![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, Всем привет! Забыли наверное уже про меня. Вас наверное уже не перечитаю, поэтому напишу про себя)) я тут умирала от токсикоза, пошла в жк, попросила направление в дневной стационар. Наивно полагала, что мне системы ставить будут - ан нет, фолька и витамин е, которые итак дома у меня есть и с которых я естественно блюю.. Зато заставляли носиться по специалистам и приносить им заключения. Чувствовала себя короче как загнанная лошадь. Еще бы, рвало по 15 раз в день. Сейчас вроде все налаживается, но я боюсь об этом думать. Уже 3 дня не рвет, просто тошнит. Через недельку планирую съездить на узи в соседний город - девочка одна очень нахваливала одну клинику. Там 3д узи с записью на диск всего 800 рублей, ну и пол ей сказали.. В общем терплю и жду лета
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кг 4 набрала(( Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Садик с 6:30, но дай Бог с дочей из дома в 7:00 выйти, чтобы в 7:15 уже деру в ЖК сделать, там анализы с 7:30 сдаются, ну а оттуда на работу на такси... Млин да вот ваще меня все не устраивает с этой работой...в ЖК говорю в 8:00 прием больных, а там никого это не калышит...на работе сказала, что может на 10 мин опоздаю...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жк далеко от твоей работы? Цитата:
с возвращеием! с токсом тебе не повезло. меня в этот раз подташнивало, но все более-менее спокойно будем ждять новостей с узи)) а скрининг когда? Цитата:
я 2 скинула и 1.5 уже вернулись. Цитата:
проверять посещаемость никто не будет. я ходила, мне понравилось. многое для себя отметила полезное. там еще лекции вела тетенька, она гинеколог -акушер, психолог и консультант по ГВ. причем не только для галочки, а ее очень хвалят в нашем городе. а тут она все секреты бесплатно рассказывала и показывала. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну месяц я все стороной обходила, а потом почуточке ела и смотрела как малая себя чувствует.
единственное что на молоко ее сыпало, а я и не подозревала молоко. год его не пила. каши нормально, а вот в чай или просто выпивала и ее сыпало(( самое вкусное было кефир и печенье Мария))) ![]() |
![]() |