Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 21:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ты для меня герой!!!!!Сразу на второй круг пошла!!!
Да, ладно) Я же первый круг с нарушениями прошла) А второй пока запал есть - надо брать) Я же себя знаю, как в лень и обжорство впаду, никакие лепестки не помогут
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
а меня еще мама сегодня озадачила )) они в гости собираются, и сумку вкусняшек собирают.. хотят домашней картошки привезти, я грю мне нельзя по системе. маман смеется, говорит а в пост ты чего есть будешь?! сижу думаю вот )))) до поста на смстеме а дальше....
слуушайте, девчонки а в лепестках курицу и молочку на рыбу можно заменить?! ведь тож белок......
Менять нельзя, там же не только в белке дело)
Ляна, а ты постится собираешься? Я с тобой! Про молочку пока думаю, вероятно тоже оставлю, посмотрим)

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну вы и наболтали
Ели перечитала и все о еде...теперь тоже есть захотелось
И не говори, соблазнительницы!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.02.2013, 21:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ко мне сейчас подружка с пончиками приходила, мы их съели и решили тоже на 6 лепестков сесть!
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.02.2013, 21:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

так..давайте завязывать разговоры про еду
Чет под вечер это не оч. хорошо...
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 21:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, ага, я постится буду.. ну не так строго как по правилам типа первая неделя без еды, а потом пища без масла, но мясо, птицу, яйца, масло сливочное не буду есть.. мы с мужем всегда постимся... а без молочки пока нельзя... все таки как раз через 1,5года после родов всякие "побочки" вылазиют ))))
а так овощи, каши.. рыбу и морепродукты... но вот рыбу и морепродукты хочу тольк в разрешенные дни.. ну или в лепестках заменю курицу ))
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2013, 21:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я сейчас книгу Борменталя читаю про страну Толстых и Страну Стройных. ох как он прав. всё-таки калории это моё. я сейчас так вкусненько поужинала и даже конфетку съела одну. и уложилась в итоге в 1200 калорий. ну посмотрим что завтра мне весы расскажут
думаю я всё ж на калориях буду. главное втянуться. надеюсь книга мне поможет. если что буду читать вновь и вновь и настраиваться и переежать в страну Стройных
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.02.2013, 21:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я чет разочаровываюсь уже в весах...эх...быстрее бы физ. нагрузки подключить...может процесс хоть пойдет...а то топчусь опять на месте...
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 21:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я чет разочаровываюсь уже в весах...эх...быстрее бы физ. нагрузки подключить...может процесс хоть пойдет...а то топчусь опять на месте...
Мож тебе читинг попробовать,раз вес встал.
larchik вне форума  
Old 26.02.2013, 21:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Юль, вес же не может уходить каждый день. если ты не нарушаешь. а вес стоит это значит во-первых организм привыкает к новому весу и значит меньше вероятность возвращения килограммов. и во-вторых, могут в это время подтягиваться объемы
тут только терпение нужно
Old 26.02.2013, 22:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну он не то,чтобы совсем встал..какой-то минус за неск. дней я все-таки наблюдаю....
А читтинг-это.как я прочитала,что-то типа разгр. дня...так мне и не от чего особо разгружаться...или это не то
Кать,просто,как мне кажется,в моем случае дело не только в еде.Т.к. я не объедалась и ничего жирного,сладкого и мучного тоже не фанат.И никогда им не была особо...Просто реально,когда я в начале отказалась от ужина+ физ. нагрузки вес уходил быстро.Потом как-то время ещё уходил...а потом без. упражнений начало все стопориться...
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 22:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчули, у меня за 3 недели отвес минус 5 кг )) нахожусь в приятном шоке
Forget-me-not вне форума  
Old 26.02.2013, 22:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

классно, Алён, поздравляю!
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2013, 22:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ого!Алена, поздравляю)))Ты как худела?
Pupe вне форума  
Old 26.02.2013, 22:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Как здоровоПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 22:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он не то,чтобы совсем встал..какой-то минус за неск. дней я все-таки наблюдаю....
А читтинг-это.как я прочитала,что-то типа разгр. дня...так мне и не от чего особо разгружаться...или это не то
Кать,просто,как мне кажется,в моем случае дело не только в еде.Т.к. я не объедалась и ничего жирного,сладкого и мучного тоже не фанат.И никогда им не была особо...Просто реально,когда я в начале отказалась от ужина+ физ. нагрузки вес уходил быстро.Потом как-то время ещё уходил...а потом без. упражнений начало все стопориться...
читинг это наоборот загрузка.Вот.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ОгооооооПоздравляю!!!
larchik вне форума  
Old 26.02.2013, 22:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо дорогие!! я на протасовке!
Forget-me-not вне форума  
Old 26.02.2013, 22:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

скажите, а кто нибудь пробовал шоколадный разгрузочный день?
Forget-me-not вне форума  
Old 26.02.2013, 22:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, значит организм перешел на режим экономии энергии из-за того, что ешь слишком мало...
Old 26.02.2013, 22:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

переезжаем http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post5727821
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 09:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет стройняшки! Вот она я пропащая
сегодня прям круглая дата 63 кг, ровно минус 20кг зашла похвататься а сама пропадаю в ПДД)))) заучилась совсем, скоро начнется вождение, еху

Как тут делишки красотки???
ulechka вне форума  
Old 27.02.2013, 09:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет стройняшки! Вот она я пропащая
сегодня прям круглая дата 63 кг, ровно минус 20кг зашла похвататься а сама пропадаю в ПДД)))) заучилась совсем, скоро начнется вождение, еху

Как тут делишки красотки???
Умничка!!!! Поздравляю!!!!!!
Народ переехал из этой темки)) Не отставай!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема