![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик,ходила сегодня на узи и УЗДГ!!!Малышка весит 900 гр,такие щечки,сделали фоточку как всегда в 4Д,копия муж
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что как? Не поняла? Ты спросила про старение плаценты? Ну у меня и в первую Б была в 33 недели уже 3 степень, доносила с отличными кровотоками до 41 без лекарств, сейчас уже 1-2, на контроле держат, ничего не назначают, вообще до 3 степени это не повод для паники, это нормальная плацента, просто стареет чуть раньше и все
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 15 недель была уже 1, в 24 тоже 1, а в 27 уже 1-2, вот в промежутке 3 недели поменялась. Не думаю что болезнь может повлиять, скорее это особенность организма и гормонов, по крайней мере другого обьяснения повторению истории я не могу найти. А так мне каждые 3 недели проверяют, но не из за плаценты а из-за гипертонии, смотрят чтоб ребенку всего хватало
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в третий раз даааа, вот тут я прочуствовала по полной что такое естественные роды БЕЗ обезбаливания ![]() ![]() и как-то это боль быстро забывается, когда видишь своё счастье так что я лично родов абсолютно не боюсь, хотя у меня болевой порог вообще практически нулевой ![]() спасибо ![]() у меня лично так и было первые роды всё вместе 12 часов, тужилась 3,5 часа!!!! вторые роды 6 часов, на второй потуге сынок вылетел ![]() ну я и потужилась, она как заорёт: ой, стой, не тужся, нам надо для малыша всё тут приготовить, не успеем поймать ![]() ну а на следующей потуге сынулька и выскочил ![]() Цитата:
![]() с неделькой тебя ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() вы крупняшечки,будите щеки держать и складочки целовать,люблю пухляшек не могуууу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |