Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 16:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчули! Краем глаза успеваю читать. Давайте собирём все силы в кучу и будем думать о хорошем. И как мы подумаем, так и будет.
Женя, терпения тебя, сейчас ага, депресняк будет, скоро намного легче станет.
Кэт, может боль её отпустит ближе к родам, бывает, что кости расходятся в ентом месте, поэтому так больно.

А Тосян чот испортился, такие истерики начинаются, то посреди пешеходного перехода, то когда в автобус затаскиваю. Кризис 2х лет нагрянул. Как по минному полю стараешься обходить все острые моменты, но один хрен подорвёшься в неожиданном месте.
А ещё я документы на развод подала, надо ждать решение.
Матрёшко вне форума  
Old 26.02.2013, 17:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Киса, терпения тебе, все пройдет со временем, легче станет. Просто сейчас такой период, самый тяжелый, первый шок сошел и началось реальное осознание произошедшего. Держись...

Кэти, ну-ка все дурные мысли прочь, ишь чего выдумываешь там. Все будет хорошо, Бог дал еще одного малыша, даст и сил. Так что только положительный настрой. От твоих эмоций зависит и эмоции твоих деток
да, только время и лечит

вообще ничего дурного, просто я видела как человек живет и собирается исправить, а потом раз- и не успевает. И всё, ничего не поправить, не попросить прощения
я и Ленке говорю "не спеши психовать и ругаться, спеши делать милое нежное и хорошее. мы не знаем своей судьбы"

а за маленьких страшно, Лена с Мишей не родные ведь, Мише забрать и увезти детей некуда, но я и слабо представляю чтоб они остались вместе. Наверно Лена перебралась бы к моей сестре, Миша остался бы здесь, а Лена прибегала бы пообщаться . Если я это хоть раз озвучу, то в принципе случись чего они не впадут в ступор, а будут знать как жить достойно дальше. Так уж сложилось, что всем в семье руковожу я.
А вообще думать обо всём надо, не надо зацикливаться

от Ксаночки...
А он отпуск не может передвинуть или все строго там?
У меня Андрей записался вроде неделю на вторую половину июля, и потом еще в августе 3 недели, точно не помним. Но как раз нормально, будет помогать. Может даже рискнем на дачу уехать, хотя страшновато с совсем мелюзгой-то. А Димку хочется на воздух отправить, там все-таки ножкам получше становится и вообще ему раздолье.
не знаю, но обозначила ему уже
[/QUOTE]
я тоже с Яном в качельках разомлела на солнышке
Ket вне форума  
Old 26.02.2013, 17:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А Тосян чот испортился, такие истерики начинаются, то посреди пешеходного перехода, то когда в автобус затаскиваю. Кризис 2х лет нагрянул. Как по минному полю стараешься обходить все острые моменты, но один хрен подорвёшься в неожиданном месте.
Да, блин эти кризисы жуть как детей меняют,у сынки 3-х лет был,полная ...опа, а не ребёнок.

А муж в курсе?
fantomik вне форума  
Old 26.02.2013, 17:32
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да, только время и лечит

вообще ничего дурного, просто я видела как человек живет и собирается исправить, а потом раз- и не успевает. И всё, ничего не поправить, не попросить прощения
я и Ленке говорю "не спеши психовать и ругаться, спеши делать милое нежное и хорошее. мы не знаем своей судьбы"

а за маленьких страшно, Лена с Мишей не родные ведь, Мише забрать и увезти детей некуда, но я и слабо представляю чтоб они остались вместе. Наверно Лена перебралась бы к моей сестре, Миша остался бы здесь, а Лена прибегала бы пообщаться . Если я это хоть раз озвучу, то в принципе случись чего они не впадут в ступор, а будут знать как жить достойно дальше. Так уж сложилось, что всем в семье руковожу я.
А вообще думать обо всём надо, не надо зацикливаться
Ну думать надо,но не часто и полушепотом,что бы судьба поменьше видела к чему ты готовишься.Всё таки мысли могут материализоваться.
Вот подумала,желательно отрешенно,без сильных эмоций и забыла.
Я тоже иногда о таком думаю,но сразу гоню эти мысли,а уж если я их озвучу, то получу от мужа по башке,за такие думы.
Никто не знает своей судьбы и жить надо с позитивом,мало ли что за поворотом,а ты идешь и мыслишь не о том.

И вообще это у тебя мандраж перед предстоящей операцией и перед переменами в жизни.Валерьянка тебе в помощь.
fantomik вне форума  
Old 26.02.2013, 17:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, может боль её отпустит ближе к родам, бывает, что кости расходятся в ентом месте, поэтому так больно.

уж невмоготу

ну пока всё что ты совершала не оглядываясь на него было верно, а пока маялась, сидела голодная по сути
Ket вне форума  
Old 26.02.2013, 17:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ксаночказря ты говорила что Дима в не настроении был на фотосессии-очень клёвые вы все=))))))

Вот сразу видно.мужики наши на работу пошли,и сразу жизнь на пузяке закипела))))не перечитать блин)вечером всё прочитаю и рецептики сохраню)

Купила сегодня доче куртку хорошую на весну,потом покажу)удлинённая такая)
бабушка ей машинку купила на улице за собой везти.хотела самосвал огромный-ага говорю и буду я его таскать...,и не забежишь в магазин,купили поменьше)

Почти сшила постельное бельё доче,быстро очень,всего за 1-1,5часа получилось)только ткани не хватило на наволочки,сегодня докупила,намочила-сушу-чтоб села сразу)потом сошью.

у нас +2 всё тает-поскорей бы уже)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.02.2013, 17:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну думать надо,но не часто и полушепотом,что бы судьба поменьше видела к чему ты готовишься.Всё таки мысли могут материализоваться.
Вот подумала,желательно отрешенно,без сильных эмоций и забыла.
Я тоже иногда о таком думаю,но сразу гоню эти мысли,а уж если я их озвучу, то получу от мужа по башке,за такие думы.
Никто не знает своей судьбы и жить надо с позитивом,мало ли что за поворотом,а ты идешь и мыслишь не о том.

И вообще это у тебя мандраж перед предстоящей операцией и перед переменами в жизни.Валерьянка тебе в помощь.
я не постоянно думаю о таком, в принципе я счастлива и конкретно помешана на своих детках
Я вроде за 2 с лишним года первый раз и озвучила то такое

я не знаю, что именно случилось у Жени, но сопереживая за другого, порой немного и собственные мысли отрабатывают определенные обстоятельства, ну это когда всё от души и из самой души. Единственно может и ДА, здесь озвучивать не место.

А мандраж , да, нехилый, и вообще сразу потом крутиться много придется с квартирой, собесами и т.д. Весь уклад и размеренность полетят в тартарары, это пугает конечно
Ket вне форума  
Old 26.02.2013, 18:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я не постоянно думаю о таком, в принципе я счастлива и конкретно помешана на своих детках
Я вроде за 2 с лишним года первый раз и озвучила то такое

я не знаю, что именно случилось у Жени, но сопереживая за другого, порой немного и собственные мысли отрабатывают определенные обстоятельства, ну это когда всё от души и из самой души. Единственно может и ДА, здесь озвучивать не место.

А мандраж , да, нехилый, и вообще сразу потом крутиться много придется с квартирой, собесами и т.д. Весь уклад и размеренность полетят в тартарары, это пугает конечно
Ты меня не поняла...я не против озвучки именно тут.Конечно понятно,что все порой думают о плохом.Я просто привыкла поддерживать не фразой "Мы все умрём",а "Погоревали и потопали дальше",просто у нас с тобой сейчас немного разное настроение и по этому текст трактуется по иному.Вот в это есть минус общения через текст.

Конечно слетит уклад и первое время будет казаться,что всё рухнуло,но я уже писала чу-чуть пройдёт время и всё будет норм!
Ведь детки сейчас совсем малыши.Это большой шаг родить сейчас ребёнка.Но ты вообще молодец,у тебя по жизни хороший настрой и позитив со всех щелей прёт.Всё ок
fantomik вне форума  
Old 26.02.2013, 18:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж не в курсе, нет у меня больше сил что-то ему говорить, объяснять, ждать чего-то.
Кэт, я уж думала, что только меня мрачные мысли посещаю. Видимо это часть материнства. Мама моя постоянно говорила в чем мы должны её похоронить, да всё в таком духе. Конечно не радостно слышать такое, но в итоге мы были хоть как-то готовы к такому повороту. Конечно, надо верить только в лучшее, прям бороться за хорошие мысли.
Матрёшко вне форума  
Old 26.02.2013, 18:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Муж не в курсе, нет у меня больше сил что-то ему говорить, объяснять, ждать чего-то.
Кэт, я уж думала, что только меня мрачные мысли посещаю. Видимо это часть материнства. Мама моя постоянно говорила в чем мы должны её похоронить, да всё в таком духе. Конечно не радостно слышать такое, но в итоге мы были хоть как-то готовы к такому повороту. Конечно, надо верить только в лучшее, прям бороться за хорошие мысли.
Вот ты поняла меня.Я примерно это и хотела сказать.

А с мужем правельно всё,вы по сути уже давно в разводе.
fantomik вне форума  
Old 26.02.2013, 18:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! Про мысли я тоже согласна, что это из-за материнства. Раньше меня мысли о смерти или больнице посещали только в таком контексте - вот сбила меня машина, а у меня в сумочке пачка сигарет и мама или муж увидят))))))
А теперь думаю иногда, что с моим ребенком, если что. Не уверена, что папа сможет хорошо один его растить, надеюсь на бабушку, она и молодая и любит. Поэтому говорю ей где лежат ценности, или если деньги есть какие, ну и в этом духе, чтоб она как-то сориентировалась и чтоб ей было на что растить. Я почему-то думаю в контексте, что мы с мужем можем оба например на машине разбиться, а у него есть наследники и я не хочу, чтоб Марк рос на бабушкину пенсию. И я считаю, что я совершенно себя на это не программирую, на самом деле у меня совсем другие планы на будущее Марка, но тем не менее хочется все предусмотреть для своего ребенка, хотя и понимаю, что это невозможно.
Nyuta вне форума  
Old 26.02.2013, 19:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!!!

Я что-то зависла в своем форуме. Еще и в твиттере. У меня там появилось 460 читателей за 2 дня)))))))

Кэт, с возвращением!

Матрешко, грустно все с разводом, но может и к лучшему. Сколько же этого мужа можно ждать... А он так и не объявлялся с дня рождения Тони? Тебя без его присутствия могут развести или нет?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.02.2013, 19:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Я что-то зависла в своем форуме. Еще и в твиттере. У меня там появилось 460 читателей за 2 дня)))))))
нет?
Здорово как! Давно хотела зарегистрироваться в твиттере, да все руки не доходили. Надо тоже сделаться твоим читателем)))
Nyuta вне форума  
Old 26.02.2013, 19:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Здорово как! Давно хотела зарегистрироваться в твиттере, да все руки не доходили. Надо тоже сделаться твоим читателем)))
Ну я туда анонсирую статьи с сайта или темы из форума. Пока на большее времени нет. Хотя, для правдоподобности надо бы и просто твиты от себя пописать.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.02.2013, 19:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наверное я слишком молодая или очень беспечная.У меня на столько глубоких мыслей про смерть нет.
Как то и в мыслях не было продумывать такие вещи типа в чём в гроб лечь или искать приют детям после моей кончины...
Извините если что....

У тебя Кэт,всё таки история есть с внезапной смертью и тяжкой жизнью после.Мне кажется именно по этому у тебя бродят такие мысли.
fantomik вне форума  
Old 26.02.2013, 19:27
..Katushka..
Мама-умница

Ой, я мужу рассказываю, чтобы он ко мне на могилу приезжал в черном костюме и белой рубашке. С белыми цветами и пр. Как похороны отметить тоже все ему расписала до конкретной музыки. И чтобы прах мой развеял над миром))))) Я, конечно, шучу)))) Но пусть только попробует не исполнить потом)))))

Меня мысли одолевали, когда мы хотели полететь на отдых без Леры. Там перелет 12 часов. Вот я тогда подумала об авиакатастрофе. Представила все в красках. И детство с тетей и бабушкой, но без мамы-папы. Короче, так мы никуда и не поехали)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.02.2013, 19:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я своему велела Диму Маринке (сестре) отдать.Они его как своего любят и вырастят так,как надо.А то Саша про меня года через 2 забудет,другую мадам к своей мамочке приведет,будут жить поживать,а ребенок ни кому не нужен будет.Саша пальцем у виска покрутил,отвернулся и уснул
ЮльчикК вне форума  
Old 26.02.2013, 19:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Дима у нас с воскресенья в деревне на каникулах.Маринка приехали,забрали его к бабушке.Саша с темпой 2 дня валялся,а у меня правую щеку из-за больного зуба разнесло.К врачу надо,а деньгоф нетю Питаюсь и кое-как живу за счет кетанова
ЮльчикК вне форума  
Old 26.02.2013, 19:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Дима у нас с воскресенья в деревне на каникулах.Маринка приехали,забрали его к бабушке.Саша с темпой 2 дня валялся,а у меня правую щеку из-за больного зуба разнесло.К врачу надо,а деньгоф нетю Питаюсь и кое-как живу за счет кетанова
Юль,ты бы с зубом не шутила,мало ли что.
А районной поликлиники нет зубной?
fantomik вне форума  
Old 26.02.2013, 19:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки ну у вас и мысли....)))))я честно пока даже не задумывалась)некогда мне о таком думать,столько дел,столько забот))))ещё надо 2-3го ребенка родить,вырастить,внуков покачать,да и правнуков увидеть)старая буду подумаю.а сейчас неееееее)))))

Цитата:
Терпи,у нас тоже по моему кризис 2-3лет начался...гулять теперь одеваемся только с уговорами длительными,иначе хулиганим страшно)
да и так бывает взрывная)

а насчёт развода ...по факту вы и так как в разводе живёте...так что наверное правильно.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема