|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажите мне какого числа сабантуй?????????????????!!!!!!!!!!! Мебельный знаю что большой выбор в "ТРИ КИТА". Но незнаю как насчет детской мебели. На счет мебельной выставки будет только в ноябре.А какого плана детский магаз тебя интересует с шмотками или типа Десткого мира? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,
про спа-центры!!! У нас есть большой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самый понтовский, там очень много всего (бани, бочки, обертывания всякие, массажи, и т.д.)... Я была там один единственный раз на fish-spa. Мнение осталось двоякое - с одной стороны сама атмосфера классная, но............цены там ломят конечно будьте здрасте (из-за этих понтов наверное я больше туда не пошла). Но если говорить об идеях, то в принципе своровать что-то можно оттуда. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы в том году промокли несколько раз, прям под дождь попадали и после дождя везде садились и попа промокала. Магазины всякие, хотела верхнюю одежку фирменную купить, рейму плащи хочу, у нас не всю коллекцию завозят, а по интернету не пощупаешь, некст может быть посмотреть, но он наверное везде есть, кроксы сапоги осенние, у нас только простые резиновые или сланцы в наличии, и детский столик с зеркалом, но я нашла его уже, тоже щупать поеду, те, которые у нас видела, ваще кошмарные, а необходимость у нас в нем сильная, пока еще хоть что-то от моей косметики осталось . Нашла у нас сапоги резиновые, прям тащусь от них, но они с утеплителем, но такие легкие и мягкие, их можно на повседневку весной носить, но дорогие блин. Цитата:
Цитата:
Спасибо. Еще один дурацкий вопрос, а вы в чем у себя по улицам ходите? Типа какая погода? У нас то дубак, мы все в длинном и теплом, в основном в шубах, в длинной шубе ехать неудобно, если одеть что-то короткое, попа мерзнет? По телеку показывают москвичей, вечно без шапок и в легких куртках, у вас так тепло или это выпендреж? Еще привыкаешь к машине, а там то мы пешочком будем. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, Да в кроватке спят в двоем, но мы не стали спецом пок авторую брать, у них стала манера к нам ночью приходить спать, так то пол ночи дети спят со мной.
Ты когда в Москве будешь, когда встреча -то? Саша, Работа из шариков у тебя отменная, просто удивительно как красиво) Иршкин привет, как ты там как спарвляешься, Ир а не холодно им в таких тонких ветровочка) у нас рейма тек я все боюсь что моим холодно , поддеваю флис или кофты вечно под них. Танюшка еще раз даешь подтверждение о нашем сходстве , я бы тоже предпочла японскую кухню. Обожаю ее. ![]() Иннусь, нам назначили базисную терапию на три месяца пока пульмикортом) при заболевании ОРВИ еще сингуляр. Так ты сдай на основные аллергены кровь своим. Я сдавала у нас и на собаку и на пыль и на плесень грибы... короче наосновные аллергены реакция. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик я тоже не могу подсказать магазин мебели их полно и все с разным ассортиментом) В москве ходит все кто во чтогоразд, думаю в длинной шубе тебе будет неудобно очень, в куртках ен в легких бегают а на подобие реймы и керри, спортивные не продуваемые, легко удобно и не холодно. Напиши свой телефон как с тобой связаться, и наши запиши а то потеряемся, когда приедишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик! Людочка правильно сказала тут ходят кто в чем хочет.Все зависит от того на машине ты ездишь или прийдется на общественном и постоять на остановке.Я если не на машине то в пуховике почти по колено.И полный комфорт.В длинной шубе тебе будет неудобно это точно.Нужно что-то что будет попу прикрывать сто пудово.Но учти что до приезда еще 3 недели,погода может поменяться, ближе туда мы тебе расскажем в чем ходим. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо же, а нам наоборот сингуляр на три месяца как минимум, а пульмикорт назначали при обострениях, когда хрипы были или "свистел". |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати мы заказали кожаную кровать в спальню Я не выдержала В марте привезут, сфоткаю и выложу на обозрение!!! Сейчас мы уже пару недель как спим на надувном Интексе Потому что та наша рухлядь-кушетка рухнула под очередным прыжком детей Мы ее в коридор поставили... Но с планами на выброс или лучше отдать кому-нибудь в гараж или на дачу (в собранном состоянии диван хороший, он разваливается только когда раздвинуть)...Цитата:
Я бы с радостью ходила в ШУБЕ!!! Но у меня ее пока нет кстати мужу говорю, что хочу шубу в следующем году...Он как будто думает, что я прикалываюсь)) Говорит Мой пуховик накинешь Я очень хочу шубу!!!!!!!! Чуть ниже попы чтобы была!!! У меня приятельница ездила в Эмираты в январе за шубой. Кто в курсе? Почему туда??? Я знаю про шоп-туры в Грецию!!! У нее пока не расспрашивала... А так, Свет, я хожу в пуховичке коротеньком, по твоим словам выпендриваюсь Но гулять с детьми хожу в длинном пуховике, который почти по колено!!!
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саш, я тоже хочу шубу на след. зиму! Но меня иногда жаба душит, я думаю, вот отвалишь за неё кучу бабла, а через пару -тройку лет, точнее зим, надоест вдруг???!!!!! Но хооочется всё равно!!!! Завтра всей семьёй поедем в мебельный салон, диван выбирать, свекрови приглянулись РИО и КАИР. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Свет!!! Окей)))
Я ищу детям верхнюю одежду на весну и осень. Хочу НЕ слитные комбезы, а куртка+полукомбез!!! В общественных метсах неудобно со слитными комбезиками, приходится снимать сапоги, раздевать, потом опять сапоги...ну вы меня поняли))) Нравится что-то типа того: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но ценаааааааа!!!!!!! Аааааааахренеть!!!! И размеров нет тех, что нам надо... Мне же надо, чтобы были одинаковые модели, просто расцветка разная!!! Ну в итоге заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Звонят, говорят нет размеров!!!!!!!!!!! Оооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! ![]() Что мне делать???? )) И обувь посоветуйте на весну/осень!!! Полусапожки/сапожки/ботинки... |
|
|
|