Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 10:54
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если начнутся роды дома, то ехать только амбулансом, иначе есть все шансы родить в пробке Мужа спрашивала, он не согласен принимать роды)) Амбуланс 3-5 минут ждать и минут 10-15 ехать, оформление минут 5-10, а ехать отвозить ребенка 40 минут в одну сторону. Так что ищу няню на день...хотяяя...точно же, ребенка можно на такси отправить, ее уже возьмут, 7 лет все таки Фух, вот теперь можно расслабиться

А мужу никакой романтики)) Пусть в родах помогает)) Он уже втянулся в процесс, на всех анализах, УЗИ и консультациях со мной
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 10:54
Метелька
Гость

не умею еще несколько цитат вставлять,понаписала много,так что извиняюсь

Old 25.02.2013, 11:00
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
не умею еще несколько цитат вставлять,понаписала много,так что извиняюсь
ЧТобы несколько цитат вставить по мере чтения нажимай кнопочку МЦ под сообщением на которое ответить хочешь, когда дочитаешь, то нажми под всеми сообщениями кнопочку Ответить и все цитаты вставятся, так можно собирать сообщения с нескольких страниц, форум запоминает
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 11:06
Метелька
Гость

Ahava, спасибо

Old 25.02.2013, 11:09
Метелька
Гость

девочки,у вас большие пузики уже,а то мой ккой-то огромный прям. Как еще 10недель ходитья вот сегодня уже сходила купила комплектик на выписку-наконец-то нашла,который понравился

Old 25.02.2013, 11:24
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у вас большие пузики уже
Даааааааааа Я уже как перекатиполе, тоже все думаю как доносить 8 недель и не лопнуть
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 12:06
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у вас большие пузики уже,а то мой ккой-то огромный прям. Как еще 10недель ходитья вот сегодня уже сходила купила комплектик на выписку-наконец-то нашла,который понравился
у меня тоже приличный уже))))С покупочкой тебя!показывай нам скорее))
Bestия вне форума  
Old 25.02.2013, 12:21
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

А я знаете что купила, игрушечки 0+, они мягкие, легкие и одеваются на ручки как браслетики, первое время же малыши не умеют их держать Мне кажется должно быть удобно в машине или в коляске, когда у взрослых нет возможности держать игрушки самим
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 13:36
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Рита, добро пожаловать и с покупочкой тебя. Девочки, а вы придумали как малышей назовёте?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 25.02.2013, 14:04
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А я знаете что купила, игрушечки 0+, они мягкие, легкие и одеваются на ручки как браслетики, первое время же малыши не умеют их держать Мне кажется должно быть удобно в машине или в коляске, когда у взрослых нет возможности держать игрушки самим
я вот тоже думала о таких игрухах на ручки. Смущает только что они мякие а малыш же будет в рот их тянуть
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Рита, добро пожаловать и с покупочкой тебя. Девочки, а вы придумали как малышей назовёте?
спасибо за гостеприимство!!!!

Old 25.02.2013, 14:07
Метелька
Гость

Неделечек поздравляю!!!!

Old 25.02.2013, 14:09
Метелька
Гость

девочки,как фото вставить-хотела показать конвертик,который купила

Old 25.02.2013, 14:10
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Будет, поэтому важно чтоб на них лишнего не было, никаких глазок носиков и прочего пришитого и приклеенного, те что я купила там вышивка. А так у старшей во рту было все, включая мою одежду, как только на руки взял так сразу футболку зажевала))) А первый месяц у них еще нет тяги пробовать на зуб все, так что не страшно, пластик хуже, он больно бьется и чаще всего по голове попадает
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 14:13
Метелька
Гость

вот в интернете такую же нашла картинку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 405-758-thickbox.jpg
Просмотров: 309
Размер:	53.2 Кб
ID:	6574  

Old 25.02.2013, 14:15
Метелька
Гость

Цитата:
Будет, поэтому важно чтоб на них лишнего не было, никаких глазок носиков и прочего пришитого и приклеенного, те что я купила там вышивка. А так у старшей во рту было все, включая мою одежду, как только на руки взял так сразу футболку зажевала))) А первый месяц у них еще нет тяги пробовать на зуб все, так что не страшно, пластик хуже, он больно бьется и чаще всего по голове попадает
ну значит тожем куплю,надо только айти с вышивкой,а то мне попадаются только с носиками да глазками пришитыми

Old 25.02.2013, 14:15
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ух ты, красивый какой))
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 14:24
Метелька
Гость

Ahava, тысячу лет его искала)))))

Old 25.02.2013, 14:57
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ahava, тысячу лет его искала)))))
Здорово))))

А мы наверное в этом наряде выписываться будем

извиняюсь за качество, не могу на таблете перевернуть и сделать нормально
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 15:01
Метелька
Гость

Цитата:
Здорово))))

А мы наверное в этом наряде выписываться будем

извиняюсь за качество, не могу на таблете перевернуть и сделать нормально
ну вы прям красавишны будетеа я взяла этот конвертик-думаю-вдруг еще в начале мая прохладно будет. У нас тут это запросто-может и +25 быть а может и +5

Old 25.02.2013, 15:13
Метелька
Гость

сегодня еще когда конверт покупала увидела кроватку-типо такой как на картинке,что-то она мне прям в душу запала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8320.JPG
Просмотров: 363
Размер:	40.5 Кб
ID:	6575  

Закрытая тема