|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, если че и такой вариант имеется
но на крайний сапсем Цитата:
пособие то приййдет в марте... и расчитаюсь но я все еще надеюсь натурой отдать ![]() Цитата:
но денюх нет пока фига самирушка хозяин я вообще всегда покупаю холодильники чтоб морозилка быыла внизу бо нагибацца в нее редко нуно а в сам холодильник часто заглядываешь и шоб не нагибацца а моя ток закрывать помогает сама не лазиит ааааа грит...типа холодно а моя начала болтать по немногу ну вы то все давно болтаете а моя все на своем а тут смотрю чет пытаться стала повторять прямо ну плохо получается но хоть что то сеня грит папе - папа, сеай сай (сделай чай) ну я ее попросила вот она и пошла к папе и сказала)))))) вот жешь урод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлиан, ага, куплю...куда я с подводной лодки тем более магаз черз дорогу |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют...я считаю,что если ты купишь что нибудь не совсем по заказу....ничего страшного не случится...я вот например-всему рада буду))
Юль..не ходит,а бегает,как угорелый..и еще прыгает с тумбочки на кровать..ему пофиг))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он не хочет быть с нами даже у родоков он держица подальше от нас( просто не передать того что я чувствую внутри ся но держусь рали Вовчика Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой представляю как те плохо Юль...
ты и виду не опказываешь..держишься может наплевать на мнение свёкров и делать ка подсказывает сердце? Цитата:
есть же спец заглушки на холодильники я покупала, когда мелкий лазил везде, но не пригодился, т.к. прошло у нас как то...лазание...\ттттт огогогого у нас 700 руб. и тоооо дорого считается...типа там индивид подход прям, тебе и диету распишут и комплекс подберут... а можно просто зантятия под присмотром тренера... выберет упражнения и будет следить чтоб правильно делала - 300 руб. Цитата:
а как на ножку наступает? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже тренер подбирает программу для каждого индивидуально. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну прикольна!!!! молодец! это вот самая эффективная программа! мне чето денег всегда жалко ![]() 700х3=2100 2100х4нед.=8400 оооо мне стока не дадут денег)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль..заглушку на холодильник купить не проблема...просто открывать ее гиморно...а в холодильник приходится часто залезать((
Наступает на ножку-хорошо....у него с боку стопы порез...поэтому,при ходьбе-не чувствует.. как Даник? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну дорого да я понимаю, но я не смогу без тренера, да и муж тоже, пока есть возможность будем платить, ну если там на меня не будет хватать денег, буду у папки просить, он всегда даст когда есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин в новостях рассказывают про неделю моды
кароч идут строем фотомодели пипец все одинаково накрашены с белыми лицами, темными губами и какими-то синяками под глазами худые до невозможности ну освенцим кароч и вот все на одно лицо как будто даже страшно)))) всем вечерний привет |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль а их спецом так так красят, потому что они показывают одежду а не себя....ну как бы живые маникены |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я ага знаю..
просто когда они выходят еще по одной-два штуки)) то ниче а когда строем в конце выходят сама по себе картина ужасающая какая-то волосы одинаковые лица тоже ну в целом......как-то мне не по себе стало))) |
|
|