Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 13:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань может и не обязательно но у меня все равно не получается пока.я и в след то цикл уже думаю как бы доехать.направление всего месяц действительно.И конечно ничего страшного что не сразу но 5 месяц идет этой тягомотины...меня просто уже саму это все достало
а что такое ТОРЧ? вот думаю может на него в пт съездить сдать кровь
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 13:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

правильно,Наташ,все нужно проверить!!!!!

Ань,на узишке и УЗДГ была,в дневничке описала!!!!болею и вот старение плаценты 1-2 степень,но кровотоки в норме,но теперь нужно следить за плацентой!
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 13:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
привет-привет ))) да, я жук ))))
жук с пузиком
как чувствуешь себя?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань может и не обязательно но у меня все равно не получается пока.я и в след то цикл уже думаю как бы доехать.направление всего месяц действительно.И конечно ничего страшного что не сразу но 5 месяц идет этой тягомотины...меня просто уже саму это все достало
а что такое ТОРЧ? вот думаю может на него в пт съездить сдать кровь
да представляю. Сама люблю, чтобы всё и сразу!
ТОРЧ-это краснуха, цитомегаловирус, токсоплазмоз, герпес.
Вот от герпеса я как раз лечилась у того дяди, куда мы с тобой ходили.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ань,на узишке и УЗДГ была,в дневничке описала!!!!болею и вот старение плаценты 1-2 степень,но кровотоки в норме,но теперь нужно следить за плацентой!
ох, милая, когда же ты успокоишься? выздоравливай давай, всё у вас хорошо будет.
caramellka вне форума  
Old 26.02.2013, 13:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
жук с пузиком
как чувствуешь себя?
.
чувствую себя хорошо, ТТТ, только не сглазить бы )))
Собираюсь 9 марта в Мск на недельку между прочим )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 13:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
чувствую себя хорошо, ТТТ, только не сглазить бы )))
Собираюсь 9 марта в Мск на недельку между прочим )))
ооо! дык это отличные новости! Если я сама не свалю в ЕКат, то можно будет встречаться, потереться хоть об тебя заразную
caramellka вне форума  
Old 26.02.2013, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань спасибо за разъяснение)ох дядя еще ..совсем уже забыла про почку Оо

Кареглазик эт хорошо что собираешься)надо будет увидеться подержать тебя за пуз ну та себе на будущее)))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 13:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ооо! дык это отличные новости! Если я сама не свалю в ЕКат, то можно будет встречаться, потереться хоть об тебя заразную
ой, я читала да про Екат...ну ближе к делу будет понятнее, надеюсь, увидеться наконец )))

Цитата:

Кареглазик эт хорошо что собираешься)надо будет увидеться подержать тебя за пуз ну та себе на будущее)))))))))))))
С удовольствием дам потереться и попить из кружки моей )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 15:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветули
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.02.2013, 16:47
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!
Наталюша мне кажется ты сама как то негативно настроена вот и всё вокруг не ладится. Давай уже на позитив настраивайся. Ты же с родителями живешь? может есть возможность Мишу оставит и сделать свои дела? Или например на несколько часов на работу устроится? И денег прибавится и ты будешь вне дома.
Ухх вам уже завтра экватор, вот так то время бежит.
Так девочки нам надо уже минимум два пузика, так что стараемся. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@. Беременяшки ну ка чихайте на Планюшечек.
Вишенька как там ваша Викуличка. Спать лучше стала? Зубики вылезли?
XксюшаX вне форума  
Old 26.02.2013, 17:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

охх дома хоть прибрала сегодня немножко!!!!!!!

И я давно хотела сказать Наташе,что раз так не хватает денюжек,так дом напрягает,нужно потрудиться,чтоб и денежки были и квартирка,на работку пока молодая устроиться,что то сделать нужно,само не свалиться,а малыша в садик и сама отвлечешься от мужа родителей,я б с ума с родителями мужа сошла дома сидемши,ладно одна с ребенком,но с ними!Наташ,толкьо без обид,просто реально хочется тебе помочь!
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 17:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Наталюша мне кажется ты сама как то негативно настроена вот и всё вокруг не ладится. Давай уже на позитив настраивайся. Ты же с родителями живешь? может есть возможность Мишу оставит и сделать свои дела? Или например на несколько часов на работу устроится? И денег прибавится и ты будешь вне дома.
Ухх вам уже завтра экватор, вот так то время бежит.
Так девочки нам надо уже минимум два пузика, так что стараемся. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@. Беременяшки ну ка чихайте на Планюшечек.
Вишенька как там ваша Викуличка. Спать лучше стала? Зубики вылезли?
даааа!!!!Я забыла прохвастаться...у нас два нижних зубика вылезли, мы правда всё ждали верхниеи на нижние даже не сотрела, а увидела я их случайно... Теперь Викуля хоть кушает нормально, мне так не привычно...И спать лучше стала, сегодня правда немного капризничала, но мы думаем, что уже на другие зубы, да и не сильно...
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.02.2013, 17:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вику с зубиками.

