|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у тебя пока маленькая сложо найти одинаковые одежки
![]() жалко мне ее, помню как она мечтала к сыночку скорей поехать.. я тогда и не представляла насколько это тяжело. а теперь если катю день не вижу мне уже плохо.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Фух, я вчера так замоталась....капец. Ноги и сегодня гудят, даже руки болят по-прежнему))) К нам завтра дядя мужа приезжает на пару часиков, но надо все равно готовиться встречать. Муж, правда, освободил от готовки, но десертик с меня причитается (уж больно дядя все это любит) только так лень...сегодня соберусь и что-нибудь да сделаю)))Цитата:
так я ее планирую чуть ли не на балкон вообще выселить. Ну, не на балкон, а в зону открытого балкона, чтоб воздушком постоянно дышала свежим, у нас ведь тепло)))Цитата:
В тему о фейсбуках и всем. у меня на нем профиль есть, но я там не живу вообще, все поудаляла и позакрывала. Контакт у меня открыт всегда, правда...может, ради вас вернусь на фейсбук))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ссылочка на мою страничку, но там пока пустота и тишина))) может, сейчас сяду и закину пару фоток, пока коржик печется))))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, закидала немного фоток. Если честно, сейчас и бросать туда нечего даже, я на крокодила похожа, поэтому не рискую фоткаться даже)))))
А так фейсбук ненавижу...вечно тормозит и виснет... Девочки, кто-то с агар-агаром работал? делал желе в смысле? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Агар-агар - это такой экстракт водорослей, который вместо желатина используется в кулинарии (в основном в зефире, птичьем молоке...) просто сегодня купила на свою попу два вида - полдня разбиралась, что да как. а все для того, чтобы фруктики покрыть, но не получилось нифига...точнее агар-агар вышел, а вот с высотой нарезанный фруктиков не справилась лично я((
Посижу отдохну - и буду "картошку" делать. к завтра готовлюсь блин))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы)
Съездила в офис на пару часиков, вышла, сижу теперь в ресторанчике, цезарь свой жду, есть охото В офисе не ем, т.к. становится неудобно сидеть с пузякой, хочется полулечь сразу.![]() ![]() Девули у нас красотки все ![]() Ян, добавляй свой фейсбук. У меня много по работе там, поэтому привыкайте к картинкам всяких вилл и шале вперемешку с личной инфо ![]() Лиль, ттт на вас, чотб и дальше спали дооооолго!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААА, щаз рехнусь.
![]() Ребенок уже тихо лежал себе в комнате в кровати, почти вот вот засыпал с машинкой когда.....эта гребаная машинка сломалась! колеса теперь криво, то есть поправишь - норма, он тронет - сразу криво. И уже я раз 20 эту машинку поправляла! И не объяснишь - это меня эта ситуевина бесит, а у него же реальная трагедия, зареванный деть , чуть что - ор, прибегает ко мне, чтоб колеса починила и я естессно смиренно чиню и отсылаю спать, уговоры отдать машинку спать с мамой/Мише спать с другой машинкой не помогли ни в какую. АААААААААААААААААААААААААААААА! :hysteric :
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|