![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мышка - вот это да!!!!! Как здорово, что у тебя будет двойня! (Честно говоря, это была моя мечта, до первого узи))) От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Девочки, вам наверное покажется странным... но я чувствую малыша у себя в животе, он действительно шевелится, живёт там своей жизнью, булькает, и всё это я периодически чувствую! У кого-нибудь происходит такое же? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сначала масик перепугался и начал скакать от аппарата и ручками махать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет!Я давно об этом мечтала!Вот смужем думали планировать с октября,но не выдержали!Решили раньше!А вообще это у нас сеейное!Бабушка родила ою маму в 19,она меня 19 но ближе к 20!Вот и у мня так же!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! как выходные? Растете? У меня тоже животик растет, особенно вечером. На прошлых неделях у меня живот уже был, но утром он пропадал, а сейчас не пропадает, с утра небольшой-вечером большой!
А вообще фигура в данный момент как у жирной коровы - талия пропала, живот есть, грудь увеличилась, да и щечки слегка появились. Такое ощущение что обожралась((( Скорее бы нормальный живот появился, чтобы все поняли, что я не толстая))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик девченки!С недельками у кого сегодня!Девченки вчерашний выходной я на долго запомню поехали на природу мне так плохо стало в машине в дороге я думала все кишки вырву!Во общем потом вернулись так как я всю природу там обтаксикозила!Целый день тошнило как поем сразу рвала хотя до этого таксикоза не было!Вот сегодня отхожу состояние ужасное!
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|