![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне и самой невериться! темболее пока толчков нет! только поглаживания изредка! а сын уже в 16 стучал)) Цитата:
Анют а что это значит??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а у кого соски чуствительные? у меня ссыном такого небыло а сейчас фиг притронишся,беее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочек с недельками!
[QUOTE="Кареглазая";5730257]тонус! сильный причем! на Узи она мне так и сказала: Ваш малыш скручен в бараний рог из-за Вашего тонуса (((((((((((([/QUOTE/] Вот у меня сейчас такая история. Сегодня быда на скрининге. Даже не смогли ктр нормально померить. Сердцебиение 161. Со здоровьем крошечки все хорошо, все нормы. Так что мне поставили угрозу выкидыша. Завтра к гинекологу, будет меня в больничку укладывать. По-любому буду отказываться, если что и дома папаверин поколю... Детку мне даже не показали... =((( на следующей недели пойдем с мужем в платную. Хочу все перемерить и посмотреть на крошечку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
quote=Аля 86@;5730072]Мама моя званила предложила на след недели забрать Вадима дня на 3-4[/quote]
везука)))))) мне никто не предлагает ![]() я была в 9 недель первый раз, потом в 12-13 на скрининг пошла, и сразу к гине, она взяла мазки. Назначила теперь как готовы мазки будут, спустя как раз 2 недели. а потом я так понимаю в 16 недель опять скрининг?? ты пьешь что-нить? как роведешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня так же. мне кажется, что даже сейчас живот болит из-за того, что распереживалась... а так я ничего не чувствовала... врач говорит - расслаюляйся, а я ей, что не чувствую что тонус. А она сказала, что уже должна чувствовать. как-будто камень над лобком должен быть. Но я ничего не чувствовала... поэтому нахожусь в смятении...
|
![]() |