Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 15:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девчонки, а я ваще картошку не ем, не хочу я блин из первых вторых блюд ничего...

Так девочки, признавайтесь, кто и сколько уже набрал?
Пока нисколько Тк вообще редко ем, не всегда удаётся в себя что-о запихать помимо кисломолочки и фруктиков. В первую Б 8,5 набрала, надеюсь в 10 уложиться в этот раз.
А зато слышала, что на фруктах детки в животике хорошо растут!
mahoni вне форума  
Old 24.02.2013, 15:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Выходные всегда проносятся молниеносно. Завтра снова на работу...вот как успеть ребенка в садик отвезти, сдать в ЖК анализы на генетику и еще на работу к 8 приехать...
Мира вне форума  
Old 24.02.2013, 15:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я стала ленивая до предела...для меня прибраться дома - это прямо подвиг какой то...м-да...((((((((
Мира вне форума  
Old 24.02.2013, 15:45
Katerinka-kartinka
Гость

Девочки, Всем привет! Забыли наверное уже про меня. Вас наверное уже не перечитаю, поэтому напишу про себя)) я тут умирала от токсикоза, пошла в жк, попросила направление в дневной стационар. Наивно полагала, что мне системы ставить будут - ан нет, фолька и витамин е, которые итак дома у меня есть и с которых я естественно блюю.. Зато заставляли носиться по специалистам и приносить им заключения. Чувствовала себя короче как загнанная лошадь. Еще бы, рвало по 15 раз в день. Сейчас вроде все налаживается, но я боюсь об этом думать. Уже 3 дня не рвет, просто тошнит. Через недельку планирую съездить на узи в соседний город - девочка одна очень нахваливала одну клинику. Там 3д узи с записью на диск всего 800 рублей, ну и пол ей сказали.. В общем терплю и жду лета

Old 24.02.2013, 15:48
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Я стала ленивая до предела...для меня прибраться дома - это прямо подвиг какой то...м-да...((((((((
Аналогично. Тока ты плюс на работе устаешь.

Old 24.02.2013, 15:51
Katerinka-kartinka
Гость

Вы тут спрашиваете кто сколько набрал, а я похудела с 59 до 53

Old 24.02.2013, 15:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а я ваще картошку не ем, не хочу я блин из первых вторых блюд ничего...

Так девочки, признавайтесь, кто и сколько уже набрал?
Я уже много набрала, даже на весы не хочу вставать, оущение, что это гормональное, потому что ем я как обычно, даже меньше!
Кг 4 набрала((

Цитата:
Выходные всегда проносятся молниеносно. Завтра снова на работу...вот как успеть ребенка в садик отвезти, сдать в ЖК анализы на генетику и еще на работу к 8 приехать...
Ого! Не успеть все и сразу, а у вас со скольки садик?

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет! Забыли наверное уже про меня. Вас наверное уже не перечитаю, поэтому напишу про себя)) я тут умирала от токсикоза, пошла в жк, попросила направление в дневной стационар. Наивно полагала, что мне системы ставить будут - ан нет, фолька и витамин е, которые итак дома у меня есть и с которых я естественно блюю.. Зато заставляли носиться по специалистам и приносить им заключения. Чувствовала себя короче как загнанная лошадь. Еще бы, рвало по 15 раз в день. Сейчас вроде все налаживается, но я боюсь об этом думать. Уже 3 дня не рвет, просто тошнит. Через недельку планирую съездить на узи в соседний город - девочка одна очень нахваливала одну клинику. Там 3д узи с записью на диск всего 800 рублей, ну и пол ей сказали.. В общем терплю и жду лета
Привет, бедняжка, с токсом так тяжко, а тебя еще и рвало(( поправляйся, скоро должно отпустить окончательно.
Пчёлка вне форума  
Old 24.02.2013, 16:01
Katerinka-kartinka
Гость

Девочки, а вас в жк заставляют на лекции ходить? У нас 6 штук надо за всю б посетить. Помню я в первую б на них ничего нового не услышала, ну а щас-то зачем??

Old 24.02.2013, 16:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А зато слышала, что на фруктах детки в животике хорошо растут!
я жила на фруктах - 2900 наросло ))
ДваСердца вне форума  
Old 24.02.2013, 16:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ого! Не успеть все и сразу, а у вас со скольки садик?
Садик с 6:30, но дай Бог с дочей из дома в 7:00 выйти, чтобы в 7:15 уже деру в ЖК сделать, там анализы с 7:30 сдаются, ну а оттуда на работу на такси... Млин да вот ваще меня все не устраивает с этой работой...в ЖК говорю в 8:00 прием больных, а там никого это не калышит...на работе сказала, что может на 10 мин опоздаю... Больные, а точнее их родители будут вопеть...а мне уже пофиг...ну что мне в ЖК не ходить совсем...
Мира вне форума  
Old 24.02.2013, 16:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я жила на фруктах - 2900 наросло ))
Вот и мне муж сказал, что фруктовую корзину рожать буду...
Мира вне форума  
Old 24.02.2013, 16:21
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жестоко. как будешь успевать?
жк далеко от твоей работы?

Цитата:
Девочки, Всем привет! Еще бы, рвало по 15 раз в день. Сейчас вроде все налаживается, но я боюсь об этом думать. Уже 3 дня не рвет, просто тошнит. Через недельку планирую съездить на узи в соседний город - девочка одна очень нахваливала одну клинику. Там 3д узи с записью на диск всего 800 рублей, ну и пол ей сказали.. В общем терплю и жду лета
привет-привет!
с возвращеием!
с токсом тебе не повезло.
меня в этот раз подташнивало, но все более-менее спокойно
будем ждять новостей с узи))
а скрининг когда?

Цитата:
Вы тут спрашиваете кто сколько набрал, а я похудела с 59 до 53
вот это даааа
я 2 скинула и 1.5 уже вернулись.

Цитата:
Девочки, а вас в жк заставляют на лекции ходить? У нас 6 штук надо за всю б посетить. Помню я в первую б на них ничего нового не услышала, ну а щас-то зачем??
у нас это дело добровольное после 30 недель. можно и раньше, как хочется.
проверять посещаемость никто не будет.
я ходила, мне понравилось. многое для себя отметила полезное.
там еще лекции вела тетенька, она гинеколог -акушер, психолог и консультант по ГВ. причем не только для галочки, а ее очень хвалят в нашем городе. а тут она все секреты бесплатно рассказывала и показывала.
ДваСердца вне форума  
Old 24.02.2013, 16:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне муж сказал, что фруктовую корзину рожать буду...
по-мне так хорошо. летом витаминчики накопим и в РД... а потом диета. месяц-то точно ограничивать себя буду... не поешь чего хочется килограммами.
ДваСердца вне форума  
Old 24.02.2013, 16:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
по-мне так хорошо. летом витаминчики накопим и в РД... а потом диета. месяц-то точно ограничивать себя буду... не поешь чего хочется килограммами.
ха...месяц...я с дочей год не видела вкусностей...не проверяла на аллергию её...ну вот ответственная...ни рисковала я...как меня мамаши вызывают...нажруться виктории, апельсинов, шоколада и мне ходить приходится...
Мира вне форума  
Old 24.02.2013, 16:34
Katerinka-kartinka
Гость

Про скрининг я даже и не знаю, у нас как бы не говорят вот у вас скрининг, просто дают направления на анализы. В среду будут обменку заводить.

Old 24.02.2013, 16:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ха...месяц...
ну месяц я все стороной обходила, а потом почуточке ела и смотрела как малая себя чувствует.
единственное что на молоко ее сыпало, а я и не подозревала молоко. год его не пила.
каши нормально, а вот в чай или просто выпивала и ее сыпало((
самое вкусное было кефир и печенье Мария)))
ДваСердца вне форума  
Old 24.02.2013, 16:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Про скрининг я даже и не знаю, у нас как бы не говорят вот у вас скрининг, просто дают направления на анализы. В среду будут обменку заводить.
еще не делали ее? мне в первую явку вручили обменку и кучу направлений. 4го пойду к Г и она на скрининг обещала отправить.
ДваСердца вне форума  
Old 24.02.2013, 16:43
Katerinka-kartinka
Гость

Кучу направлений я прошла, а чтобы делать обменку они приглашают и целый час там что-то заполняют.
Сын у меня до 2 месяцев был в прыщах, хотя ничего такого не ела, а потом как рукой сняло.

Old 24.02.2013, 17:04
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, привет! завтра иду на УЗИ, кто уже там был в 12 недель, подскажите, как его делают, вагинально или по животу смотрят???
Азазелька вне форума  
Old 24.02.2013, 17:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, привет! завтра иду на УЗИ, кто уже там был в 12 недель, подскажите, как его делают, вагинально или по животу смотрят???
По животу.
Мира вне форума  
Закрытая тема