Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 21:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш а ты с челкой?
у меня волосы прямые и челка всегда хорошо ложиться я никогда не укладывала.а вот сейчас если отрезать не знаю что будет Оо
у меня прямые, проблема в том, что они тонкие. если челка густая, то тогда волос на голове мало остается)))) а если челка негустая - то три сосульки висят. поэтому проще без нее. но опять проблема - высокий лоб
sashinatasha вне форума  
Old 24.02.2013, 21:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

нет,я сейчас без чёлки,но все время хочу ее сделать))косую длинную)
Almari вне форума  
Old 24.02.2013, 21:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
нет,я сейчас без чёлки,но все время хочу ее сделать))косую длинную)
А чего не делаешь?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А чего не делаешь?
да ее всегда укладывать надо
я раньше почти всегда была с челками разными
Almari вне форума  
Old 24.02.2013, 22:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не челка, а вечный пушок ))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 24.02.2013, 22:38
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
а тебе надо без челки быть и с длинными волосами))) я вообще завидую людям с непрямыми густыми волосами - заколол и пошел)
sashinatasha вне форума  
Old 24.02.2013, 22:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надь, хорошо придумали с диваном и комплексом! Скажи, а от крепления следы остаются?
Маша, с хорошим настроением!
Кире избавится от этих гадов!
Свет, вы как с Устишей?
У меня пол челюсти отваливается.... Опять зуб мудрости лезет, три года скоро как он меня периодически мучает
Маня вне форума  
Old 24.02.2013, 22:43
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а тебе надо без челки быть и с длинными волосами))) я вообще завидую людям с непрямыми густыми волосами - заколол и пошел)
А они завидуют тебе
Маня вне форума  
Old 24.02.2013, 22:45
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, и тогда все выглядит именно так: http://vk.com/photo1662725_91970445
Feadin вне форума  
Old 24.02.2013, 22:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

неееее,я рада,что у меня прямые)
Almari вне форума  
Old 24.02.2013, 22:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь, хорошо придумали с диваном и комплексом! Скажи, а от крепления следы остаются?
Маша, с хорошим настроением!
Кире избавится от этих гадов!
Свет, вы как с Устишей?
У меня пол челюсти отваливается.... Опять зуб мудрости лезет, три года скоро как он меня периодически мучает
Еще не знаю. Вот будем его снимать, посмотрим )))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А они завидуют тебе
))))))))))))))))))
Цитата:
неееее,я рада,что у меня прямые)
Я год с прямыми походила, теперь радуюсь, что все вернулось )
Feadin вне форума  
Old 24.02.2013, 22:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я год с прямыми походила, теперь радуюсь, что все вернулось )

ну это еще и от структуры волос зависит)
Almari вне форума  
Old 24.02.2013, 22:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, напиши потом про следы. Что со шкафами-купе решили?
Маня вне форума  
Old 24.02.2013, 22:51
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, и тогда все выглядит именно так: http://vk.com/photo1662725_91970445
честно - не ожидала, когда открыла ссылку твою я правильно все увидела или у меня не открылось что-то?))

спасибо, Мань!!!
sashinatasha вне форума  
Old 24.02.2013, 22:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Блиииин, Надь, отращивай волосы
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мань, еще не решили. Попробуем с хозяйкой поговорить, может мы ей за некую сумму их оставим. Они тут реально в тему и их - 3 штуки по квартире.
Тань, нет, это точно не я ))))
Сашуль, мне их НУЖНО было обрезать. Потому что ты не видела, что с ними было после родов... (((
Они и так за полгода хорошо подросли. Просто подскакивают вверх, не так заметно.
И шампунь мне поменять надо. Хороший закончился, сейчас каким-то глискуром мою. Отвратная вещь....
Feadin вне форума  
Old 24.02.2013, 23:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня после родов волосы реже стали,а челку я всегда делала с середины головы считай поэтому она густая
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 23:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну это еще и от структуры волос зависит)
Они у меня тонкие. Но за счет того, что кудрявые, создается объем. Когда я их мою, их мало ))))
Цитата:
честно - не ожидала, когда открыла ссылку твою я правильно все увидела или у меня не открылось что-то?))

спасибо, Мань!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тань, вот эта ссылка
Feadin вне форума  
Old 24.02.2013, 23:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот думаю к этому варианту вернуться
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2013, 08:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи)))

Валя, ну ты и мастерица!! По-доброму завидую твоим умелым рукам!
Танюш, пусть уйдет наконец этот вирус от Кирушки!

Спасибо вам, девочки, за поддержку !
Лар, а как считать кол-во слов? Вот например, Лешка говорит "сясси"-шасси, это понятное слово, а кубики у него "буди", карандаши "гуди", дом "моо"-это считается за слова?

Завтра к нам придет спец по игре))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема