|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у мужа д.р и наша годовщина.
Звоню ему и первой даже не успеваю поздравить,а слышу вопрос "как себя чувствуешь?!" пока рассказала. Начил муж обижаться что я его не поздравляю... Блин но ты ж сам спросил как я?! Итог "поздравляю!" а мне гадко на душе ... Он ведь помнит что годовщина у нас и меня не поздравил;( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайся ядя! С годовщиной вас!! Скоро Уже белая полоса начнется !
Ален конечно по фоткаю) на память) Еду с мужем естественно, с кем еще? Мелкий с родителями останется, мне там не до него будет! Жить буду у Арарата !!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, желаю чтобы наладилось все у тебя) муж то в первую очередь спросил как себя чувствуешь) значит все не плохо)
Вик, а муж как вообще воспринимает? ну ты же будешь малость необычная))))))))) я поэтому и спросила с кем едешь, мой бы ржал надо мной мне кажется))))))))))))))) Вик, а сфоткай свой нос до и после, ну когда уже норм будет, ооочень интересно) прости за наглость)))) мне кажется у тебя и так все идеально)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален ,муж у меня очень переживает и боится за мое здоровье, поэтому и был против всегда,а касаемО внешности он никогда не станет смеяться , он меня разную видел, и ни разу себе такого не позволил )
Фото как до у меня 900 штук вконтакте) впринципе там видно как сейчас) как после покажу , самой любопытно ) Ничего идеального нет, обычный армянский нос у меня) крупный... Может он меня не портит но и не украшает) Ядя он живет на новорогожской) но я приехать могу в любое место) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо это недалеко от меня минут 10 без пробок)
Давай как в Москву приедешь определиться и мне Смс кинь. Можно у моего дома посидеть там ресторан хороший, или я могу подъедать (но с пашкой) ближе к тебе там неподалеку есть прекрасная чайная. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет)
Ядвижка, поправляйся) Вик, ты красотка) Все пропорционально) Но тебе виднее))) Мой шпендик встал седня полседьмого...пролежал в обед 3 часа в постели и не в одном глазу...чувствую мне седня перепадет от него((( часрв с 5 ныть начнет( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Вик, жалко меня в Мск не будет эти дни, я б тоже с удовольствием встретилась! Блиин, а я заболела, горло.. Что еще хреново, тут не купишь как у нас, например, обычную пищевую соду, чтобы полоскать, тут все уже сразу в лекарственной форме, а мне ж нельзя... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а тантум верде типа нет такого? не заболеть тебе))) Юль, а вообще срок у тебя уже приличный, уже можно что то принимать, все уже сформировано у ребенка. Кстати я не вижу твою пузатую линейку.
Наташ, моя тоже в 4 только уснула на час, проспала до 5 вечера, теперь до 12 минимум хрен уснет((( это ты во сколько его положишь? моя если днем не ляжет, то один фиг до 22 не уснет... |
|
|