![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
Лена с неделькой! ты вовремя поехала на 8м месяце Б зубы лечить нельзя уже! так что тянуть не стоит с этим делом! а я к 15 к врачу еду будем декрет начинать оформлять ![]() сейчас еще тортик делаю на вечер должны забрать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,я тоже лечусь и все никак,аквамарис закончился,отправляла мужа в аптеку синупрет в драже мне купил и новый аквамарис,за малышку переживаю
![]() Оксан,главное во время лечить начала,представляю как ты ночью мучилась,поправляйся давай ![]() а я теперь весь мозг проем что простуда скажется на плаценте ![]() а из за гриппа никак не могу врачей обойти,в поликлиники лучше не соваться сейчас!у нас ребеночек в городе умер 2 мес от гриппа и 2 взрослых мужчины,но это послед время,до этого еще были случаи кошмар! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина и не говори! Врач долго искала какой же зуб болит, я то ей говорила что задние.
Цитата:
![]() ![]() это хорошо, что я вовремя! только я получается пломбировать его буду уже на 8ом месяце! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Марин, мне обычный пустырник в таблетках помогает от бессонницы. Оксана, а зачем они тебе лекарство на такой большой срок положили? Сразу не могли нерв убить? Мне одним разом всё сделали. Правда я в частную клинику ходила. Девочек с недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! блин я теперь вообще переживаю по этому поводу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Девчонки с недельками у кого они есть)))
А мы сегодня с дочей голопом по европам, с утра кровь ездили в жк я сдавала и с пальца и с вены, потом к окулисту,заодно и доче глазки проверили, потом к маме на работу, вообщем делов кучу переделали.. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, я не в плане запугать)) а в плане того, что гоняют беременюшку и на несколько дней растянули лечение! Нет бы одним разом, 40мин и готово)
Стася низзя нам вообще рентген((( поэтому мне всё очень досконально и по несколько раз перепроверяли и каналы чистили, чтобы ни граммульки лишнего не осталось. Скурпулёзная работа с беременными. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |