|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, ну а чо, Юля так написала, что вот незнать " колобка", айяйяй , ессно мы на себя все сразу примерили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ты уж определись че ты хошь, селедку, сиськи или еще ченить)))))
Ой...ма моей нра сказки слушать Колобок, теремок, лиса и кот, цветик семицветик, репка, три поросенка, курочка ряба, красная шапочка, про петушка,лягуха-царевна Я думала вы тоже сказки гутарите... О_о Юль, с подарком! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я только один раз паниковала...самый первый...когда мне сказали что Даник умрет через пару дней...а ему тогда было всего 23 дня...так после этого ваще все остальное фигней кажется мне)))и уже столько лет прошло, а мне так стремно как я вела себя...поэтому всегда стараюсь держать себя в руках... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
пойду спать...чет глаза закрываются...Димка ночью играл..с 2 до 4...желание было его запеленать и кляп в рот)))
Всем спокушки! болеющим поправиться Юлек, чет про маску забыла написать, возьми с собой оксолиновую мазь и мажь каждые 2 часа и будет тебе щастье! Держись там завтра... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, но зато в белом костюме , зашли я с порога грю паспорта отдайте и мы уходим , вот там нам кости поди мыли сотрудники загса...Так что после этого стараюсь держать себя в руках и не истерить
|
|
|
|