![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, че так все сложно то. Я вопросик задавала по поводу стоимости транспортировки коляски в другие города. На Верди зиппи сказали будет 600-900 руб. Сейчас еще по одной коляске задала тот же вопрос, жду ответ. А так я теперь мечусь между двумя либо верди зиппи или зиппи Марсель. Они практически одинаковые, отличаются ценой на 2 тыс, у верди нет дождевика, но она 11 кг, а марсель 14 кг, но зато все есть. Вот что лучше даже не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
автокресло?
спасибо))) нас за километр видно)) Цитата:
я автокресло так заказывала. у нас 16 тыщ стоит, мне с доставкой оно же 8 тыс вышло. Летом буду опять заказывать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че это марсель такая тяжолая? люлька у нее отличная, а вот жаль что в прогулке капюшон до бампера незакрываеться! а сеточка в капюшоне есть в люльке и прогулке??? Цитата:
Эх еслиб я понимала по английскому то заказалаб, а 6600 это с доставкой??? ты такое себе брала??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу доставки именно с этого сайта, так они вычитают от стоимости указанной н сайте vat (типа местного ндс) и добавляют доставку, примерно выходит как цена на сайте. т.е. если крсело 6600руб, то оно где-то так и будет +-10евро. я ещё точно не выбрала кресло, но точно рёмер будет, а какое ближе к делу посмотрю, краш тесты изучю...в начале лета навеное буду заказывать. это точно))) тк мало ли что ездить, потом ещё и ходить, главное чтоб сухо, удобно)) не давило)) а рюши, моельки, цвета....это для мамы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как думаешь есть кресло которое можно под наклоном развернуть если малыш уснет??? я наверное тоже буду к лету покупать с начало купим машину!а доставка долго идет??? если что выберишь напиши пожалуйста а то нам примерно в мае ехать в Тамбов хотелось бы новое кресло приобрести))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а если вот от 15 кг, то не знаю, я ими ещё не интересовалась. недели 3 кажется шло....у нас же почта россии жжет всегда ![]() Цитата:
смотри рёмер или britax, почитай тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбери модельку, отзывы почитай. у меня сейас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. я довольна. но до 4 лет оно точно в зимней одежде не дотянет)))) ремни в натяг уже...думаю осенью 100% менять надо будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
у нас я не нашла кресло которое бы можно было наклонить...они все немного с наклоном, но уже когда в машине, то все, намертво. чаще всего головы просто висят на груди... также полно кресел , которые 3-в-1 , то есть с рождения до 5 лет наверно...просто убираешь вставки постепенно... и когда младенец то прикрепляещь кресло задом наперед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Вот Свет не продумано все некто не думает о том что на машине можно далеко ездить и ребенок не в силах просидеть допустим 10 часов пристегнутым и в седячем положении, и еще говорят зачем детей отстегивать?? их бы посадить сволочей и заставить так хотя б 10часов просидеть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Девочки! Расскажите, как Вы с сайтов иностранных заказываете? предоплата 100 %? я просто как то побаиваюсь. Очень часто заказываю с озона, с других сайтов с которыми уже сталкивалась. А вот с иностранными боюсь, на сколько это безопасно?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я еще незаказывала,незнаю! А что по мнению производителей те ко до 36 уже большие и могут не спать??? |
|
![]() |