![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка86
Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик с недельками!!!!!! ![]() Взрослеем по чуть-чуть)))) ![]() А у нас сегодня такая весення погода, обалдеть просто!!! Солнышко!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля поправляйся. вчера любимый принес краковскую колбасу... до сих пор меня преследует ее запах во всей квартире. и вчера и сегодня проветрила вчера малой что-то приснилось, такая истерика была.. час успокаивали.. Дашенька (она так котенка у бабушки назвала летом) куда-то упала... куда мы так и не поняли и чем это падение закончилось тоже не понятно. только проснулась вместо горшка скорее бабушке звонить, чтоб та Дашеньку показала. полчаса у Даши спрашивала - "у тебя нормально дела? ты не упала? ты у бабушки спала? " |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с дочкой один дебил в очереди ляпнул - да у тя и нет ничего, рассосется все! А я после выкидыша забеременела второй раз - сразу истерика началась, трясет и как раз муж пришел ко мне, увидел что я реву, в общем он накинулся на мужика, думала он его убьет, люди заорали чтоб милицию вызвали. В общем муж его отпустил, думаю чувак больше не будет так языком чесать. Испугался не хило. Сейчас я поспокойнее ко всему отношусь, да и на работу спешить не надо, сижу в очереди и берегу нервы. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда, сразу вспоминаю свой прошлогодний поход в ЖК. Думала думала и решила вчера, что платно встану на учёт к заведующей акушерской клиникой. 45т.р - это вместе с анализами, и 28 т.р - через Коместру без анализов. Мне сказали, что я уже кучу анализов и врачей прошла, так что за 45 нет смысла становиться . Завтра пойду на приём, объяснят как через страховую делать. Радует одно, в ЖК не ходить и нервы не трепать.
Смотрю на коляску, наверное такую куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она только люлькой, или потом другой блок ставится? у нас вот такая, мы в ней 8 месяцев откатали, так что новую не будем брать, подешевела она правда хорошо в сравнение от того за сколько мы брали ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня дочкина коляска дожидается сестренку, у нас люлька инглезина софия. А на прогулке у меня пока дочка катается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас еще на даче лежит прогулочная капелла трех колесная, но это просто танк! Не люблю ее, тяжеленная! Но зато проходимость огого - мы в лесу гуляем, не в парке, а там все дороги в корнях деревьев, в кочках и в рытвинах от кротов
![]() |
![]() |