![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как то сказала, что не скоро, дак начинаются другие вопросы - такой живот большой, что же дальше будет, как же ты его носишь, а растяжки есть...брр...вообщем я начала всех избегать ![]() Цитата:
![]() Леночка, с выпиской вас , зайчики!!! ![]() Какие у тебя роды хорошие!! Умничка,вот и отстрелялась!! Лен, сколько получается ты в роддоме оставила кг?? и сколько лишних осталось? ссори, эьл просто моя больная тема ![]() Давайте теперь растите, набирайте вес, кушайте молочко и радуйтесь жизни. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я переехала в новый год из того района где жила, вообще на другой конец города. Но переводится из ЖК в ЖК не стала. Думаю, моя врачиха хоть и прибабахнутая( это реально так, там маразматичная бабуля около 80, с барскими замашками и хамским отношением), но я хотя бы привыкла к ней и понимаю че ей надо, а новая ЖК, новая врач, еще какие нить анализы заставят пересдавать. Короче не стала переводиться. А ездить реально далеко. Ну вот у меня сейчас 36 недель. Завтра подписываю обменку в нужный мне РД. Анализы у меня за всю Б тьфу тьфу тьфу, ни одного плохого. Мазок отличный. Давление стабильно 100/60 всю Б. Отеков нет. В общем все тьфу тьфу тьфу, сиди и жди родов. Анализы все какие надо пройти я прошла, родовой сертификат и декретные оформили.
А еще у нас в городе бушует эпидемия гриппа и ротавируса. реально школы и сады на карантине. Так вот и на фоне всей этой картины я и говорю ей, что не приду через 2 недели на последнюю явку( по человечески как то хотела, предупредить чтоб не искали не звонили...дура....не надо было вообще ничего говорить) Говорю- ну у меня все ок.Если что то будет плохо-обязательно приду, а так, завтра обменку подпишу и если что сразу уже в РД. Какой смысл мне переться через весь город на общ. транспорте хватать инфекцию, чтобы потом из за какого нить насморка загреметь в обсервационное отделение в РД. Че тут началось..меня обхамили, наорали и все я не так и не то...короче даже пересказывать не хочу чего она мне наговорила..... Короче вышла я оттуда злая как собака. хрен я туда пойду больше ну их в баню |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Маш...а чего кричать и хамить??? помойму сама должна понимать что сейчас заболеть раз плюнуть
![]() И с неделькой вас!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю чего кричать вот правда. я ей говорю, давайте объективно посмотрим, вам для галочки эта явка а мне риск заболеть да и мало приятного утром когда все на работу едут с пузом на 9 месяце трястись через весь город. Она мне на это давай рассказывать какая она молодец когда была беременная ходила на работу по деревне до самого конца на вызова. и что я безответственная и что мне край как надо на эту явку прийти и что мало ли что, всякие страшилки именно в этот период могут произойти и что она меня конечно же не пугает, но вот если я не приду то все капец. и что типа это вообще недалеко и что она на работу едет также издалека. ( причем тут она и я на 9 месяце вообще не поняла сравнения) Короче вынесла мне мозг по полной. ехала до дома я злая злая. На остановке зашла в кафе и съела вкусную пироженку и кофе для успокоения нервов. Послала её мысленно на хер и решила что больше туда ни ногой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,я вообще не хочу сейчас с пузом светиться,на улицу не высовываюсь,тоже эти вопросы от знакомых и соседей слышать-нафиг...
Машуль,конечно забей и не ходи...а вообще,они не любят когда ты ставишь свои доводы и замечания,там командуют они и если ты начинаешь диктовать условия,то обязательно получишь оплеуху по-полной,в итоге будешь виновата ты ... надо по-другому делать,не хочешь ходить,просто не ходи,а будут звонить,можно придумать массу отговорок...заболела ты или ребенок,потеряла обменку или оставила в другом месте,нет времени забрать и т.д. и т.п.,потяни время,а там и роды придут.... Навешала им лапши и отдыхай дальше,и тебе хорошо,нервы спокойны и они собак спускать не будут.... а тут получается,ты решила,что не должна ходить,знаешь как по их самолюбию режет,вот и начинают гнобить... у меня в ЖК отношения со всеми гинями хорошие!!!Они делают свое дело,я свое,вторую неделю попасть не могу на прием,звонят,объясняю почему не могу,обещаю придти,но так и не дойду...потом приду,глазки опущу так мол и так,не получилось,причина в том то и все,поехали дальше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Самая бовкнутая гиня наверное у меня! Вчера была. Ничего не смотрела ктг не делала. Спросила ничего ли у меня болит- и хватит. Неправильно измеряла живот, что у меня меньше чем на 7 месяце на графике получилось. А самое убийственное что следующая явка у меня на 25!!! марта! Это при том что ПДР 21-23 марта. Она даже не смотрела на календарь и считала. Вот такая хохма!
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из-за жабы, ржу прям Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Anadelly; Короче вышла я оттуда злая как собака. хрен я туда пойду больше ну их в баню[/QUOTE] Я тоже пойду теперь в 38 недель, скажу сопли у меня Цитата:
А мне пофиг, у нас на солнце +15, я в качельках с сыном разомлела прям и полезно нам солнышко сейчас |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления с неделькой!!! Выходим на финишную прямую, хотя раньше ПДР родить и не надеюсь. Отекать начала страшно, наверно за эту неделю опять кило набрала, завтра на прием и КТГ пойду. На животе растяжка пошла, живот чешется жутко, надеялась в эту Б их избежать, в прошлый раз не было((((( Пуз огромный не передать словами, не опустился, о даже носки уже с трудом надеваю. Лен, рада, что роды у тебя гладко прошли! Свет, не вешай нос, у тебя последние денечки идут, скоро обнимешься уже со своим крохой. Всем, кто болеет - поправляйтесь!!! У нас тоже то сын болел, то теперь муж, но я пока держусь. Хотела устроить себе разгрузочный день - нифига, голова закружилась, кушать захотелось сожрала больше, чем ем обычно((((( Юль, меня как и тебя проблема веса волнует) У нас сегодня было жарко + 23, на солнце невозможно находится. Наверно будем выписываться в одном слипике, без всяких одеял, конвертов и пледиков. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!
Я смотрю у нас уже одна родила! Поздравляю! А мы крепко пока сидим. Давление только скачет немного, то 100/60, то 150/100, уже полежала в больничке неделю с ним. И срок мне ставят странно, одна 15 марта, другая врач 27-29. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оксан, обалдеть как у вас тепло!! Здорово!! Держись там смотри не заболей!!
А растяжки это жуть конечно, у меня от первых родов остались, в этот раз пока нет, надеюсь и не будет.. Светулька, ты умничка!! Все скоро будет!! Держись!! Вероник, а по М срок какой?? расхождение конечно большое.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, встретились мы сегодня с акушеркой) Очень приятная женщина, поговорили с ней обо всем Расспросила меня все о первых родах, просмотрела всю мою карту, про все проблемы и трудности. Рассказал что и как...вообщем теперь с ней созваниваемся 5 марта после моего посещения Г.
Сказала, что после 38 недели пить ношпу и свечи с красавкой вставлять, чтобы ткани готовить к родам. Я довольна)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,гиня с будуна чтоли?Че енто она,сейчас каждую неделю надо на прием...и что теперь с КГТ делать будешь?тебе надо было самой спросить,сделала бы,а потом можно и не ходить....
Катюш,ну тебе бандаж до 37 недель можно смело!!!А вообще что я говорю,у тебя КС,можно постоянно... Оксан,обидно,что растяжка,ну может обесцветится потом....Смотри,не заразись от домашних...Как у вас тепло,скоро купаться будете!!!У вас море далеко? Юльчик,спасибо!!! Как сама? |
![]() |