|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
С ранья уж на ногах сделали в поликлинике полиемелит капли съездили в веломаркет,нарвались на тугого продавца и ушли но всё было оч напряжоно с утра мудж на мя наехал их за того что я не можу найти его телефон а сам то он телефон свой забыл на балконе со вчера и в поликлинике он вёл ся как тупой баран вообщем донт вори би хэппи) всем пис) ДАМИРУШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ МНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ![]() ДИАНОЧКУ И ЕЁ МУЖА ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ЖЕЛАЮ БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка! вечерняя
Аленчик с классным др вас и хорошо что именнинику получше ой я тоже уроки делала ппц вика тупит амирашка сходил с алинкой погулять ахаха, на 15 минут вышли прилетели назад как ошпаренные ветер ледяной чуть все не поотмораживали!!!! сделала тефтельки, посуду перемыла счас надо спать укладывать вику через час муж опять в горизонтальном положении эхххх покой нам ток сницца Юльчик, сполиомилиткой вас мы завтра пойдем ух мне и всыплют что долго не ходила |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вам удачно сходить) блин мужу тя молодец мой и на минуту с Вовчиком не хотит выйти гульнуть да чё там гульнуть, он дома не хотит с ним оставаца вообщем жесть жуть трэшь А вчера мне было оч плохо валялась как какашка Вовка мя бил при этом - реанимировал наверна)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще раз здрасти))
Лен не вдвоем поедем, хочу отдохнуть ,ну и плюс медового месяца не было))) тем боле испания дешовая стала вчера тока родители были, пока денюжку да и я за денюжку всех просила, чтоб мебель димке купить а игрухи само собой притащат))) Юль у нас велик есть, обычный самый, на прошлый др подружки мои дарили ручка снимается с крышей и остается велик мужу твоему в глаз пяткой!!!!! Вовчика с прививкой! Нюту с тефтельками))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насколько дешевая? меня маман замумукала уже с этим отдыхом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот тем летом за 45 на двоих в 4 звезды можно было уехать питание правда только завтрак и ужин, но эт ваще пох
черногория оч хочу, но она пиздец 100 тыщ на 2 на неделю горящие потувки по 80 тыщ нам такое не светит))) еще к подружки в морокко есть вариант уехать но пок на испанию заглядываю болгарию хвалят и можно оч приличные места за не дорого найти |
|
|