![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну и тему вы затронули, девчата! ![]() Юльчик, а нельзя со своим обезболивающим сходить в районку? Я если туда иду, покупаю сама шприц и ультракаин. Кстати, мне последний раз там зуб нарастили, очень даже неплохо. Не знаю, сколько продержится. Тот, который в платной делала уже седьмой год как новый. А на счет врачей плохих тебе кто говорил? Хорошие знакомые? А то, я помню на сохранении лежала, там уколы нам делали. Вот девочка с нашей палаты всегда ругалась на медсестер, что им только свиней на ферме колоть, что они не так все делают и тд. Нам те же кололи - уколы как уколы. Может, и тебе кто-то очень впечатлительный сказал? Матреш, мне всегда печально как-то слышать о разводах? Ведь вроде как не для этого семьи создаются. Но по сути ты сама себе и жена, и муж. Папа исчезает ваш, мир все спасает, а семья как хочет пусть. Так что, наверно, ты правильно поступаешь. А то только штамп в паспорте указывает, что муж есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,может,конечно,у меня с головой что-то ни так,но мне уже страшно становится.Писала я как-то в шутку про черный глаз свекрови своей "любимой".Так вот,замечается такая закономерность,что как только она со мной вдруг перестает общаться,то я сразу начинаю себя плохо чувствовать.Целый месяц общались нормально,я себя отлично чувствовала,в субботу с утра тоже все хорошо было.Я с Димой ушла гулять,вернулись,а она со мной не разговаривает.Спрашиваю что-нибудь,отвечает не хотя и срывка. После обеда зуб начал болеть резко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже какой-то кризис 2 лет. Очень сильно проявляется в выборе одежды. Невозможно ничего одеть на парня, он сразу хочет что-то другое. Причем отвлечь невозможно, будет полчаса ходить и ныть - сними эти штанишки, хочу другие, хочу трусики не красненькие, а синенькие. И так во всем. Когда домашняя одежда, я уже рукой махнула, сам выбирает. А в сад или перед гостями - беда. В субботу наряжала его наряжала, ходит и плачет - сними. Предложила самому выбрать - ничего не нравится, в итоге открыл ящик, где у меня уже маленькие вещи убраны и ходил в футболке короткой перед гостями и в летней бандане. Даже с подгузниками - хочу то с тигренком, то с цыпленком ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама страсть завистливая и негативная, уж желчный удалили, а ровно каждый год всё желчью в ней заплывает, 3 года каждый год под капельницы кладут. Чистят. А толку? если злоба так и прет. Я не общаюсь с беременности Яном, сестра периодически общается, так всё у неё не так по жизни, умница обалденная, главбух всю жизнь, а нищеброд. Племяшка болеет постоянно, теперь снова на надомное обучение её переводят. Это ж ваще всё неправильно. Вот и подумаешь могут люди негатив вешать или нет? Я про колдовство там всякое не знаю, а вот тут прям признаки налицо. Я в юности диван классный купила, мои первые большие заработки и покупки, а мама до сих пор считает, что мы ей деньги отдавать должны, что она нас растила и кормила и т.д. Так вот диван тот и 2 недель не продержался, ткань расползлась, механизм рассыпался, в магазин вернула они прифигели, вот и хваленое немецкое качество. Единственный такой попался типа. Но я уже тогда знала, мама злилась, что я обстановку меняю, что деньги мимо неё идут, хорошего и не ждала. Купила простенький диван и поспешила съехать к мужу. Свекровь не простая была-коммунальщица, но понятная и без таких черных мыслей. Так что найди, Юльчик, молитовку простую и по утрам читай как проснулась. Я думаю этого вполне может хватить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Святую воду уже сегодня использовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мама мне сегодня с утра звонит,я ей свои мысли на счет всего этого еще и не говорила,так она сама мне про эти закономерности начала говорить.Не я одна это заметила все-таки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |