.безумная программа:-) скидывай:-)
Торопыш,суп проливается немного,нл в целом уже норм ест бульон:-)
Ладушки,пойдем гулять...а то вообще мозг мой от визгов и недосыпа лопнет... вчерпа правда вечер был свободный-милана легла в 19.30
rinka-simple вне форума  
Old 24.02.2013, 10:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Приветы. Еле зашла сюда:-) милана в 7 утрпа встала. Вот орет теперь...
Вчера ездили анализы сдавали ей. Приехали в больничку и оказалось что я баночку забыла... муж меня чуть не прибил там:-) еще рах пришлось ехать. И не зрря. Оказаллось есть глисты у ребенка. В поликлинике не гвщли ничего а в игфекциогке нашлм...
Всем привет!

О, и чем их выводить сказали? Модет и нам сдать какахи, а то ваще с ночным сном каюк.

Я с мужем поругалась. Точнее просто неразговариваю. Сижу мстю придумываю. Вчера его брат жена пиезжала,они выпивали. Я пива попила и спать срубило, после ночек таких по другому быть не могло. Эти двое пошли в кафешку около дома, там и поплясать можно, тип клуа небольшого. Оказывается он ее проводил в скором времени, а сам вернулся в кафешку. Пришел в 5 утра. Я утром встала - мама миа - вся куртка в грязи, футболка порваная в мусорке. Цепочка его в коридоре около двери валяется разорванная. Я ее спрятала. Встал он а ухо - ухо огромное синее. Ппц завтра детский тренер на работу придет с локатором. Собирался идти в эту кафешку цепочку искать с крестом, да спать лег. Не буду отдавать наверное, сдам ее и куплю себе чтонить пошел в ж....
shain вне форума  
Old 24.02.2013, 11:23
Брунгильда
Мама-чайник

Ого, глисты!
И нам бы сдать не помешало анализы, а то мы вообще только один раз сдавали, год назад еще.
А у меня Даша по ночам вертится на кровати туда-сюда. Тоже не пойму что ей надо.
Брунгильда вне форума  
Old 24.02.2013, 11:24
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

О, и чем их выводить сказали? Модет и нам сдать какахи, а то ваще с ночным сном каюк.

Я с мужем поругалась. Точнее просто неразговариваю. Сижу мстю придумываю. Вчера его брат жена пиезжала,они выпивали. Я пива попила и спать срубило, после ночек таких по другому быть не могло. Эти двое пошли в кафешку около дома, там и поплясать можно, тип клуа небольшого. Оказывается он ее проводил в скором времени, а сам вернулся в кафешку. Пришел в 5 утра. Я утром встала - мама миа - вся куртка в грязи, футболка порваная в мусорке. Цепочка его в коридоре около двери валяется разорванная. Я ее спрятала. Встал он а ухо - ухо огромное синее. Ппц завтра детский тренер на работу придет с локатором. Собирался идти в эту кафешку цепочку искать с крестом, да спать лег. Не буду отдавать наверное, сдам ее и куплю себе чтонить пошел в ж....
Офигеть, что ж он там делал, интересно?)) Подрался чтоли?
Брунгильда вне форума  
Old 24.02.2013, 11:49
shain
Мама-чайник

Цитата:
Офигеть, что ж он там делал, интересно?)) Подрался чтоли?
Ну, похоже на то. Я не спршивала, но он весь побитый. Под глазом фингал тоже оказывается. Но это ухо. Я и злая, но как его увижу так смешно становится :girl_haha. Идиот, блин.
shain вне форума  
Old 24.02.2013, 12:11
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ну, похоже на то. Я не спршивала, но он весь побитый. Под глазом фингал тоже оказывается. Но это ухо. Я и злая, но как его увижу так смешно становится :girl_haha. Идиот, блин.
Представляю
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема