![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, ага, я постится буду.. ну не так строго как по правилам типа первая неделя без еды, а потом пища без масла, но мясо, птицу, яйца, масло сливочное не буду есть.. мы с мужем всегда постимся... а без молочки пока нельзя... все таки как раз через 1,5года после родов всякие "побочки" вылазиют ))))
а так овощи, каши.. рыбу и морепродукты... но вот рыбу и морепродукты хочу тольк в разрешенные дни.. ну или в лепестках заменю курицу )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас книгу Борменталя читаю про страну Толстых и Страну Стройных. ох как он прав. всё-таки калории это моё. я сейчас так вкусненько поужинала и даже конфетку съела одну. и уложилась в итоге в 1200 калорий. ну посмотрим что завтра мне весы расскажут
![]() думаю я всё ж на калориях буду. главное втянуться. надеюсь книга мне поможет. если что буду читать вновь и вновь и настраиваться и переежать в страну Стройных ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут только терпение нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он не то,чтобы совсем встал..какой-то минус за неск. дней я все-таки наблюдаю....
А читтинг-это.как я прочитала,что-то типа разгр. дня...так мне и не от чего особо разгружаться...или это не то ![]() Кать,просто,как мне кажется,в моем случае дело не только в еде.Т.к. я не объедалась и ничего жирного,сладкого и мучного тоже не фанат.И никогда им не была особо...Просто реально,когда я в начале отказалась от ужина+ физ. нагрузки вес уходил быстро.Потом как-то время ещё уходил...а потом без. упражнений начало все стопориться... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет стройняшки! Вот она я
![]() ![]() сегодня прям круглая дата 63 кг, ровно минус 20кг ![]() ![]() ![]() Как тут делишки красотки??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Народ переехал из этой темки)) Не отставай!!! |
|
![]() |