Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2009, 20:17
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
У меня проблема с питанием. На этапе планирования я очень правильно питалась- сплошные витаминчики. А сейчас ем колбасу, копчёную рыбу, сало и т.д. Мои все домашние в шоке. Сама понимаю что сейчас нужно кушать хорошую еду и ничего не могу с собой поделать. Сегодня опять натрескалась копчёной колбасы и рыбы, а теперь сама-себя ругаю. Противно даже
У меня такая же беда. Ем все что ни приколочено, причем всякую гадость.В жизни бы не позволила себе лопать картошку с салом и макароны, а тут если уж хочется, дык и позволяю себе. Тем более что при таком питании весу почти и не набрала.
Натали-Ната вне форума  
Old 05.07.2009, 20:18
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я збросила ещё 6,8кг.Но особо не могу сказать что визуально видно!Наоборот животик очень просматривается!Талия совсем узинькая стала,а живот громадный!И утром не пропадает!
Катя90 вне форума  
Old 05.07.2009, 20:24
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Я збросила ещё 6,8кг.Но особо не могу сказать что визуально видно!Наоборот животик очень просматривается!Талия совсем узинькая стала,а живот громадный!И утром не пропадает!
Ничего себе................ почти 7 кг........... ВОТ ЭТО ДА!!!!!!

Old 05.07.2009, 20:28
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да!Но кушаю хорошо!И знаю,что всё уходит к маське!
Катя90 вне форума  
Old 05.07.2009, 20:39
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну ты даешь!!!!!! Я хоть и сама не поправилась, но чтобы так похудеть!!!!!!!
Ольгунчик вне форума  
Old 05.07.2009, 20:44
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мышка - вот это да!!!!! Как здорово, что у тебя будет двойня! (Честно говоря, это была моя мечта, до первого узи))) От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Девочки, вам наверное покажется странным... но я чувствую малыша у себя в животе, он действительно шевелится, живёт там своей жизнью, булькает, и всё это я периодически чувствую! У кого-нибудь происходит такое же?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.07.2009, 20:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо за поздравление. Я уже прихожу в себя после сногсшибательной новости. Сама успокоюсь, думаю и сон наладится.
Как у тебя дела? Говорила врачу про выделения? Как себя чуствуешь?
выделений ттт больше не было, к врачу мне только 22-го, а телефона куда позвонить можно нет, но я сегодня ходила на узи
сначала масик перепугался и начал скакать от аппарата и ручками махать , потом его все-таки словили, чтобы сердечко послушать - но он видимо так перепугался, что сердцебиение у нас 186 уд. было , на узи врач сказала что все нормально, но из-за небольшого тонуса опять написала угрозу - а мне сказала, что так опишут только, чтобы гинеколог внимание обратила
zhuzhik вне форума  
Old 05.07.2009, 20:54
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Оно кажется что много!Я если бы в обычной жизни так похудела,то очень видно было!А щас особо и не скажешь!Когда ещё такой пузик торчит!Уже и не втянеш!
Катя90 вне форума  
Old 05.07.2009, 21:26
Lain
Гость

Цитата:
Завидую тебе. А мы набрали 2-3, и то с трудом себя сдерживая. Так бы, наверное еще больше. Токсикоза небыло вообще, только подташнивало пару раз... А в начале думала, вот начнется токсикоз, хоть поменьше есть стану. И фиг вам

Old 05.07.2009, 21:29
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну может из-за токсикоза тоже!Но щас такая жара,что я особо есть не могу!
Катя90 вне форума  
Old 05.07.2009, 21:41
Lain
Гость

Цитата:
Ну может из-за токсикоза тоже!Но щас такая жара,что я особо есть не могу!
Ну да, у вас там как всегда жара! А у нас дождь льет и холодно..

Old 05.07.2009, 21:47
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

От смайликов твоих под столом валяюсь!
Катя90 вне форума  
Old 05.07.2009, 22:16
Lain
Гость

Катя, ты такая молоденькая, не боишься? Ну, что рано например... Если сочтешь вопрос не скромным, не отвечай!)

Old 05.07.2009, 22:41
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет!Я давно об этом мечтала!Вот смужем думали планировать с октября,но не выдержали!Решили раньше!А вообще это у нас сеейное!Бабушка родила ою маму в 19,она меня 19 но ближе к 20!Вот и у мня так же!
Катя90 вне форума  
Old 06.07.2009, 08:03
КАПИТОША
Гость

Девочки а мне сегодня на скринирнг УЗИ к Лебедеву.........ттт... БОЮСЬ...

Old 06.07.2009, 08:21
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветики! как выходные? Растете? У меня тоже животик растет, особенно вечером. На прошлых неделях у меня живот уже был, но утром он пропадал, а сейчас не пропадает, с утра небольшой-вечером большой!
А вообще фигура в данный момент как у жирной коровы - талия пропала, живот есть, грудь увеличилась, да и щечки слегка появились. Такое ощущение что обожралась((( Скорее бы нормальный живот появился, чтобы все поняли, что я не толстая)))
Наиля вне форума  
Old 06.07.2009, 10:30
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!
ЮЮЮ вне форума  
Old 06.07.2009, 10:37
Yuliya
Гость

Всем приветик девченки!С недельками у кого сегодня!Девченки вчерашний выходной я на долго запомню поехали на природу мне так плохо стало в машине в дороге я думала все кишки вырву!Во общем потом вернулись так как я всю природу там обтаксикозила!Целый день тошнило как поем сразу рвала хотя до этого таксикоза не было!Вот сегодня отхожу состояние ужасное!

Old 06.07.2009, 10:43
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик девченки!С недельками у кого сегодня!Девченки вчерашний выходной я на долго запомню поехали на природу мне так плохо стало в машине в дороге я думала все кишки вырву!Во общем потом вернулись так как я всю природу там обтаксикозила!Целый день тошнило как поем сразу рвала хотя до этого таксикоза не было!Вот сегодня отхожу состояние ужасное!
Ничего себе!! а до этого был токсикоз? меня тоже на днях вырвало, но это потому что маловато поела и витаминку проглотила..она у меня и 10 мин. не задержалась
Мария Янкина вне форума  
Old 06.07.2009, 10:45
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Ничего себе!! а до этого был токсикоз? меня тоже на днях вырвало, но это потому что маловато поела и витаминку проглотила..она у меня и 10 мин. не задержалась
Неа до этого не было один раз только тоже в машине!Но так как вчера я думала что все у меня в нутри все рвется даже горло болело так как уже не могла просто физически нормально рвать!Как вспомню так судорга хватает

Закрытая тема