![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне и писать нечего. Кефирный рецепт Светика я кстати опробовала, тоже отличный. Только я тесто пере солить умудрилась))) Марк в садике, деловой такой. Уже способен рассказать, что он там делал. В пятницу забирала, говорит подарки клеил папе и маме на праздник - снеговика какого-то. Еще танец готовил на праздник. И еще тетя Лена на Марка ругалась, потому что он хотел лопнуть шарик))) обработка моя удалась, теперь не орет когда в сад идет, даже целует меня на прощание)) а в пятницу вообще сказал, что он хочет с детками спать идти, а не с мамой))) с воспитателями так забавно прощается, и поцелуи воздушные пошлет и кричит пока, до встречи завтра))) удивляюсь какая лексика широкая для его возраста. И память хорошая, у нас такие книжки толстые, я так не успеваю запомнить в какой какая сказка или стишок, а он все помнит. Приехал от бабушки, поет песенку про кузнечика. Я ему тоже решила спеть, так он мне говорит, мамочка, не надо петь эту песенку, эту песенку поет дед Миша очень красиво)))) Вот такие дела) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас в субботу гости приходили. Я платье и туфли надела, чуть не лопнула пузо свое втягивать. Сарделька такая в целлофане. А Марк сидит на диване и всем гостям говорит - мамочка у Марка такая красивая и худенькая
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет песен - у мня Дима привереда такой стал. Раньше пела ему разные колыбельные, когда спать укладывала, теперь спрашиваю, спеть песенку? Говорит да. Начинаю петь - орет, не то. Перепробую 3-4 песни, иногда на какую-то согласится, иногда нет. Говорю засыпай тогда без песни, сам. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы сегодня всем семейством уборкой занимались,я пылесосила,муж полы мыл,а доча губкой пыль протирала=)))))в общем весело,занавески постирала-повесила,пыль погоняла-хоть дышать есть чем) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Назвала его "Экономный пирог " В 1стакан кефира добавить 1 ч.л соды(НЕ ГАСИТЬ),перемешать,оставить на 5-7минут,добавить 3 яйца,0,5ч.л соли,1 стакан муки,замесить жидковатое тесто,вылить в форму половину теста,положить начинку,сверху долить оставшееся тесто)и на 40минут на 180гр. Начинку я делала и с капустой квашенной,и горбушу консерву,и фарш с грибами-всё вкусно))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Новостей у нас нету. ![]() Всё тихо-гладко. Моя тоже сказку на ночь выбирает сама.У нас папа спать укладывает.Она то покачать просит,то сказку почитать,то просто рядом посидеть.Хорошо,что засыпает она сама,её чуток покачаешь или погладишь по головке, потом говорим спокойной ночи и уходим. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи сестре мужа и благополучных родов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас воздушные поцелуи Лене шлет, так уморно смотреть ![]() ![]() ![]() Вы книжки пересказывать начали уже? У меня на потешном языке по картинкам рассказывает, ухохочешься, это он когда почитать ждет, а я пока усядусь ![]() Так и говорим на 2-х языках. Ты как-то спрашивала, мы склонение давно употребляем, даже в своих детских словах. А называет себя исключительно "сын", вариации "мамин сын" или "папин сын". Есть "мне", "я". А иногда говорит и руку на грудь кладет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() машинка зажалась у нас, поэтому я не слишком балую, я есть и хватит пока ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за рецептик, Свет, мне вот именно их сильно не хватает ![]() А вообще трудно без милых сердцу и добрых постов ваших. Я с друзьями трудно расстаюсь обычно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка,тоже очень любит на своём книжки читать.Сядет за стол и давай начитывать.Моська серьёзная,а слова смешные.Не знаешь,что делать толи улыбнутся,толи проникнуться всей серьёзностью момента
![]() И с Тёмкой любит песенки петь точнее подпевать.Тёмка то уже нормально пропеть может а Аня конец слов вытягивает.Типа мычит, что то мычит потом громко маааааа-тааааа ну и так далее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и с папой в микрофон на даче Цитата:
![]() ![]() ![]() да, спасибо, Светуль, думаю мы не потеряемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы отлично погуляли. не знаю откровенно говоря сколько у нас но тепло и солнечно.
мне седня чота захотелось потешить пузо, да и стипендия ко времени появилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |