|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие вкусные оладушки у меня вышли.С сайта который Надежда давала взяла рецептик "Воздушных оладушек".Так быстро и легко готовятся.Класс.
Два зайца только так слопали.Муж приедет ему отдельно напеку ![]() Цитата:
Присоеденяюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем=)))
Я извиняюсь что редко появляюсь,засела в шитьё по полной))))постельное бельё сшила доче.полотенчики тоже,подшила кучу всего,теперь мысль меня не покидает сшить доче ветровку на лето тоненькую))))незнаю что из этого получиться-но руки аж чешуться)))) Кэт с неделечкой)))))ох скоро скоро будем тебя из рд встречать с малышом=)))))))) Девчонки пирожки и пироги когда из духовки вытаскиваете надо сразу накрыть влажной тряпкой-так жар медленнее испаряется будет и сооотвественно опускаться не будут сильно))проверенно ))) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мишу прибила быыыыыыыыыыыыы. У меня к нему сейчас столько претензий, вообще мужик расслабился, как из какашки "я его слепила, из того, что было" воняет ещё главное ![]() ![]() Вчера пригласила его на вечер в Шоколадницу, за мой счет есстессно, ну люблю это кафе, редко выбираюсь сейчас, а родится ребеночек, я год опять не схожу туда, т.к. кофе в принципе не пью, не люблю, а вот там айсы всякие люблю Видели бы с какой рожей он там сидел, он в принципе не любит это место. Водку я ему там не наливаю. Зато Ян так хорошо кушает там и чистенький и воспитанный и развлечение нам. В итоге Ян потом подошел и дал ему по голове а Миша обиделся и ушел на улицу. Даже ребенок понял, что это гавно портит нам хорошее время. Эх, накипелоЦитата:
![]() Цитата:
у меня тоже обычно подсаживается тесто Цитата:
а пирог не мокрый будет? а я рожать расхотела вообще
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я помню мне ставили 25 января пдр,а я так не хотела в татьянин день рожать,и ведь надо так легли спать 25вечером и в 3часа ночи схватки начались,но число то уже 26 было-так приятно
|
|
|
|