![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да когда как, пока дома мы,в сад ещё так и не ходили,а сегодня позвонили сами сказали эту неделю не водить.Он поправился,а что-то последние дни ночью кашляет,днём нормально.Если до следующей недели так и будет и дальше не пойдём,хотя в ПК звонила,сказали уже спад пошёл на вирусы,так что в марте уже можно будет в садик.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись. В общем, сняла я квартиру в соседнем доме. Планировка точно такая же, только в зеркальном отображении и окна на запад. Муж будет нудить на этот счет Вечером пойдем заключать договор.
Надюш, меня Федор давно игнорит. Я уже вычитала, давно применяю методику: если зову, или говорю что-то сделать, а он не реагирует, я начинаю спрашивать: "Где у Феди носик, правая рука, левая рука, а как Федя умеет хлопать в ладоши, как умеет прыгать, как умеет (и даю задание)" Прокатывает в 80% случаев. А на улице, когда убегает, сразу грожу, что пойдем домой. Сразу возвращается, крутится рядом. Я уже 1,5 недели хожу в доБ джинсах, сегодня в свои капри влезла. Думала, никогда такого не случится )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мужу на работе подарили карту подарочную в спорт-мастер....он зашел , а там скидки ооочень большие, купил себе куртку клевую всего за 1000 р ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, с годовщиной! Мила, ну и спецы ![]() У меня с чужими более покладист и, скорее всего, будет следовать всем инструкциям. Но если отобрать - расстроиться точно. Я не спец, конечно, но 60 слов - это не плохо, не думаю, что у вас Алалия. Слова сочетает как-нибудь? Надя, с квартирой и джинсами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, я сегодня мега-зол. племяшка вообще бестолковая, настаивает на своем, не слушает, с Кирой дерутся, орут, все друг у друга отбирают, постоянно причем. Уже третий час, я с 7-ми утра уже на нервяке вся. один раз сорвалась, трясло аж, орала на них, все по углам щемились, даже дед! Киру аж трясло, а я не могла остановиться( меня бесит, Лере говоришь помоги, давай уберем, она "мне плевать на тебя и то что ты говоришь. я как хочу, так и поступаю", спрашиваю "ты почему не слушаешься, тебе не жалко меня, маму, Киру?", она "мне никого не жалко, я себя люблю только и мне нравится так себя вести". я просто взрываюсь от наглости такой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, жалко, что так выходит, безрезультатно ходишь в жк эту( у меня кстатит низ тоже болит, чувствую постоянно ноет что-то, то ниче, а то прям как при месячных в обычный день цикла( и при интиме порой болезненно( и спина болит, тоже может поэтому всё?...
я вообще с двумя детьми надолго передумала второго, если Кира как старшая будет себя вести как поросенок(((( лет через 10 тогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш...я понимаю твое состояние...когда была у родителей тоже постоянно глаз да глаз за Витьком и племяшом...но срываться не стоит...лучше от этого никому не станет...не могут играть вместе...раздели их...одна играет в это другая в это...не получается?! устрой совместную уборку игрушек, чтоб именно они вместе тебе помогали..во время уборки, введи элемент игры..."вот смотри Миша..он играть не хочет, потому что девочки не хотят играть вместе...он не может выбрать с кем играть..." и так далее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати говорили по этому поводу с мужем...итог: Мам Валь, если я буду работать на заводе (где сейчас работате), то и второго, и третьего родим...а раньше говорил "ты чего, мамуль?! Я не выдержу"
|
![]() |