девчат да я не настроена негативно против врачей,просто надоело уже что хожу туда без толку.а в этот раз разозлило больше то что пришлось столько пить и все зря и что впереди опять три дня алкоголя буэээ
а оставить мне сына не накого.своей маме не могу так как она сама пашет с утра и до ночи и плюс двое мелких детей.
свекр приходит домой пол седьмого,свекровь в 21 в лучшем случае.сейчас она дома болеет но это тоже ничего не значит.Нам сразу было сказано что сидеть с ним никто не будет и если их просить то это такое одолжение что ппц поэтому я их берегу на самый крайний случай.Я блин когда в больнице лежала свекровь даже не стала с ним сидеть отпрашиваться и все.ваши проблемы вы и решайте.Поэтому дома мне сидеть еще ого го сколько.Мишке только в сентябре в сад пока привыкнет а там начнет болеть вечно в итоге в лучшем случае след.весной.или осенью на 2/2 с мужем вставать это уже ближе к делу буду смотреть.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 17:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,с нашими детками никто и не обязан сидеть,я вот понимаю что рожаю для себя и никто не должен помогать!!!А очередь у вас такая с садком большая да?обидно так,а то бы сейчас пошли в сад,ты б на работку вышла,поработала,мне кажется тебе так нужно отвлечься
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 17:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Викулечку с зубками
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 17:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,с нашими детками никто и не обязан сидеть,я вот понимаю что рожаю для себя и никто не должен помогать!!!А очередь у вас такая с садком большая да?обидно так,а то бы сейчас пошли в сад,ты б на работку вышла,поработала,мне кажется тебе так нужно отвлечься
так я и не говорю что кто то обязан.просто например когда я была в больнице меня это взбесило....мы за 2 года их и не просили никогда с ним сидеть а тут безвыходная ситуация была муж каждый день на работе а свекры благополоучно уехали тогда на дачу ну вот спрашивается неужели трудно было помочь и остаться на одни выходные дома?ведь я не на курорте была да и муж тоже не отдыхал.

да очередь большая,сейчас уже никакого смысла нет бегать чего то выбивать потому что осталось три месяца а сейчас комплектование идет т.е. можно прийти только в апреле а это уже совсем не к чему.так что ждем сентября.мы вообще должны были в 2012 году пойти на полный день а сказали мест нет
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 17:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так я и не говорю что кто то обязан.просто например когда я была в больнице меня это взбесило....мы за 2 года их и не просили никогда с ним сидеть а тут безвыходная ситуация была муж каждый день на работе а свекры благополоучно уехали тогда на дачу ну вот спрашивается неужели трудно было помочь и остаться на одни выходные дома?ведь я не на курорте была да и муж тоже не отдыхал.

да очередь большая,сейчас уже никакого смысла нет бегать чего то выбивать потому что осталось три месяца а сейчас комплектование идет т.е. можно прийти только в апреле а это уже совсем не к чему.так что ждем сентября.мы вообще должны были в 2012 году пойти на полный день а сказали мест нет
ну да в такой ситуации они неправы,ну что вот с такими людьми сделаешь,неприятно очень

а почему в апреле не захотели отдать?
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 17:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да в такой ситуации они неправы,ну что вот с такими людьми сделаешь,неприятно очень

а почему в апреле не захотели отдать?
а смысл.?на месяц?он три недели только привыкать будет к полному дню.а с июня уже сада нет.опять же перерыв летний до сентября.так что будем ходить как ходим уже.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 17:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а смысл.?на месяц?он три недели только привыкать будет к полному дню.а с июня уже сада нет.опять же перерыв летний до сентября.так что будем ходить как ходим уже.
не фига себе у вас там системка,какие то перерывы,у нас сады все лето пашут,а как это лето не работают???а деток куда девать кто работает?
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 17:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не фига себе у вас там системка,какие то перерывы,у нас сады все лето пашут,а как это лето не работают???а деток куда девать кто работает?
есть дежурные сады,которые работают
системка да.....да и я вижу что сейчас он точно не готов на целый день туда пойти.да и неизвестно сколько времени займет выбивание сейчас места
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 17:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
есть дежурные сады,которые работают
системка да.....да и я вижу что сейчас он точно не готов на целый день туда пойти.да и неизвестно сколько времени займет выбивание сейчас места
да очень неудобно у вас!!!!
чем больше детки тем тяжелее сад им дается,я в садике работала знаю каково им,2-2,5 года самое то для сада,дальше ппц что творится с ними,а уж про 1,5 мне таких вообще жалко,Как котяток выкидывают в ясли и плакают они постоянно,есть конечно исключения,но это редко,вообще психика старадает!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема