Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 10:56
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья ему, спокойных ночей и вкусненького молочка вам!!!!
Оч хороший рассказ И хорошо что так все прошло
спасибо
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Нифига се,Лен,это тебе заслуга за все твои предыдущие тяжелые роды!!!!Умничка!!!
Дай бог так каждому!!!!Секас говоришь....блин,надо попробовать,что-то с моими ночными прострелами его совсем не хочется....
А что-то мало у тебя весу ушло в родах,это получается всего 6 кило....

А у тебя реб.в этот день шевелился?у меня сегодня такие пляски всю ночь устраивал,долбился в промежность с неистовой силой,аж искры из глаз,думала рожу,но к утру успокоилось все....

Лен,а схватки такие-же как в прошлые разы или иначе боль?
да там секасу то получилось, как он вообще на такое согласился, с дережабликом-товидимо, просто мальчик сам уже собирался

шевелился, как обычно. только писить чаще хотелось

немного не такие. раньше как опоясывающая такая боль была, а в этот раз живот колом, как на трениках и еще резь внизу живота, над лобком. на последних схватках стало печь поясницу сильно, по бокам от позвоночника
Миленка вне форума  
Old 26.02.2013, 11:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

резь внизу живота у меня при шевелениях ночных...у тебя так было?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.02.2013, 11:09
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Пасиб
С хорошим походом в ЖК тебя и удачи завтра!!!
Прекрасно тебя понимаю насчет веса,сама исстрадалась вся недавно,но пока аппетита нет,кушаю мало и успокоилась,вес стоит на месте

А ты бы сказала,что в апреле ждешь
Спасибо Леночка)) Ну ты видишь какая молодец в этот раз, прям идеальна прибавка!!
Как то сказала, что не скоро, дак начинаются другие вопросы - такой живот большой, что же дальше будет, как же ты его носишь, а растяжки есть...брр...вообщем я начала всех избегать
Цитата:
а я наконец-то поняла что такое тренировочные схватки,вчера обратила внимание как живот напрягается,колом всатает прям и сердцебиение учащается....До этого не было такого...
да-да, это они
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ!:girl_in _love:ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ДОМА
Леночка, с выпиской вас , зайчики!!!
Какие у тебя роды хорошие!! Умничка,вот и отстрелялась!! Лен, сколько получается ты в роддоме оставила кг?? и сколько лишних осталось? ссори, эьл просто моя больная тема
Давайте теперь растите, набирайте вес, кушайте молочко и радуйтесь жизни.
koshka вне форума  
Old 26.02.2013, 11:12
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

так непривычно линеечку глазастика видеть
koshka вне форума  
Old 26.02.2013, 11:23
Anadelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anadelly на пути к лучшему

Цитата:
че ее не устроило?
Я переехала в новый год из того района где жила, вообще на другой конец города. Но переводится из ЖК в ЖК не стала. Думаю, моя врачиха хоть и прибабахнутая( это реально так, там маразматичная бабуля около 80, с барскими замашками и хамским отношением), но я хотя бы привыкла к ней и понимаю че ей надо, а новая ЖК, новая врач, еще какие нить анализы заставят пересдавать. Короче не стала переводиться. А ездить реально далеко. Ну вот у меня сейчас 36 недель. Завтра подписываю обменку в нужный мне РД. Анализы у меня за всю Б тьфу тьфу тьфу, ни одного плохого. Мазок отличный. Давление стабильно 100/60 всю Б. Отеков нет. В общем все тьфу тьфу тьфу, сиди и жди родов. Анализы все какие надо пройти я прошла, родовой сертификат и декретные оформили.
А еще у нас в городе бушует эпидемия гриппа и ротавируса. реально школы и сады на карантине. Так вот и на фоне всей этой картины я и говорю ей, что не приду через 2 недели на последнюю явку( по человечески как то хотела, предупредить чтоб не искали не звонили...дура....не надо было вообще ничего говорить) Говорю- ну у меня все ок.Если что то будет плохо-обязательно приду, а так, завтра обменку подпишу и если что сразу уже в РД. Какой смысл мне переться через весь город на общ. транспорте хватать инфекцию, чтобы потом из за какого нить насморка загреметь в обсервационное отделение в РД.
Че тут началось..меня обхамили, наорали и все я не так и не то...короче даже пересказывать не хочу чего она мне наговорила..... Короче вышла я оттуда злая как собака. хрен я туда пойду больше ну их в баню
Anadelly вне форума  
Old 26.02.2013, 11:25
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
а сейчас?
а сейчас тоже есть но нерегулярно
Anadelly вне форума  
Old 26.02.2013, 11:27
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

ого Маш...а чего кричать и хамить??? помойму сама должна понимать что сейчас заболеть раз плюнуть странно...Ты главное к сердцу близко не принимай!! Это все ерунда!! Главное, что анализы все в норме, с малышом все отлично!!
И с неделькой вас!!!!!!!!!!!!
koshka вне форума  
Old 26.02.2013, 11:33
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ого Маш...а чего кричать и хамить??? помойму сама должна понимать что сейчас заболеть раз плюнуть странно...Ты главное к сердцу близко не принимай!! Это все ерунда!! Главное, что анализы все в норме, с малышом все отлично!!
И с неделькой вас!!!!!!!!!!!!
спасибо)
Я не знаю чего кричать вот правда. я ей говорю, давайте объективно посмотрим, вам для галочки эта явка а мне риск заболеть да и мало приятного утром когда все на работу едут с пузом на 9 месяце трястись через весь город. Она мне на это давай рассказывать какая она молодец когда была беременная ходила на работу по деревне до самого конца на вызова. и что я безответственная и что мне край как надо на эту явку прийти и что мало ли что, всякие страшилки именно в этот период могут произойти и что она меня конечно же не пугает, но вот если я не приду то все капец. и что типа это вообще недалеко и что она на работу едет также издалека. ( причем тут она и я на 9 месяце вообще не поняла сравнения) Короче вынесла мне мозг по полной. ехала до дома я злая злая. На остановке зашла в кафе и съела вкусную пироженку и кофе для успокоения нервов. Послала её мысленно на хер и решила что больше туда ни ногой
Anadelly вне форума  
Old 26.02.2013, 12:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юляш,я вообще не хочу сейчас с пузом светиться,на улицу не высовываюсь,тоже эти вопросы от знакомых и соседей слышать-нафиг...

Машуль,конечно забей и не ходи...а вообще,они не любят когда ты ставишь свои доводы и замечания,там командуют они и если ты начинаешь диктовать условия,то обязательно получишь оплеуху по-полной,в итоге будешь виновата ты ...
надо по-другому делать,не хочешь ходить,просто не ходи,а будут звонить,можно придумать массу отговорок...заболела ты или ребенок,потеряла обменку или оставила в другом месте,нет времени забрать и т.д. и т.п.,потяни время,а там и роды придут....
Навешала им лапши и отдыхай дальше,и тебе хорошо,нервы спокойны и они собак спускать не будут....
а тут получается,ты решила,что не должна ходить,знаешь как по их самолюбию режет,вот и начинают гнобить...
у меня в ЖК отношения со всеми гинями хорошие!!!Они делают свое дело,я свое,вторую неделю попасть не могу на прием,звонят,объясняю почему не могу,обещаю придти,но так и не дойду...потом приду,глазки опущу так мол и так,не получилось,причина в том то и все,поехали дальше...
Old 26.02.2013, 15:29
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Привет всем! Самая бовкнутая гиня наверное у меня! Вчера была. Ничего не смотрела ктг не делала. Спросила ничего ли у меня болит- и хватит. Неправильно измеряла живот, что у меня меньше чем на 7 месяце на графике получилось. А самое убийственное что следующая явка у меня на 25!!! марта! Это при том что ПДР 21-23 марта. Она даже не смотрела на календарь и считала. Вот такая хохма!
Ясичк@ вне форума  
Old 26.02.2013, 16:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
ой, девули, у меня хоть плач, малява в животике такие кульбиты вытворяет, что кажется живот сейчас порвется.... а если еще в этот момент матка в тонус пприходит, у меня вообще глаза лопаются....
Что-то я совсем устала, еще Влада на больничном. муж дома(больничный на него) они мне все одурили голову, Влада от безделия с ума сходит, ерунду всякую делает... и муж тоже, бездельничает.... и я маюсь....
Я тоже с ума схожу когда все дома торчат и порядка никакого и помощи и сын нервничает и хулиганит

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
я тоже без бандажа последних дня 3 хожу. потому что сидеть в нем сейчас вообще нереально..
Я тоже не сижу в нем, снимаю, а вот чуть больше 10 шагов, так прям стреляер режет и ввинчивается внутри всё и кто-то коготком дырочку ковыряет
Цитата:
а я наконец-то поняла что такое тренировочные схватки,вчера обратила внимание как живот напрягается,колом всатает прям и сердцебиение учащается....До этого не было такого...
ой, как близко у тебя уже всё. ТТТ
Цитата:
это все из-за жабы.
Из-за жабы, ржу прям
Цитата:
а, чуть не забыла. последние месяца два очень давил на прямую кишку, а в тот день с утра давление пропалоподвинулся что-ли

и сегодя взвесилась днем - 69,4
сейчас вес за пару недель вообще уйдет, не переживай
Цитата:
всем привет!!!!
я все еще под впечатлением Лениного рассказа....
я тоже прям впечатлилась
Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
Спасибо большое. )) Вот поеду завтра обменку в роддом подписывать. Как же уже хочется родить. ходить тяжко. Гиня сегодня на приеме выбесила вообще. Не пойду больше туда. ну их на фиг
Не психуй, делай как тебе надо
[QUOTE=Anadelly;
Короче вышла я оттуда злая как собака. хрен я туда пойду больше ну их в баню[/QUOTE]
Я тоже пойду теперь в 38 недель, скажу сопли у меня
Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
На остановке зашла в кафе и съела вкусную пироженку и кофе для успокоения нервов. Послала её мысленно на хер и решила что больше туда ни ногой
Вот и самое верное решение. Я тож хочу в ресторанчик за сладостями, вечером точно пойду

Цитата:
Юляш,я вообще не хочу сейчас с пузом светиться,на улицу не высовываюсь,тоже эти вопросы от знакомых и соседей слышать-нафиг...
А мне пофиг, у нас на солнце +15, я в качельках с сыном разомлела прям и полезно нам солнышко сейчас
Ket вне форума  
Old 26.02.2013, 17:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Самая бовкнутая гиня наверное у меня! Вчера была. Ничего не смотрела ктг не делала. Спросила ничего ли у меня болит- и хватит. Неправильно измеряла живот, что у меня меньше чем на 7 месяце на графике получилось. А самое убийственное что следующая явка у меня на 25!!! марта! Это при том что ПДР 21-23 марта. Она даже не смотрела на календарь и считала. Вот такая хохма!
лентяйка она у тебя отменная
Ket вне форума  
Old 26.02.2013, 19:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления с неделькой!!!
Выходим на финишную прямую, хотя раньше ПДР родить и не надеюсь. Отекать начала страшно, наверно за эту неделю опять кило набрала, завтра на прием и КТГ пойду.
На животе растяжка пошла, живот чешется жутко, надеялась в эту Б их избежать, в прошлый раз не было(((((
Пуз огромный не передать словами, не опустился, о даже носки уже с трудом надеваю.
Лен, рада, что роды у тебя гладко прошли!
Свет, не вешай нос, у тебя последние денечки идут, скоро обнимешься уже со своим крохой.
Всем, кто болеет - поправляйтесь!!!
У нас тоже то сын болел, то теперь муж, но я пока держусь.
Хотела устроить себе разгрузочный день - нифига, голова закружилась, кушать захотелось сожрала больше, чем ем обычно(((((
Юль, меня как и тебя проблема веса волнует)
У нас сегодня было жарко + 23, на солнце невозможно находится. Наверно будем выписываться в одном слипике, без всяких одеял, конвертов и пледиков.
Зака вне форума  
Old 26.02.2013, 19:11
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчат!
Я смотрю у нас уже одна родила! Поздравляю! А мы крепко пока сидим. Давление только скачет немного, то 100/60, то 150/100, уже полежала в больничке неделю с ним. И срок мне ставят странно, одна 15 марта, другая врач 27-29.
Вероника30 вне форума  
Old 26.02.2013, 19:23
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Приветик девчат!
Я смотрю у нас уже одна родила! Поздравляю! А мы крепко пока сидим. Давление только скачет немного, то 100/60, то 150/100, уже полежала в больничке неделю с ним. И срок мне ставят странно, одна 15 марта, другая врач 27-29.
Ого, а прчему такая разница в сроках?
Зака вне форума  
Old 26.02.2013, 19:29
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ого, а прчему такая разница в сроках?
потому что Г в жк считает по УЗИ в 22 недели. А врач в рд по последнему в УЗИ, когда лежала в 34 недели. а там разница в 2 недели, раньше отставала на неделю, а теперь опережает на неделю по параметрам.
Вероника30 вне форума  
Old 26.02.2013, 19:41
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А по месячным?
Зака вне форума  
Old 26.02.2013, 20:02
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксан, обалдеть как у вас тепло!! Здорово!! Держись там смотри не заболей!!
А растяжки это жуть конечно, у меня от первых родов остались, в этот раз пока нет, надеюсь и не будет..

Светулька, ты умничка!! Все скоро будет!! Держись!!

Вероник, а по М срок какой?? расхождение конечно большое..
koshka вне форума  
Old 26.02.2013, 20:07
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, встретились мы сегодня с акушеркой) Очень приятная женщина, поговорили с ней обо всем Расспросила меня все о первых родах, просмотрела всю мою карту, про все проблемы и трудности. Рассказал что и как...вообщем теперь с ней созваниваемся 5 марта после моего посещения Г.
Сказала, что после 38 недели пить ношпу и свечи с красавкой вставлять, чтобы ткани готовить к родам.
Я довольна))
koshka вне форума  
Old 26.02.2013, 20:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ян,гиня с будуна чтоли?Че енто она,сейчас каждую неделю надо на прием...и что теперь с КГТ делать будешь?тебе надо было самой спросить,сделала бы,а потом можно и не ходить....

Катюш,ну тебе бандаж до 37 недель можно смело!!!А вообще что я говорю,у тебя КС,можно постоянно...

Оксан,обидно,что растяжка,ну может обесцветится потом....Смотри,не заразись от домашних...Как у вас тепло,скоро купаться будете!!!У вас море далеко?

Юльчик,спасибо!!!
Как сама?
Закрытая тема