![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() А мы вчера на свадьбе гуляли, а сегодня отсыпались до 12ти, кайф ![]() ![]() Круто! ![]() И мне тоже, годы так быстро летят в последнее время) Цитата:
Цитата:
И на самом деле в большинстве детских центров занятия с детками до 3 лет проводятся в формате "мама плюс малыш", другим родственникам не знаю, насколько удобно будет водить, я один раз только видела папу, в основном мамочки ходят. С животом можно ходить, если нормальное самочувствие, там же не экстремальные занятия какие) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ну у меня сегодня выходной - и осталсь я одна наедине с пузом! Мы толкаемся-пинаемся в живот! ![]() Но...к вечеру я уже схожу с ума - не много ли толкается???? Как часто должен? я уже раза четыре с 12 часов лежала (то просто, то спала ) и минут по 10-15 чувствовала пиночки штук по 5-10... в общем мне уже страшно ![]() Я так думаю раньше просто не чувствовала - я ж работаю днем и стоят их хуже ощущаю, практически не чувствую. В общем клиника, тут еще то кольнет то потянет - я уж вся извелась и иду к вам - узнать у кого как... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто если детки спят большую часть времени - почему они так много шевелятся?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пришел муж,я так ждала целый день его ладошку приложить к пузу...а малыш покопошился и спать лег Цитата:
А еще тут знакомая все выспрашивала про живот - я замерила! у меня 90 см уже по выпуклому месту. Она в шоке, говорит мы богатыри, она с 92 в РД отправилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а сегодня мамка посмотрела на меня и сказала маленький пуз еще))) а мне уже выпирает во всю, значит большой)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки подползаем к экватору...так здорово когда то недель в семь я мечтала блиииннн когда же и у меня уже 18 неделек будет))))теперь мечтаю когда уже 30 неделек будет))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() смотрите что нашла!) Про планюшек) Я решила,буду МАМОЙ!!!! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |