Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 21:02
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Вы чего меня игнорите!!!

Спрашиваю-спрашиваю, хоть бы кто ответил...
Саша, подскажи выставку мебельную, или просто где мебель детскую пошарить-посмотреть можно.
Детский магазин посоветуйте кто-нибудь...

Про резиновые сапоги, как думаете брать с утеплителем или чисто резиновые, в утеплителе нога не мерзнет, зато резиновые вытер, носок переодел и гуляй дальше???
Например
http://www.kidmax.ru/imageModul/catalog/48/2007.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Люда, может закупку организуешь сапожек с плащиками?
Светик я считаю лучше без утеплителя их и летом можно одеть ...Я такие брала,довольна.Одежки непромокаемой у нас нет,как-то пока не нуждались,посмотрим что дальше будет.
Скажите мне какого числа сабантуй?????????????????!!!!!!!!!!!
Мебельный знаю что большой выбор в "ТРИ КИТА". Но незнаю как насчет детской мебели.
На счет мебельной выставки будет только в ноябре.А какого плана детский магаз тебя интересует с шмотками или типа Десткого мира?
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 22:40
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,
про спа я тебе ничего не скажу. Я маникюр/педикюр и эпиляцию хожу делать на дом, и стричься/краситься тоже на дом... Я люблю на дому чтоб меня делали))))
"Совенок" это хрень, мне не нравится((( Это как базар. Просто крытые павильоны, по которым ходишь как на рынке...
Стокманн я тоже не люблюююююююююююю!!!
Но я тебе дам такой совет - езжай в ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН (на ВДНХ самый гигантский), там детских магазов ну ооооооооочень много!!! Там есть и твой Стокманн кстати)))) Туда если ехать, то на сутки минимум)))))))))))
Я детям покупаю в Глориа Джинс в основном одежду!!!

Тань,
если так, то смысл заниматься поиском? Любой "Тануки" подойдет для поедания суши... Они на каждом углу...

Инна,
в Седьмой карете качество очень хорошее!!!!!!!!!!!!! Но..............я не вижу ничего симпотного сейчас в их ассортименте(((
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 23:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветики!!!
Цитата:
Вы чего меня игнорите!!!

Спрашиваю-спрашиваю, хоть бы кто ответил...
Саша, подскажи выставку мебельную, или просто где мебель детскую пошарить-посмотреть можно.
Детский магазин посоветуйте кто-нибудь...

Про резиновые сапоги, как думаете брать с утеплителем или чисто резиновые, в утеплителе нога не мерзнет, зато резиновые вытер, носок переодел и гуляй дальше???
Например
http://www.kidmax.ru/imageModul/catalog/48/2007.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Люда, может закупку организуешь сапожек с плащиками?
Ой и я думаю закупку по ним открыть, как раз прайс недавно прислали по наличию, у них как раз вроде новый привоз был.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 23:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) козюшки)

Деточкам всем не болякать! и не пугать своих мамусек!

У нас все нормуляшка! Скорее бы на улице была весна! Чтоб можно было снять всю эту капусту с себя и детей! А то сборы на улицу-вводят в тоску) еще хочу эрго-рюкзачок, чтобы пупсёнку таскать с собой! И думаю куда пихнуть третье кресло в машину!? три назад -скорее всего не влезет!

Спасибочки за поздравления! Уж 3 годика моим зайцам!! такие уже большунишки, кайфую с них! С их диалогов, игр и т.п

Согласна ВИКА с тобой, что третий после двойни это мега классно! может , конечно у меня спокойная девочка! Ттттттт мамка моя говорит, что мне достался золотой ребятенок!
Может можно уже старших перевести на подпопники, вроде они с трех лет расчитаны? может тогда третье кресло влезет
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 00:12
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,
про спа-центры!!! У нас есть большой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самый понтовский, там очень много всего (бани, бочки, обертывания всякие, массажи, и т.д.)... Я была там один единственный раз на fish-spa. Мнение осталось двоякое - с одной стороны сама атмосфера классная, но............цены там ломят конечно будьте здрасте (из-за этих понтов наверное я больше туда не пошла). Но если говорить об идеях, то в принципе своровать что-то можно оттуда.
Old 22.02.2013, 07:30
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Светик я считаю лучше без утеплителя их и летом можно одеть ...Я такие брала,довольна.Одежки непромокаемой у нас нет,как-то пока не нуждались,посмотрим что дальше будет.
Скажите мне какого числа сабантуй?????????????????!!!!!!!!!!!
Мебельный знаю что большой выбор в "ТРИ КИТА". Но незнаю как насчет детской мебели.
На счет мебельной выставки будет только в ноябре.А какого плана детский магаз тебя интересует с шмотками или типа Десткого мира?
Сабантуй 16 марта.

А мы в том году промокли несколько раз, прям под дождь попадали и после дождя везде садились и попа промокала.
Магазины всякие, хотела верхнюю одежку фирменную купить, рейму плащи хочу, у нас не всю коллекцию завозят, а по интернету не пощупаешь, некст может быть посмотреть, но он наверное везде есть, кроксы сапоги осенние, у нас только простые резиновые или сланцы в наличии, и детский столик с зеркалом, но я нашла его уже, тоже щупать поеду, те, которые у нас видела, ваще кошмарные, а необходимость у нас в нем сильная, пока еще хоть что-то от моей косметики осталось .
Нашла у нас сапоги резиновые, прям тащусь от них, но они с утеплителем, но такие легкие и мягкие, их можно на повседневку весной носить, но дорогие блин.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
"Совенок" это хрень, мне не нравится((( Это как базар. Просто крытые павильоны, по которым ходишь как на рынке...
Стокманн я тоже не люблюююююююююююю!!!
Но я тебе дам такой совет - езжай в ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН (на ВДНХ самый гигантский), там детских магазов ну ооооооооочень много!!! Там есть и твой Стокманн кстати)))) Туда если ехать, то на сутки минимум)))))))))))
Я детям покупаю в Глориа Джинс в основном одежду!!!
Я как раз на ВДНХ и хотела и в Европейский, я читаю всякие отзывы про свои куртки, и люди пишут, что в совенке и стокманне большой выбор, стокманн нашла, а совенок нашелся как рынок, вот я и удивилась, не хочу на рынок.
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ой и я думаю закупку по ним открыть, как раз прайс недавно прислали по наличию, у них как раз вроде новый привоз был.
Так открывай. А на рейму не будешь???

Цитата:
Свет,
про спа-центры!!! У нас есть большой
Спасибо.

Еще один дурацкий вопрос, а вы в чем у себя по улицам ходите? Типа какая погода? У нас то дубак, мы все в длинном и теплом, в основном в шубах, в длинной шубе ехать неудобно, если одеть что-то короткое, попа мерзнет? По телеку показывают москвичей, вечно без шапок и в легких куртках, у вас так тепло или это выпендреж? Еще привыкаешь к машине, а там то мы пешочком будем.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 08:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, Да в кроватке спят в двоем, но мы не стали спецом пок авторую брать, у них стала манера к нам ночью приходить спать, так то пол ночи дети спят со мной.
Ты когда в Москве будешь, когда встреча -то?
Саша, Работа из шариков у тебя отменная, просто удивительно как красиво) Иршкин привет, как ты там как спарвляешься, Ир а не холодно им в таких тонких ветровочка) у нас рейма тек я все боюсь что моим холодно , поддеваю флис или кофты вечно под них.
Танюшка еще раз даешь подтверждение о нашем сходстве , я бы тоже предпочла японскую кухню. Обожаю ее.
Иннусь, нам назначили базисную терапию на три месяца пока пульмикортом) при заболевании ОРВИ еще сингуляр. Так ты сдай на основные аллергены кровь своим. Я сдавала у нас и на собаку и на пыль и на плесень грибы... короче наосновные аллергены реакция.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 08:38
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик я тоже не могу подсказать магазин мебели их полно и все с разным ассортиментом) В москве ходит все кто во чтогоразд, думаю в длинной шубе тебе будет неудобно очень, в куртках ен в легких бегают а на подобие реймы и керри, спортивные не продуваемые, легко удобно и не холодно. Напиши свой телефон как с тобой связаться, и наши запиши а то потеряемся, когда приедишь
Old 22.02.2013, 11:00
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Танюшка еще раз даешь подтверждение о нашем сходстве , я бы тоже предпочла японскую кухню. Обожаю ее.
Это точно!!!
Светик! Людочка правильно сказала тут ходят кто в чем хочет.Все зависит от того на машине ты ездишь или прийдется на общественном и постоять на остановке.Я если не на машине то в пуховике почти по колено.И полный комфорт.В длинной шубе тебе будет неудобно это точно.Нужно что-то что будет попу прикрывать сто пудово.Но учти что до приезда еще 3 недели,погода может поменяться, ближе туда мы тебе расскажем в чем ходим.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 21:07
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, я буду с 14 по 17, собантуй 16. Телефоны чуть позже насобираю и свой дам.
Old 22.02.2013, 21:55
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Инна,
в Седьмой карете качество очень хорошее!!!!!!!!!!!!! Но..............я не вижу ничего симпотного сейчас в их ассортименте(((
Саш, кухонных диванов симпотных по моему мнению нет! По крайней мере я ничего прям афффигенского не видела ни в наших магазах, ни в инете(((( А диван покупать надо, вот и придётся что-нибудь выбрать(((((

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Может можно уже старших перевести на подпопники, вроде они с трех лет расчитаны? может тогда третье кресло влезет
Да, да, мы перешли уже на подпопники, нам наши кресла стали совсем малы, хоть и написано, что они до 18 кг. Спать детям конечно неудобно когда на дальняк едем, этот факт огрчает очень. Я заходила позавчера в магаз смотрела кресла, но продавец мне сказал, что под ремни от кресла де ти уже не уместятся, всё равно машинными ремнями пристёгивать. Интересно, а отдельно подголовники продаются, чтоб когда спят голова не моталась?

Цитата:
Светик,
Иннусь, нам назначили базисную терапию на три месяца пока пульмикортом) при заболевании ОРВИ еще сингуляр. Так ты сдай на основные аллергены кровь своим. Я сдавала у нас и на собаку и на пыль и на плесень грибы... короче наосновные аллергены реакция.
Надо же, а нам наоборот сингуляр на три месяца как минимум, а пульмикорт назначали при обострениях, когда хрипы были или "свистел".
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 23:21
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Саш, кухонных диванов симпотных по моему мнению нет! По крайней мере я ничего прям афффигенского не видела ни в наших магазах, ни в инете(((( А диван покупать надо, вот и придётся что-нибудь выбрать(((((

Да, да, мы перешли уже на подпопники, нам наши кресла стали совсем малы, хоть и написано, что они до 18 кг. Спать детям конечно неудобно когда на дальняк едем, этот факт огрчает очень. Я заходила позавчера в магаз смотрела кресла, но продавец мне сказал, что под ремни от кресла де ти уже не уместятся, всё равно машинными ремнями пристёгивать. Интересно, а отдельно подголовники продаются, чтоб когда спят голова не моталась?

Надо же, а нам наоборот сингуляр на три месяца как минимум, а пульмикорт назначали при обострениях, когда хрипы были или "свистел".
Инн, сингуляр как сказал врач хорошо бы пропить месяца три , но учитывая его цену выйдет в копеечку вам, мол хотя бы при обострениях и ОРВИ попить его обязательно. Сколько он у вас стоит? у нас1500 за упаковкув упаковке 10 таблеток. Когда обострение добавлять с пульмикортом сразу беродуал)
Old 22.02.2013, 23:45
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Я только тот диван красный признала в конце прошлого года)))) Всё ждали-ждали...и ждем по сей день, когда что-то симпотное за душу возьмет!!!
Кстати мы заказали кожаную кровать в спальню Я не выдержала В марте привезут, сфоткаю и выложу на обозрение!!! Сейчас мы уже пару недель как спим на надувном Интексе Потому что та наша рухлядь-кушетка рухнула под очередным прыжком детей Мы ее в коридор поставили... Но с планами на выброс или лучше отдать кому-нибудь в гараж или на дачу (в собранном состоянии диван хороший, он разваливается только когда раздвинуть)...

Цитата:
Саша, Работа из шариков у тебя отменная, просто удивительно как красиво)
Спасибо)))))

Цитата:
а вы в чем у себя по улицам ходите?
Я бы с радостью ходила в ШУБЕ!!! Но у меня ее пока нет кстати мужу говорю, что хочу шубу в следующем году...Он как будто думает, что я прикалываюсь)) Говорит Мой пуховик накинешь Я очень хочу шубу!!!!!!!! Чуть ниже попы чтобы была!!!
У меня приятельница ездила в Эмираты в январе за шубой. Кто в курсе? Почему туда??? Я знаю про шоп-туры в Грецию!!! У нее пока не расспрашивала...
А так, Свет, я хожу в пуховичке коротеньком, по твоим словам выпендриваюсь Но гулять с детьми хожу в длинном пуховике, который почти по колено!!!
Old 23.02.2013, 00:53
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Инн, сингуляр как сказал врач хорошо бы пропить месяца три , но учитывая его цену выйдет в копеечку вам, мол хотя бы при обострениях и ОРВИ попить его обязательно. Сколько он у вас стоит? у нас1500 за упаковкув упаковке 10 таблеток. Когда обострение добавлять с пульмикортом сразу беродуал)
у нас он стоит 1000 р за 14 табл. мы его уже месяца 3 точно жуём, и ещё будем я думаю.

Саш, я тоже хочу шубу на след. зиму! Но меня иногда жаба душит, я думаю, вот отвалишь за неё кучу бабла, а через пару -тройку лет, точнее зим, надоест вдруг???!!!!! Но хооочется всё равно!!!!
Завтра всей семьёй поедем в мебельный салон, диван выбирать, свекрови приглянулись РИО и КАИР.
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 15:17
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с радостью ходила в ШУБЕ!!! Но у меня ее пока нет кстати мужу говорю, что хочу шубу в следующем году...Он как будто думает, что я прикалываюсь)) Говорит Мой пуховик накинешь Я очень хочу шубу!!!!!!!! Чуть ниже попы чтобы была!!!
У меня приятельница ездила в Эмираты в январе за шубой. Кто в курсе? Почему туда??? Я знаю про шоп-туры в Грецию!!! У нее пока не расспрашивала...
А так, Свет, я хожу в пуховичке коротеньком, по твоим словам выпендриваюсь Но гулять с детьми хожу в длинном пуховике, который почти по колено!!!
В Эмиратах тоже шубы есть, у меня сестра купила, но похоже на китайскую, свекровь купила хорошего качества, но не дешевую, я сама в Китае была, там всяких полно, и совсем дешевых, но стремненьких, и дорогих, да нам и в Китай ближе гораздо, но там подделок куча, надо разбираться, но цены смешные, тыс за 30 можно вполне приличную купить, такую, как у нас в магазине не меньше 100 продавать будут.
Old 23.02.2013, 17:30
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Какой вывод, Свет???))) За шубой - в Грецию таки???))))))
Old 24.02.2013, 07:27
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какой вывод, Свет???))) За шубой - в Грецию таки???))))))
Из Москвы да. У меня подруга тоже только в Греции берет, а я скорей всего в Китай рвану.
Old 25.02.2013, 15:09
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лиsёна на пути к лучшему

Юля, дорогая!!!! поздравляю вас с первым Днем Варенья!!! с годиком твоих принцесс!!!

Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2013, 15:16
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет!!! Окей)))

Я ищу детям верхнюю одежду на весну и осень.
Хочу НЕ слитные комбезы, а куртка+полукомбез!!! В общественных метсах неудобно со слитными комбезиками, приходится снимать сапоги, раздевать, потом опять сапоги...ну вы меня поняли)))
Нравится что-то типа того: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но ценаааааааа!!!!!!! Аааааааахренеть!!!! И размеров нет тех, что нам надо... Мне же надо, чтобы были одинаковые модели, просто расцветка разная!!!
Ну в итоге заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Звонят, говорят нет размеров!!!!!!!!!!! Оооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Что мне делать???? ))
И обувь посоветуйте на весну/осень!!! Полусапожки/сапожки/ботинки...
Old 25.02.2013, 15:18
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Может, взять два [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Но, блин...с бабочкой((( стопудняцко это женские((( хотя цвет такой сиреневый...
Ответ