![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С удовольствием дам потереться и попить из кружки моей ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() Наталюша мне кажется ты сама как то негативно настроена вот и всё вокруг не ладится. ![]() Ухх вам уже завтра экватор, вот так то время бежит. ![]() Так девочки нам надо уже минимум два пузика, так что стараемся. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@. Беременяшки ну ка чихайте на Планюшечек. Вишенька как там ваша Викуличка. Спать лучше стала? Зубики вылезли? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охх дома хоть прибрала сегодня немножко!!!!!!!
И я давно хотела сказать Наташе,что раз так не хватает денюжек,так дом напрягает,нужно потрудиться,чтоб и денежки были и квартирка,на работку пока молодая устроиться,что то сделать нужно,само не свалиться,а малыша в садик и сама отвлечешься от мужа родителей,я б с ума с родителями мужа сошла дома сидемши,ладно одна с ребенком,но с ними!Наташ,толкьо без обид,просто реально хочется тебе помочь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вику с зубиками.
девчат да я не настроена негативно против врачей,просто надоело уже что хожу туда без толку.а в этот раз разозлило больше то что пришлось столько пить и все зря и что впереди опять три дня алкоголя буэээ а оставить мне сына не накого.своей маме не могу так как она сама пашет с утра и до ночи и плюс двое мелких детей. свекр приходит домой пол седьмого,свекровь в 21 в лучшем случае.сейчас она дома болеет но это тоже ничего не значит.Нам сразу было сказано что сидеть с ним никто не будет и если их просить то это такое одолжение что ппц поэтому я их берегу на самый крайний случай.Я блин когда в больнице лежала свекровь даже не стала с ним сидеть отпрашиваться и все.ваши проблемы вы и решайте.Поэтому дома мне сидеть еще ого го сколько.Мишке только в сентябре в сад пока привыкнет а там начнет болеть вечно в итоге в лучшем случае след.весной.или осенью на 2/2 с мужем вставать это уже ближе к делу буду смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с нашими детками никто и не обязан сидеть,я вот понимаю что рожаю для себя и никто не должен помогать!!!А очередь у вас такая с садком большая да?обидно так,а то бы сейчас пошли в сад,ты б на работку вышла,поработала,мне кажется тебе так нужно отвлечься
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да очередь большая,сейчас уже никакого смысла нет бегать чего то выбивать потому что осталось три месяца а сейчас комплектование идет т.е. можно прийти только в апреле а это уже совсем не к чему.так что ждем сентября.мы вообще должны были в 2012 году пойти на полный день а сказали мест нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а почему в апреле не захотели отдать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
системка да.....да и я вижу что сейчас он точно не готов на целый день туда пойти.да и неизвестно сколько времени займет выбивание сейчас места |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
чем больше детки тем тяжелее сад им дается,я в садике работала знаю каково им,2-2,5 года самое то для сада,дальше ппц что творится с ними,а уж про 1,5 мне таких вообще жалко,Как котяток выкидывают в ясли и плакают они постоянно,есть конечно исключения,но это редко,вообще психика старадает! |
|
![]() |