|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
У меня только про первые роды рассказик имеется, а вот до 2 никак руки не дойдут
![]() если кому интересно вот так я рожала Данюсика http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10387
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!! Присоединяюсь к поздравлениям
)))Что-то у меня Ролашик ночью часто стал просыпаться. По идее в этом возрасте они должны уже дольше спать... А сегодня в пол третьего уже вертеться начал. В три все-таки покормила... А в следующее кормление мы уснули вместе на кровати , и так до 10 утра. У меня бок затек, все таки не удебно с детем вместе спать. А муж ему на ручку лег
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюшу с 2 месяцами!!!
![]() Мы вообще ночью кушаем через каждые 3 часа А так хочется хотя бы 5-6 часов поспать без дерганья на покушать .Сегодня первый раз будем в большой ванне купаться- может и уснет на дольше ночью, там хоть больше движений у нее будет чем в маленькой ванночке. А завтра друзья круг подарят и попробуем в нем ![]() У меня беда, планшетник повис и все не выключается ни перезагружается... С одной стороны я ненавижу сдавать вещи в ремонт, а с другой стороны я рада - хочу немного другой взять по-дороже и по-шустрее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказики чуть позже почитаю
![]() Цитата:
![]() Хороших купашек!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не знаю они меняяяя бесяяят![]() Я схожу к Г на след неделе, наверноееее может че по контрацепции шепнет![]() Девы.... Я вас умоляяяюююю Цитата:
между ресторанчиком и театром -заскочу домой-на покормить! Это если совсем туго будет со сцеживанием
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты хочешь сдать планшетик и новый купить? Цитата:
![]() У Сашули кашель начался(((( и температура 37,3 вечером была ![]() ![]() завтра врача вызовуИриш, нас тоже на следующие выхи пригласили в ресторан на ДР Пашиного крёстного, мы сьарших оставим с бабулей, а Санька планируем с собой взять. Так что сейчас в срочном порядке лечимся. Ждем-ждем-ждем ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Слова подбираю С Сашкой!??? В слинге??? Упс! Я тока что услышала .... Хотя.... принцессы же не какают)))))))Пошла менять подгуз
|
|
|
|