|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя и сама кожа с розовым подтоном, поэтому разницы с шеей ты не видишь, но розовый тон дает некоторую "белесость" ... Пудрой зря не пользуешься, можно иметь прозрачную, или нейтрального тона и как раз, скорректировать слишком светлый тональный. или румяшками освежай лицо... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитала всю темку,какие все молодцы))Тайской косметикой очень заинтересовалась..
Вот сегодня приобрела новую палетку Clarins,очень люблю такие оттенки(на первом фото со вспышкой и получилось чуть светлее,на втором без вспышки и вышло как то мрачновато))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, всех с покупочками! Давно я здесь не была... Вот мои приобретения за последнее время:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё мама подарила мне косметичку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, Таня, спасибо
![]() Наташа, у нас совсем недалеко от дома магазин с белорусской обувью, там на втором этаже белорусская косметика, вот я тоже всё хочу туда зайти Есть что-то, что тебе из их косметики особенно нравится?
|
|
|
|